Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[技术] 【补完用】创制MK-2,稍微修修改改,全照片更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一直没买创制MK-2主要是新出的机体太多了做不来,而MK-2又是沿用老模型的零件,所以即使有好感,我也一直没买,不过周一或许是创制MK-2的最后一场对战了,所以上周下定决心买了他来改。其实也算作为补完系列而买的,修改上依旧用最近喜欢的改造方式去完善他,各路大神请轻拍~~~~~

马克兔完成了~~~~~不过拍照后发现左腿少贴了两块贴纸,照片就不重拍了。。。。

期待骷髅魔王高达和新生凤凰飞翼高达~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩RG            .

穷人玩MG 富人玩MB

不是RG也能用么

BLUE EYES 发表于 2014-3-17 10:18
不是RG也能用么

嗯嗯,将装备套给RG会更好看的!

老千 发表于 2014-3-17 10:30
嗯嗯,将装备套给RG会更好看的!

RG奥干马克兔和创制马克兔的新零件颜色不对,要还原的话必须改色,现在这种天气去搞比较麻烦,而且我个人觉得RG不适合把玩,造型也没有强多少,当然站着看上去很碉堡,细节多嘛,但是我还是以玩和摆pose优先,马克兔的极限pose不多,现在这样改也行吧

obelisk_127 发表于 2014-3-17 10:54
RG奥干马克兔和创制马克兔的新零件颜色不对,要还原的话必须改色,现在这种天气去搞比较麻烦,而且我个人 ...

嗯嗯,RG我之前是加装了海兹尔的装备,MG的其实我的比万代创制MK2还早加双臂炮的装备哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

而且这样刻线修改虽然比较麻烦和费事,但是过程也挺有乐趣的,做完后成就感也较高,再说也不难啊,适合喜欢适当动手的玩家

老千 发表于 2014-3-17 11:03
嗯嗯,RG我之前是加装了海兹尔的装备,MG的其实我的比万代创制MK2还早加双臂炮的装备哈~~~

千爷你这种算是原创范畴了,对于BF系列机体,我暂时的玩法是补充细节和贴纸增加丰富度,但是武器,装备和颜色我是不去更换或者添加的,因为我觉得万代已经改得很能满足我了。不过我做完接下来几台机体后将会给创制强袭做新装备,这里先预告一下哈

obelisk_127 发表于 2014-3-17 11:05
而且这样刻线修改虽然比较麻烦和费事,但是过程也挺有乐趣的,做完后成就感也较高,再说也不难啊,适合喜欢 ...

嗯,是的。刻完线也能跟RG外形很接近了,而且还没有RG关节的脆弱

老千 发表于 2014-3-17 11:11
嗯,是的。刻完线也能跟RG外形很接近了,而且还没有RG关节的脆弱

对啊,主要是玩过几个RG后发现缺点太多了,或者说各种不适合我吧,所以我宁愿去改HG也不想玩RG了…

好了,这台暂时告一段落了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~