Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 卡图更新。自用水产。

side 环境太多光属性,暗黑界。所以4张手坑,其实我还想丢其他手坑。。精神操作有点不实用?
小海皇有的时候可以用歌后叫出来变身大的。但是貌似有点鸡肋。
变色龙可以拖海皇和重装。变身L8红莲,黑洞龙。L7蔷薇 天木仓和两个水属性的R4.达到反复利用龙骑兵的目的。毕竟只有一张。
蒸笼主要拿来堆电子鱼人和龙冰了。。
装备选择了陷阱那张。
额外太紧了,不知去留,受神以前我觉得回收死球不错,但是现在死球1张。。宅王受也很少用到。。其实我很喜欢精操,NTRR56叠迅雷,可惜没位置了。
战术和构筑上有什么需要改进的?

图片看不到

百毒不能外链的

图片估计是外联不能,建议找不到好图床的话直接附件吧。

GundamX 发表于 2014-3-11 23:51
百毒不能外链的

好久没上了。21账号密码都忘了。。现在好了。

结城最高 发表于 2014-3-12 11:47
图片估计是外联不能,建议找不到好图床的话直接附件吧。

现在好了。这两天忙,今天才上

現在的水產都下獅子姬的說...

柜换7刀,下大吃鱼惊,加除外水属特招的水之精灵…就和我那副很像了-_-||(我就吐槽自己而已)…话说海皇大boss很坑爹的,不建议下,连同那只解放特招boss的小海皇…

46张不觉得卡组略厚?

shakugannoshana 发表于 2014-3-13 18:52
46张不觉得卡组略厚?

就是觉得大,才想改呗。不是全大怪就是全小怪。。

菊葉草 发表于 2014-3-13 15:43
現在的水產都下獅子姬的說...

这玩意除外特召有什么优势?我觉得通招权好紧张

去掉大小海皇龍,真兩貨不是一般的卡。我個人配置方面已經放棄了利兹和冰靈神,利兹在死球限制和征龍準限后感覺出場機會很少,還容易會卡手;冰靈神感覺只是順風物,現在水精鱗的控墓沒有以前那沒容易了,冰靈神也變得很尷尬,前期上手要等墓地資源,後期上手會卡,這樣還不如去掉冰靈神讓別的有用的卡加快上手。額外的三刃戟換機雷或者機裝天使吧,3*3出場條件尷尬。至於鰤子姬是用來拉卡組的鱘魚和雀鱔的,能起加快作用,不過LZ的配置也用不上她吧...

Wand 发表于 2014-3-13 16:46
柜换7刀,下大吃鱼惊,加除外水属特招的水之精灵…就和我那副很像了-_-||(我就吐槽自己而已)…话说海皇大 ...

魔法陷阱卡好难抽到。。特召的水精灵有啥用

这OCG水产组的完全就是硬凑数的感觉 很多不明卡片乱入

2017ys 发表于 2014-3-13 23:06
魔法陷阱卡好难抽到。。特召的水精灵有啥用

R4用的。雀鳝通招,水精特招。然后R4深渊之类……

顺便。既然是次时代,为何额外里边没有牙王或者天穹= =

龙骑队只有1的情况下,利兹鱼作用太低,而且现在卡组很多都是重坑,2700和2400的区别不明显,可以不用投入
大小海皇龙纯粹就是用来增加卡手率的,收益过低
现在环境随便来个坑或者神智巨怒就能打断,下变色龙只会卡住自己,那回合被打断然后什么都干不了的情况比成功调8星叠R4还多

大小海皇大部分时间卡到飞起果断不要,利兹强转黄金柜不要,征龙一回合一次的效果下1够了,林德3,变色龙卡手物不如贪欲壶无欲壶回收龙骑队给水精灵推下去

化缘道人 发表于 2014-3-14 13:16
龙骑队只有1的情况下,利兹鱼作用太低,而且现在卡组很多都是重坑,2700和2400的区别不明显,可以不用投入
...

我看TCG那边重坑有个原因是不是因为TCG没有大风,白小强?

GundamX 发表于 2014-3-14 14:58
大小海皇大部分时间卡到飞起果断不要,利兹强转黄金柜不要,征龙一回合一次的效果下1够了,林德3,变色龙卡 ...

强转SIDE如何?如果没有爆发的情况,经常一个水精灵在场。根本扛不起。黄金柜貌似能检索龙冰

蒸笼前面那三只怪都会卡手啊。。