Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【MC7】文字效果前瞻 不喷难以平民愤

盼星星盼月亮 时隔一年半终于在MC所有套牌被大会淘汰殆尽的那一刻盼到了MC7的闪亮登场

然而迎来的确实无比令人失望的一张张新系统的卡

走新系统固然可以 但是这种国力下只有这样的效果让我想起了另一个悲剧---黑百合

高额的指定,中庸的效果以及过于巨大的合计国力让这个套路始终被激钢人以及法芙娜加琉璃的组合踩在脚底

而黑百合所具备的的一切缺点都完美的体现在了MC7的那些新机器上 时隔一年半出的新科技 竟然强度只是类似于半年前的几张很中庸的卡 这是在让人无法平静

让我们来看看这些逗比究竟是有多逗

YF29B 帕西瓦尔 名字就那么霸气脱俗 让人联想起超强的布里塔尼亚吸血鬼
果然叫这个名字的都是傻子 两张换装源的飞机我不多说 看看盖塔其实早就有了 换装加2圈 现在附带了一个不吃烧,另一个则是不动。中规中矩 也算是比较符合环境内的保护
但是 人形形态我必须喷作为一张闪卡 3 6横出  3 5换装 YF29B限定 看特殊效果就觉得傻 脱离时代 好歹是带了个速攻 弥补一下蓝色机器过往的缺陷
第一个效果 部队战斗力超10 全军强袭 这个看似可以 但是 MC蓝色抽卡可不是一般的差你如何能保证一台子机器铺开场子 这是问题1 第二 全军强袭意味着要组队出去 然后速攻没了
果然MC蓝色的机器是永远不配在打战斗伤害的时候到达战速1的 可喜可贺
第二个效果简单暴力 两费 杀一台机器攻击力比他低的机器  又是一个看似强的效果 MC确实能加不少攻 可是这样的效果如果不能早出压制 那就是被环境淘汰的货色
顺便看看隔壁的革命机的马子 看看人家的换装体系 你怎么好意思活在这个世界上 退一万步 一年前的飞空卡莲 你打得过么? 更何况打鲁鲁修套前有P卡骆驼后有布拉夫德朱雀在瞅着你,你能解掉他们任何一张卡么? 14年5月的新科技闪卡哦!
我只能祈祷他的专用人厉害点了 哈哈哈哈哈哈

林明美 又是你 又来出MP骗钱了咯。 说吧!这次再准备给我截一个什么难看的图!
效果2条 (隔壁FMP的俩女人就笑笑。。。SB,光是拍出来数字数你就已经输了!)
第一条 自军有机器换装出来 全军加一圈 如果说帕西维尔闪卡是看似厉害实则傻 个么这个林明美简直看起来就傻!我实在不相信不混绿蓝色要如何铺场,顺便林明美还2出2指定,上一个林明美指定低 不卡人 还有装填的优秀传统一点也没继承 简直吐血
第二个效果横掉 这回合能多加一次换装 你第一个效果又没有每 第二个效果竟然跟第一个效果竟然都无法连接起来!实在是令人发指的傻

顺便我们再来看看官方的搞笑宣传 配合林明美的两次换装 帕西瓦尔可以做到加5圈不动不吃烧速攻强袭单机无双!可是根据规则本以及各种QA我们知道 回合终了不动这样既非状态也非待机效果的一个类似于常驻效果的保护,是不会被再次的武装变更所继承,到时候改不改我不知道,至少根据现在的规则是肯定不行的。设计师出卡不动脑子,官方宣传也跟着忽悠人,实在太厉害。
顺便帕西瓦尔竟然连激励都没有= = 横了一样再见的意思么?

然后是一张令人绝望的CO 声音新兵器,MC开天辟地的已知第一张非歌非紫卡的能下地的CO
第一个效果 下地的时候有换装能回收
第二个效果 伤判 加过马子的 自军机器交战中的 敌军机体一枚 回手
每一条效果都在诉说着这张卡的傻 本身还5出- - 既然是个C卡 我便不计较了 反正肯定不会有人用的。
但是可以看出官方开始打压歌系统了,现实限制歌手,然后抛弃歌豆,最后索性歌CO也不怎么出给你了。MC这作品算是完蛋了。

绿色部分

看起来狂拽酷霸叼炸天的YF30 库诺罗斯!这在圣斗士里可是个狠角!不过出在MC里如何呢?看起来也不太会操纵时间的样子。
先看小飞机 PLAY场出 是要PLAY哦 废弃一张手卡 找他的人型机上手 看起来很有配合很厉害 我多的不说 你是UC 尽管拯救系列程度的厉害UC多了去 但是我依旧不跟你计较
人形 常识 扔个手卡 得到速攻高机动 还要付一费 土豪典范 血多手卡多 特殊效果啥也没有 还不如帕西瓦尔 宣传说是他跟小飞机都可以解决用不到的手卡赖配合他烧的效果
个么你扔手卡的回报也大一点呢- - 得到个速攻 或者 高速战斗 你至少也是1每再带上强袭跟加222呢?简直傻
第二个是看似很厉害的战街烧部队 但是这套的运作是在5线- -第一次交战你能烧对面多少呢- -烧不到1X以上 就是淘汰货 具体再看全卡 虽然下面两张支援卡也真是傻的可以

米娜 30游戏的妹子歌手 闪卡级位 效果奇傻
第一个效果 不会被抗掉 连官方都知道大师的厉害了么- -
第二个效果 自军回合 自军换装 的时候本国翻 一张机体 的话 加入手卡 每一个红字 都在诉说这张卡是多么愚蠢
我记得以前有张超强的卡 卡姆林机人形 随便谁的回合 换装出来 翻一张 是飞机的三种形态 直接拖到场上 是不是比这个厉害无数呢=- = 果然时代在倒退么- -
说到这里 说不定 倒是可以配合新套路打COMBO 回去吧毛妹妹也翻出来算了 新套路潜力真是不可估量啊 哈哈哈哈哈哈哈!

爱莎 (学姐 如果这张卡有盒P 我肯定送你一张) 这个人我不认识 就知道是个女人
这张卡是这次我最满意的一张卡 虽然缺点非常多 第二个效果还非常愚蠢 但是她的第一个效果 手上的飞机的三个形态都可以作为指定1PLAY 这解救了很多4出3指定的老卡 让混色变得更加简单 然后刚刚我说的卡姆林机的应用 也更加变得可行 出过能出一些调色的地 这套也还能算是别有一翻风情吧
第二个效果 自军归还 烧一滴血 是机体的话 自军人一枚上一个加1加1加1的豆(又是穷奇王教你做人系列么)
傻 是个人都知道MC以前主唱歌的套路是不用驾驶员的 由此可见MC的驾驶员是多么SB 除非你新的出的特别厉害 老的那些 呵呵 顺便加藤大推荐了Y21的专用人 我觉得是非常可行的 加藤大就是加藤大 这卡的存在我都忘了。。。当然 这卡你非说配合女王绿毛痛机什么的吧那些人的修正加上去 看起来 也行吧- -大概。。。

这次的更新 简直令人绝望 新套路不但没有拯救系列于水火 反而大有还债弓单的趋势 我也不知道现在已经停了一年半MC究竟是强在什么地方需要还债 但是他既然那么出了 我能做的也只能是喷他傻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大哥懂的!大哥喷的好!

有4张全家的MC玩家就是屌!
比我们这种伪非MC玩家就是分析的到位!

狂顶大哥!!

全卡以后这些卡屌不屌我不知道,至少现在看起来
更新的这帮卡都是一个比一个逗逼!!

言辞一点都不激烈,这也叫喷啊
大哥你太温柔了!

想想og9。mc7多好 反正大哥有卡开就行了

总是换新系统,却不多加强下老套路,如何战斗下去

来来去去这点东西,没多少花头了,又不是SC的JJ线还能混别的作品

虽然没玩过MC 但是这些内文一看就知道是逗逼 喷得好!希望实卡化会改内文吧

逗?要怪就怪你有个特殊效果叫做SOUND FORCE吧,这叫活该

切, 官方公報的新卡忽悠人已經不止一次(法夫娜一騎4分機和一開始公報的卯都木命)
宣傳真的很不用心

YF30是比一點掉一hand獲得速攻"或"高速戰鬥 是神級廢卡

我一定不會康米娜 根本不會有任何戰略效果

那張2分出 裝填1 能上歌coin的歌手我試過後手比zero 康掉 輸掉整埸 orz 米娜準時出場都不知可以做什麼

戰機系統沒有白文字 sad

MC7新系统估计还要再出1个预组或1弓单才有可能在强度上和歌豆系统一样,就看这单会不会有巴萨拉,一条,痛机的换装机,隔壁的BF弓单才像新C弓单

始終歌coin 如果不是針人的卡組都有一定強度
用兩隻023飛機去滋擾敵人

大哥息怒,官方也许是在逗你玩,你要往好的未来上想......

rgunasdf 发表于 2014-3-15 20:26
始終歌coin 如果不是針人的卡組都有一定強度
用兩隻023飛機去滋擾敵人

歌豆已经完蛋了
再厉害 也打不过穷奇王

godkain 发表于 2014-3-15 00:42
逗?要怪就怪你有个特殊效果叫做SOUND FORCE吧,这叫活该

这些机器哪有SF- -

BobtheDuelist 发表于 2014-3-15 00:20
虽然没玩过MC 但是这些内文一看就知道是逗逼 喷得好!希望实卡化会改内文吧

实际很少是改强
多数是改啥
不过看看7个G 还是有点希望的

这蛋完全的两套新系统 存在的问题都颇多 需要在剩下有限的卡池内进行对应感觉上颇难

蓝色无招 侵略性不足 即使到了29B 那个3指定以及效果没有足够压制力的现象还是没有改变
打点不够高 对配区没有侵略性 打的又不够快 大不了放你2波血就是了
中速套没有压制手段的话很难有所作为

绿色新套路要求纯机 机器数量比例要求非常高
诚然绿色以前也就有类似的套路 但这也意味着要放弃绿色特别多的极具侵略性的歌
不说30系列的烧部队很弱吧,我觉得当你墓地机器堆多了的时候 感觉自己很屌了的时候
本国也就没什么血了 颇微妙
而更大的问题是绿色整个颜色在机器效果上的贫弱 几乎找不到几台有很好的战斗效果的机器
想来想去也就19&21这套系统打打前期压制抢血 要么再外带一套Macross F的船作为暗手
要知道绿色比蓝色还要惨 整个颜色里除了小喇叭是没有天生白字的机器的啊...
不过抽滤到是肯定不会差的 First Live+战斗女神分分钟抽爆手卡丫!

所以,简单总结下来的话
蓝色压制力 绿色缺机器
如果这两块剩下的卡池能够弥补起来的话,也许还有那么一点希望?

目前看来就是娱乐套的命!强化强化母舰套,你还可以把当年的卢卡捡回来乐呵乐呵,其他么别去想他了,大哥喷的好!!!等全卡吧,反正早了。

同样水深火热的OG玩家路过,大哥,看看OG9,一样都是那么回事,官方忽悠人又不是一天两天了,想想开吧。。。。。。