Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TC/KR/AE】繁体中文版/韩文版/亚洲英文版情报帖

astrai39 发表于 2014-9-25 19:16
一看到“熔岩魔神”的效果我还以为是翻译错了,后来一查卡查才发现效果文本里的“我方”意思不尽相同。如果 ...

因为控制权被转移过去,“对方”变成了“我方”…………完全能把人绕晕啊

https://www.youtube.com/watch?v=rUREcI1W5_Y

某人的开盒视频,看到有2张成金

难道KONAMI没打算简化“发动时点”和效果介绍吗?约玩越复杂啊!

mikesan 发表于 2014-9-26 19:31
https://www.youtube.com/watch?v=rUREcI1W5_Y

链接打不开

mikesan 发表于 2014-9-26 19:31

能不能像之前一样将开盒视频传到优酷上呢?这个网站没有FQ软件打不开啊。

今天广州卡店有货了,抽了2中了一消战,还有一削魂还有强制转移。。。还有一闪啥就不说了,怕被人砍

开辟呆 发表于 2014-9-27 19:59
今天广州卡店有货了,抽了2中了一消战,还有一削魂还有强制转移。。。还有一闪啥就不说了,怕被人砍

我想问一下,广州有没有人出繁中的三幻神?

https://www.youtube.com/watch?v=DhAtmQPBVjU
有个更清楚的SP02—TC的开盒视频

被禁止的圣木仓。。。中文卡的i名字翻译还是喜感满满

kargin 发表于 2014-9-28 01:57
我想问一下,广州有没有人出繁中的三幻神?

??不见。繁体的卡池有吗?

开辟呆 发表于 2014-9-28 23:42

中文有出GS2014

开辟呆 发表于 2014-9-28 23:42

有啊。gs06,同日文的一样。不过我好像没有看到有人放这三张卡出来

kargin 发表于 2014-9-29 01:52
有啊。gs06,同日文的一样。不过我好像没有看到有人放这三张卡出来

往前面的楼层找找,我记得是有的。

中文版的意义就是有一些实用的卡没撩到
上天给一次机会我撩。。。
例如,龙龙、成金、死灵守卫。。。

请问有没有好心人出繁中的熔岩魔神和剑击指挥,目前出的就差这两张了

本次中文版可体现官方的智商捉急的有
:1.“强制脱出装置”与sd18的“强制逃生装置”卡名不统一。效果不统一就算了,你还给我来个卡名不统一,搞什么呢?
2.“我身作盾”这张卡的效果表述有点问题,看了很多次都不明白在说什么。
3.表述不统一是中文版的硬伤。上面我说过中文版连卡名翻译都敢不同,还有什么干不出来的?
   目前能找到的就是三点,其他的还比较良心。我一向都不吐槽中文版卡名的翻译,值得吐槽的只是统一性以及表述能力罢了。

效果不统一,可以解析是版本问题,这种情况在其他版本也常见
卡名不统一就不是简单的智商捉鸡问题了,这种官方标准版本实在让人婊得理所当然,死得其所

astrai39 发表于 2014-9-29 18:07
本次中文版可体现官方的智商捉急的有
:1.“强制脱出装置”与sd18的“强制逃生装置”卡名不统一。效果不统 ...

求问身盾的效果是什么……?现在还没有卡表想看看……

藤原音红 发表于 2014-9-29 19:04
求问身盾的效果是什么……?现在还没有卡表想看看……

SP02-TC045 我身作盾 速攻魔法
可支付1500生命点数进行发动。使对手发动的持有「破坏场上怪兽效果」以及效果怪兽的效果、魔法、陷阱卡的发动无效并破坏。

卡表明天发

mikesan 发表于 2014-9-29 19:19
SP02-TC045 我身作盾 速攻魔法
可支付1500生命点数进行发动。使对手发动的持有「破坏场上怪兽效果」以 ...

辛苦了,卡表对于我们来说还是比较重要的。