Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] U姐卡组求改,标题要正常

一直是U姐控,直到出了炎王,发现有些相性,于是出了这个卡组。相信很多人都在网上和我打过。

基本思路:
一,有苏生卡时,速堆U姐下墓,然后各种苟。

二,U姐在手时,上炎王,炸自己手里的U姐。

三,总体是一直用U姐拖,凤凰什么的除外都无所谓,主要是U姐要活着。

拖到差不多就出光暗龙再消耗下,最终目标是用女王光带走。

原卡组是二光暗龙的,凤凰是昨天加进去的,但感觉用处不大。

常用战术:
一,炎王拖凤凰,通招终末堆U姐,盖苏生卡。下回合凤凰上场时苏生U姐,变U2。

二,墓地有偷星时用女王光可以叠11。10。9。8

三,利用偷星+遮蔽,同调9。10。11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

试试换上一张强化苏生?多一星同调多种选择。

弱弱的问一下,魔法都下三的是什么?

地狱犬的挽歌 发表于 2014-3-19 22:31
试试换上一张强化苏生?多一星同调多种选择。

实战下来同调用的少的可怜,而且我优先堆的是u姐和偷星,就算上终末堆偷星,再强化苏生终末,偷星给光暗提供祭品,但u姐不下墓,心里没底,随时死掉的那种…

szjjoo 发表于 2014-3-19 22:39
弱弱的问一下,魔法都下三的是什么?

炎王的急袭,女王光

尤姐是卡手之源,建议三种形态各一个

多谢招待 发表于 2014-3-20 00:24
尤姐是卡手之源,建议三种形态各一个

试过,发现除外一个就跪了…
u姐是我主要防御手段,展开反击也靠她,221标配了。

各一的话就成外挂了,卡组方向就要改了。

图挂了,怎么破????

84020013 发表于 2014-3-20 08:41
试过,发现除外一个就跪了…
u姐是我主要防御手段,展开反击也靠她,221标配了。

遇上主卡乌鸦的就认栽吧。就好比先攻龙祖裂缝的,那以防万一你是不是也要主卡满风满小狗呢?

多谢招待 发表于 2014-3-20 11:55
遇上主卡乌鸦的就认栽吧。就好比先攻龙祖裂缝的,那以防万一你是不是也要主卡满风满小狗呢?

除外手段人人都有,我说的是刚好被除外的时候还能挣扎一下,211我回头试下,毕竟u1上手到不怕。

高阶U和炎王U的混合的话太紧凑了,分开来比较稳定
炎王U的话加上R4炎星系统
高阶U很久不用了,总之要加银河魔导师

U姐上场的话,西红柿和伤害电容器直接从卡组拉了