Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(脑洞慎入)甜点征龙

额外是月华龙和蔷薇各一只,side请无视(((((((

脑洞大开的产物(((

本来是只想往白龙征龙里挂甜点补点素材,发现ddr溪谷啥的都在亏卡(现在只有4龙了),于是删去了许多征龙部分最后变这样((

本来还有幻水幻木的,结果发现这样组之后幻木实在是太蠢就去了,幻水挣扎了一下也去了

本来想下后场结果只能下7-9张的样子(不下手坑的卡位)就不下了,因为不像TCG可以盖假坑防小旋(顺便说,当我看到假表禁止大岚那个激动啊。。。)

旋风用着用着感觉我既然裸奔流都是直接拍风我干嘛要用旋风点神智大剑

魔女下2是感觉通召好像不算少了就下2,足够自交((

这个是脑洞产物,没怎么测试,发出来主要是抛(wo)砖(shi)引(ge)玉(M),求各位给意(tu)见(cao)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

完全没看出来甜点是干嘛的- -

猫头鹰的作用只是拉猫叠3阶?...

玩具魔术师:

●魔法·陷阱卡区域放置(SET)的这张卡被对方控制的卡的效果破坏送去墓地的场合,那个回合的结束流程时这张卡在自己场上特殊召唤。
◇诱发效果(进入连锁)。
◇强制发动。
◇「扑灭之使徒/撲滅の使徒」「魔法除去/魔法除去」「青衣忍者/青い忍者」等的效果在判断此卡性质时不视为魔法卡而破坏。

凡加 发表于 2014-3-17 21:14
玩具魔术师:

●魔法·陷阱卡区域放置(SET)的这张卡被对方控制的卡的效果破坏送去墓地的场合,那个回合的 ...

ok,起码能扑神智

没搞懂甜点在这里是干吗用的……如果只为了R3导游不会更好一点吗……
另外只有一个猫头鹰的话小天使拉一次之后就没有太大作用了吧?

lhsdaniel 发表于 2014-3-18 09:06
没搞懂甜点在这里是干吗用的……如果只为了R3导游不会更好一点吗……
另外只有一个猫头鹰的话小天使拉一次 ...

导游是暗

台北 发表于 2014-3-18 00:04
ok,起码能扑神智

●破坏一张覆盖表示的魔法或陷阱卡,并从游戏中除外。
◇取对象
◇对象被破坏的时候是里侧,被除外后是表侧
◇效果处理时对象变成表侧的场合,效果不发

神智发了效果扑灭就没用了

codei 发表于 2014-3-18 16:15
●破坏一张覆盖表示的魔法或陷阱卡,并从游戏中除外。
◇取对象
◇对象被破坏的时候是里侧,被除外后是 ...

意思是比旋风好