Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BOT是什么东西啊,怎么玩啊?

关闭 [复制链接]
shinjamai 该用户已被删除
BOT是什么东西啊,怎么玩啊?

口袋妖怪网络对战系统
教程见这帖http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=50277

为什么我每次输入的指令似乎都没有被保存~
还经常说
YOU ARE NOT CURRENTLY IN A GAME

创建精灵后再去查看盒子里面什么都没有
就是设密码都没用~~

还经常说
YOU ARE NOT CURRENTLY IN A GAME

就是设密码都没用~~
出现“YOU ARE NOT CURRENTLY IN A GAME”是因为你并没有参加任何战斗

那怎么找人打啊?~
根本没有在线成员列表啊~难道要约人来玩……~

还有~我用ADDPOKE命令建精灵~每次之后都显示成功的在 位置 -2 建立~但我没有吧它添加到队列里面~
可是再用LISTROST查的时候~就说我的盒子里面什么都没有~

还有我试着用lock上密码~每次也都是说成功了~可是~用LOGIN登陆时又说我没上密码~……

难道是我还没登陆服务器?~为什么无法保存状态啊~?~……
本来还是很想在BOT上玩玩的……可现在……~唉~

急啊!~
刚才在上面看了几场比赛~好像真的很好玩~
但是始终没办法建精灵~~`
问了一下~一个来找我对战的人~
它说它也不知道这是为什么~然后给了我一个教程网址~

可是内容和论坛上那个没什么区别~还是英文的……

会用的人帮帮忙啊~
到底是怎么回事啊??~

那怎么找人打啊?~
根本没有在线成员列表啊~难道要约人来玩……~

还有~我用ADDPOKE命令建精灵~每次之后都显示成功的在 位置 -2 建立~但我没有吧它添加到队列里面~
可是再用LISTROST查的时候~就说我的盒子里面什么都没有~

还有我试着用lock上密码~每次也都是说成功了~可是~用LOGIN登陆时又说我没上密码~……

难道是我还没登陆服务器?~为什么无法保存状态啊~?~……
本来还是很想在BOT上玩玩的……可现在……~唉~
昨天Bot出现了严重问题,精灵全被清空了,目前只能等待Bot恢复
我的5个ID也全灭了……

还经常说

就是设密码都没用~~
英文都不懂--

待我先去一下那個站,口袋妖怪网络对战= =+

之前都說過了==,不過沒有留意過..