Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【你要战那便战】关于三水“领导人”被撕卡事件,一名肇庆玩家的“疑问”

首先声明,本人与这次事件没有任何关系,只是基于自己对肇庆这边当事人的人格信任而站出来的而已。

好了咱们还是别废话吧,直接进入正题,事件起源于昨晚2014年3月17日:

一位ID如下的玩家在星期五2014年3月15日进了我们肇庆玩家群,然后昨晚突然就不再潜水开始发言了,一开口就劲爆非常:
红框圈起的为该人发言,请从左往右阅读。

哇擦这个事有点大啊,当事人口胡帝呢,赶紧出来给个说法:(粉红色字体框为当事人口胡帝

顺带一提经口胡帝本人确认,这位气势汹汹来质问的三水玩家在星期五进群的时候是由他自己邀请进入的。。。 事后据口胡帝与其小号私聊得知此大号已被盗,我本人对这个说法持保留态度。

然后这人开始描述事件经过了,不过我听着听着总觉得有点奇怪啊:

就算是我这个没和口胡帝玩过多少次的人都知道他用的是DTC版本异虫,戴的是黑框眼镜。。。
当然这些“小细节”对方肯定不会放在心上了,随后是喜闻乐见的人参攻击时间:

[m112] 你们以为这就是事件全部了么?错了,接下来才是戏肉。口胡帝力证自己清白果断爆出自拍照(为了保护隐私就不发了),然后那人看完沉默半响,来了这么一句:

有点像。。。
有点像。。
[m112] 有点像。。。

说好的五六个人看着他抢卡本跑掉的呢?连人家用什么卡套什么卡垫都知道得这么清楚,结果人家发自拍照了看完结论就是”有点像“?谁给你的勇气这么气势汹汹来我们群里直接开口就要口胡帝来负责任了?

然后对方顿觉不妙,丢下几句狠话就退群了:

。。。。咦这是不是已经涉嫌恐吓了?

[m112] 到了这里我觉得有必要提一下以前肇庆和三水之间发生过的摩擦了:

这次事件中的假定受害者”紫“,以前曾进入过我们群作为外交,后来因一些理念以及言语上的冲突果断丢下几句人参攻击全肇庆玩家的地图炮就退群了。
然后当初还没起冲突的时候他也来过我们肇庆这边,在卡店逗留过一段短时间,而在那段时间里只有两名肇庆玩家与其打过卡,其中一名不谈,而另外一名呢,就是口胡帝。。。。

所以对卡套卡垫的信息知道的这么清楚,还真有点引人深思呢。。。(这句纯属个人YY,并没有任何实质证据,三水的各位如能反驳我立刻删掉。)

最后丢下几句话:

[m112] 既然我敢在NW发帖就没担心过会被反击,不如说我欢迎三水的各位来此帖子对质,我这人不怕被打脸,要是弄错了我可以另开一贴公开道歉,就怕你们打不动。

顺带感谢各位百无聊赖的老板们看完这个贴,以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实没啥好说的了,自己留着沙发吧。。。

前排围观。。。。。。。。

ddddddddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

肇庆必须帮顶!

ddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd

顶起,最讨厌这些无凭无据到处搞事的。

卡套是比人好认多了

Dǎrkńěss 发表于 2014-3-17 10:24
卡套是比人好认多了

可是他连人家戴黑色帽子白框眼镜都说得出来,结果看见照片就得出”有点像“这个结论?

就事论事来说,我不管你紫同学和肇庆玩家有过啥深仇大恨,你既然说口胡帝撕了你的卡,能否拿点证据出来呢。哪怕是被撕卡片的残骸呢。

背景太胡了 看不清啊

力撑肇庆玩家

ddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddd

年度大片 《里切的基友》

ddddddddddddddddddddddddddd

逗比年年有

dddddddddd