Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

茂名游戏王联盟周赛 冠军AF遗产亚军AF星圣季军征龙 战报更新

又到了茂名游戏王联盟一周一赛的时候,这周的比赛因为一中高三放假回来所以人数相对而言不算太少,去到21人,卡组实现了百花齐放的同时主流依然充斥着环境,征龙和外挂AF的卡组依然强大...同时,这次比赛的瑞士轮魔咒一如既然实现,4轮瑞士轮全胜的茂名知名暗黑界玩家and龙族收藏家卢总在8强被征龙20怒推,4强席位3个是一家人让人耳目一新,祝贺AF遗产大教教主我大佬阿明终于摆脱万年老三,用AF遗产拿到一次个人赛冠军。

以下是4强分布:
冠军:阿明 AF遗产
亚军:包菜 AF星圣
季军:卡渣 征龙
殿军:卡神 齿轮齿轮机甲

8强:
yusei:AF遗产
卢总:导游界
飞机:机巧齿轮齿轮
纷飞:征龙

以下为卡组分布:
水产:1
征龙光道:2
征龙:2
征龙龙骑:1
入魔:2
神龙界:1
导游界:1
AF遗产:2
AF星圣:1
AF上膛:1
R4炎星:1
机巧齿轮齿轮:1
甜点:2
虫妹升阶:1
草泥马beat:1
齿轮齿轮机甲:1

以下为冠军战报
G1
T1,包菜先攻。包菜通召北河,召唤射手,射手效果各加一星,阿明丢G,包菜叠团长,set2过
T2,阿明开壶拿星盘,召星盘拿头骨,团长起效弓单星盘,阿明set3过
T3,团长直打,包菜过
T4,特招骨架效果拉手牌飞机,头骨cost拿骨架,召星盘拿头骨,团长起效弓单飞机中技能突破,飞机效果加星和星盘出始祖,始祖打团长中人渣,过
T5,团长直接变迅雷中奈落,召北河打死骨架,M2召北河叠我木仓发效扣对面800,过
T6,特招骨架拉墓地头骨,手牌头骨cost拿星盘,找星盘拿飞机,头骨+头骨出蛇头发效果炸我木仓,过
T7,包菜set2过
T8,开壶那二重旋风,蛇头守表,星盘直接打中,set2过
T9,包菜set1过
T10,星盘直打中,过
T11,包菜召雷王,打蛇头,阿明神智出巨怒炸雷王,包菜过阿明开二旋炸微怒和对面一卡,微怒炸巨怒跳起
T12,巨怒微怒出冷冻龙变木仓兵,包菜投

G2
T1,包菜先攻,set3过
T2,阿明set4过,回合结束包菜神智飞巨怒
T3,巨怒直打中幽闭,set1过
T4,阿明set1过,回合结束包菜神智飞巨怒中奈落
T5,包菜召北河中混沌落穴,set1过
T6,阿明set1过
T7,包菜召草帽中激流,set1过
T8,阿明召唤头骨,包菜发动神智,阿明神宣,神智炸头骨,过
T9,包菜旋风中机构,机构set巨怒,机构连锁炸对面墓呼,包菜开陷无连墓呼拉草帽中周期,过
T10,阿明set1过
T11,包菜开天玑检索熊志,阿明投

G3
T1,阿明先攻,开壶拿激流,召星盘拿头骨头骨拿星盘set2过
T2,包菜开天玑中旋风,set2过
T3,星盘直打中,M2召星盘拿飞机,包菜旋风自己巨怒中技能突破,星盘星盘出101吃巨怒set2过
T4,包菜召射手效果加一星set1过
T5,阿明召飞机,cost头骨拿星盘,101打射手中人渣代破过
T6,射手打死飞机,set1过
T7,召唤星盘拿头骨,头骨拿骨架,101打射手包菜墓呼拉巨怒,阿明发机构旋墓呼,机构set巨怒,包菜开神智飞巨怒,阿明开墓地技能突破无效巨怒,101打巨怒,星盘打射手,包菜投

一楼备用更新冠军卡表

祝贺啊明怒砍冠军席位

路过  祝贺某明终于拿到冠军

man哥发来贺电,我好眼训但是我还是要祝贺大佬阿明

前来观望。。唉,被蒸笼各种推真是不爽

我只想说一句:阿明你是爱卡神多一点还是爱包菜多一点(逃)

成绩:八强。
卡组:导游界

R1    VS AF遗产 小Y OXO
G1 后攻,T2开大风吹神智奈落,取引龙神炸掉巨怒,道连带走神智2号,然后一直龙神打
G2 后攻,前期被绿豆饼和巨怒干扰,最后资源落差太大完蛋。
G3 T1愚埋龙神通召术士,没有吃乌鸦,起龙神,T2爆毒走掉二重旋风抢钱壶还有一张魔法(忘记了)此时小Y手里有骨架飞机,然后龙神beat,期间骨架蛇头时我用过激流打断,后来龙神中了飞机+巨怒=火山恐龙burn然后迅雷打脸,我剩下100血,小Y场上剩下1迅雷,已经无坑,门效果再次把手牌龙神丢弃炸掉迅雷,然后龙神①吃乌鸦,龙神②起来,加上尖兵抢下最后的血。

事后我觉得应该加盖个尖兵再过的,单站龙神太不靠谱了。

R2      VS 水精鳞 man哥 2:1 是XOO还是OXO还是没印象了。
具体过程忘记了,技抽立功,3把都把手抹滤了起来。狙击兵戳我后场基本都连锁永续坑。
期间man哥用冰灵神效果削我手,我手牌1大风1门1尖兵,居然中了门和大风。
技抽状态下不乱健痛打牙王。

R3     VS AF上膛   PJ XOO
G1 没阻止到PJ做出4个5星古遗物,通召术士中警开门中神智,完蛋。
G2 中裂缝,换装成雷神鸟beat,开门,很舍得地让龙神去了除外区,我抽到导游妹妹,拉诡计妹叠机雷撞过去,伤判诡计代破拿传送。准备过M2时机雷被强脱(你为什么不直接战阶强脱)。下一回合我抽到了术士,就是比肥鸟高50,然后我一路beat。
G3 被T1开壶拿裂缝,后攻T2抽到大风,然后一路顺畅打完。

R4      VS 机甲 卡神 OXO
G1 把他的资源坑光,龙神①打之前我看了一下他唯一的后场,说,不会是幽闭吧,攻宣,真的是幽闭233。龙神去了除外区肿么办,我有龙神②和传送。
G2 前期比较囧,中了大风龙神也被101拿去了,最后变成消耗战,卡神成功用地龙要塞做哥萨克,炸了我后场大风后抽到的星路,再到我盖激流,卡神想一次抢完我剩下的血没有用哥萨克拆我的激流,通召G中激流,后面我做机雷用屁股蹲着,双方抽卡直接过了4回合后,机雷吃强脱,哥萨克打死。
G3 开手抹后小小铺了一下场过,我回合开道连中宣,后来卡神叠暗迁士我C1激流,他C2王触,我C3奈落,暗迁士走,激流没有把导游机雷打走,留着怪兽放心beat,后来抽到大风,然后上龙神打最后的一波。

瑞士轮全部2:1胜出,进8强。

8强    VS 卡渣    征龙 XX
一天下来打得最郁闷的就是这场。
G1 先攻,没做多少事,直接导游诡计叠机雷过,对面爆龙幻水龙幻木龙上来时我开了激流。他没留意到机雷效果盖1后EP机雷带走他的坑,然后顶G做了OTK的场,开着门,传送2300锁链龙1800机雷1500,龙神3000打过去中了彩虹苦力波。
然后我被琰魔龙了。
我黑洞解掉琰魔龙。
做OTK的场把卡组的下级用得比较多,一时断怪,剩下门和神宣在场,对面神龙骑士爆龙,手抹龙神炸神龙骑士,龙神打神龙骑士,然后对面星骸龙拉幻木龙,101,我开神宣对面上暗铁,不开神宣也没有后续,然后没血了。

G2 先攻,起手状况:门,门,门,旋风,大风,狩人。
WTF。
我陷入深深的沉思1分钟。
我想起了当初六武起手团结团结团结但是断怪断检索连坑都不是实坑。
盖狩人旋风过。
T2狩人被卡炮火龙打掉。
T3抽到术士,赶紧地开①门,开刷,抽到愚埋,术士检索自己,开②门,再刷,魂抽,术士再拿自己,开③门,后面不记得是什么样的场了,但是开了魂抽的时候我已经没有血剩了,盖卡就1星路,对面直接做巨眼NTR传送完成恶趣味补刀。

3门起手滤不出战斗力只好认了。
就是这样这次止步8强。
事后想想G1吃了G的时候是不是色之更稳点。算了,没有事后。

比较欣慰的是虽然配置显得竞技艰难,但每次需要导游酱的时候她都在下一张卡抽上来了。

卡表:
怪兽卡:16
导游 2
龙神 3
术士 3
狩人 3
尖兵 2
传送 2
诡计 1

魔法卡:15
门      3
道连  3
取引  2
旋风  1
愚埋  1
手抹  1
暗抽  1
死苏  1
大风  1
黑洞  1

陷阱卡:10
奈落  2
激流  2
暗毒  1
瘴气  1
强脱  1
星路  1
技抽  1
神宣  1

额外:
星尘龙     1
不乱健     1
神烦骑士  1
⑨爷     1
霸键        1
锁链龙    1
虚空海龙 1
101         1
励辉士    1
梦魇骑士 1
机雷        1
深渊        1
恐牙狼    1
狂箱        1
色之        1

SIDE:15
旋风   2
技抽   2
魂抽   2
群雄   2
乌鸦   2
G        2
魂解   1
解读   1
透破拔1

好多AF。。。。。毁灭之光要灭世了么。。。。

戀楪 发表于 2014-3-16 12:29
前来观望。。唉,被蒸笼各种推真是不爽

G3你不该留神龙骑士给他,反正攻宣伤判前他都没用神龙骑士效果,要塞直接轰掉他就不会有后来的场了。

AF要逆天了

最后我要中出阿景这个连龙族龙祖都会打错字的小学生。小心我叫表弟晨早流流打电话吵醒你。

成绩:殿军
卡组:齿轮齿轮机甲
R1 VS光道征龙OXO
G1 先攻,近乎天胡的起手,召钻地拿加速,齿巨人X,拿骨架,3后过。对面回合出怪就坑。。。。齿巨人+坑一路压制,对面卒
G2 后攻,对手一开始就堆了10+张墓,看得我眼凉凉。。。。对面神洗牌导致我啥子都没有,最后磨不过,卒
G3 先攻,有钻地人,什么都好说。+坑+光镜一路压制。对面卒
马丹,我可是放了2精灵之境进来的!老是抽不上手,烦。。
R2 VS甜点OXO
G1 先攻,有钻地,+2坑,手上有骨架有G,不错的压制,对面卒
G2 后攻,甜点先攻你懂得啦。。。。,最后被强转要塞GG
G3 先攻,钻地做齿轮齿巨人拿骨架,然后4后过。对面一抽牌,神情瞬间绝望了一下。。。。默默地盖3过。我回合巨人抓钻地,探路攻击没事,M2出钻地找玩具骑士。到对面回合,再默默SET1过。。。。这是个卡差游戏。。。。一路检索。。。。最后满手满前场满后场,对面卒
R3 VS龙骑OXO
G1 先攻,有钻地做事,中途吃G,对面抽了1.+3后压制,对面卒
G2 后攻,对面先攻出了闪珖龙,我回合出要塞强带闪珖,M2召钻地直接拿骨架,然后的事忘了,最后是他出了废铁龙连续炸了5TURN,无资源勃起,卒
G3 先攻,很好,钻地做巨人+2后,对面回合旋掉场地,对面SET3后过。我回合,拉卡差巨人抓钻地,慢慢磨。。。。。对面卒(事后看了下后场,有透破拔 囧。。。。为什么大家总觉得要塞发效果特召呢。。)
至此3胜,确认能进8强。
G4 VS暗黑界XOX
抱着娱乐心态来玩下G4....结果如8楼(暗黑界一直是我心头梗。。。。)
8强赛
R1 VS征龙XOO
G1 先攻,钻地吃丝袜+对征龙的先天劣势,卒
G2 先攻,不小心口胡赢了(我出101吃了对面双祭出的大火龙 囧),就这样一直压
G3 后攻。对面貌似起手不理想,后来也就忘记了。。。对面G3渣操很多,中途他出了深红压制了我1次,然后我空场过,在再对面,做了废铁龙+跳幻水,我有G抽1,然后吃了幻水+深红3800跳冥府,废铁打死冥府,M2他即不炸也不叠直接过,我回合出了要塞和深渊,要塞殉情炸废铁,TOKEN殉情深红,深渊打死幻氵,中途对面G抽3,M2我盖神宣旋风过。对面回合跳了大水,我心里一紧,再高,直接可打死深渊。但是对面拿了1星风调整后,出了调整来同调炎魔龙,果断神宣。我回合抽死苏,苏了对面深红抢血,然后到对面回合深渊再掉节操,对面发现自己各种渣操,卒
成功挺进四强
R2 VSAF绿豆饼XOX
G1 貌似先攻,给了对面神洗牌,一张怪都没有。我觉得应该稳了,没想到全部中坑,卒
G2 先攻,玩具骑士+G+大岚,我盖3(精灵之境,次元幽闭,奈落)过。对面回合,出绿豆饼中奈落,对面连锁用机构点了次元幽闭,然后开QQ壶,这个瞬间!盖卡发动!精灵之境!翻3拿了钻地。对面哀嚎一声:马丹我就是想旋掉精灵之境,可惜没中!(因为上次打比赛时候他也中了精灵之境。。囧)然后稳赚稳打,对面卒
G3 唉。。。。莫提多悲催。。。。你能想象我一副20+怪的卡组会断怪6回合么。。。。我被骨架直击5次谁能理解我?。。。。检索手段全中突破技能,只能卒
至此,无缘冠亚军
R3 VS征龙XOX
G1 先攻,做好场+3后吃大岚,卒
G2 先攻,12000+的攻势中出对面
G3 后攻,抽了铁壁+魂抽,以为稳扎,对面一发大岚,卒(大岚手我真的没办法)
于是,拿了第四。。。。默默地卷了张冥府回来
放一下卡表吧。。(看见那个稻草人了吗?现场我借不到星光大道只好借了这张卡,然后我无数次怨念为什么他不是星光大道。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

茂名环境SIDE没乌鸦没周期解读虫我是不是头脑发热。。。。不过时间太紧,没去打印,现场也没问到人借周期虫。。。。囧,搞得打光征和绿豆饼的时候难打到死。。。。唉、、

没在茂名表示可惜了……祝贺阿明夺冠……顺便吐槽lz打战报各种错误

支持一下~由于有急事而未能完成比赛感觉挺遗憾的
比赛中印象最深刻的就是VS暗黑界,G2我丢了G,然后对面顶G作案,我一直抽,直到抽到手牌15张,然后对面手抹一发入魂,瞬间整个人233

520wxx 发表于 2014-3-16 15:10
没在茂名表示可惜了……祝贺阿明夺冠……顺便吐槽lz打战报各种错误

你是不是深井冰你看你,你说哪里错误了

dfzxcsvb352178 发表于 2014-3-17 00:05
你是不是深井冰你看你,你说哪里错误了

阿明先攻,开壶拿激流,召星盘拿骨架骨架拿星盘set2过
骨架检索?

好强……不愧是大城市

路人裁判前来围观。。果然做裁判的待遇比冠军好,有晚餐才是最好的!!!对比赛的感想还是几点:1、某香你是故意改成卡B的吧。。2、man哥的side,恩;3、我还是不能理解为什么换side后有星光;4、AF太多了。。5、游星的8强输得太冤枉;6、DQ是一定会有的,黑哨是为老板服务的,心态不好输是正常;7、卢总,我都讲过会有瑞士轮魔咒噶啦!!!