Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TC/KR/AE】繁体中文版/韩文版/亚洲英文版情报帖

mikesan 发表于 2014-9-29 19:19
SP02-TC045 我身作盾 速攻魔法
可支付1500生命点数进行发动。使对手发动的持有「破坏场上怪兽效果」以 ...

辛苦了……身盾这描述是什么鬼……完全可以口胡成“要破坏场上的怪”的效果跟其他一切效果都可以发动无效并破坏啊……

astrai39 发表于 2014-9-29 07:41
往前面的楼层找找,我记得是有的。

翻了一次,没发现有人出神卡

没拿到实卡无真相。刚才看了一下mikesan的卡表,发现炎狱魔神的种族从“炎”变成了“火”,不知道是不是真的。如果是真的话那真是神经病,之前的火炎木人18还是原来的“炎”种族,到了炎狱魔神就变成了“火”,相同种族的两张卡翻译成中文却成为了不同种族,贻笑大方。

astrai39 发表于 2014-9-30 08:01
没拿到实卡无真相。刚才看了一下mikesan的卡表,发现炎狱魔神的种族从“炎”变成了“火”,不知道是不是真的 ...

拿到实卡图了,炎狱魔神的种族真是变成了“火”,所以说现在除了效果、卡名不统一之外,又多了种族不统一。真心无力吐槽了,以后我该检索“炎”呢还是检索“火”呢?

只能说自作聪明,该改的地方不改,不该改的地方却改了,往后检索成了一大问题。

astrai39 发表于 2014-9-30 08:26
只能说自作聪明,该改的地方不改,不该改的地方却改了,往后检索成了一大问题。

游戏王本身就不是什么很严谨的设计,需要各种FAQ才能玩的游戏,大赛口胡满天飞。中文只是把OCG这种不完美的缺陷又进一步扩大了,其实之前日版的错误和不统一也不少。

心静 发表于 2014-9-30 10:06
游戏王本身就不是什么很严谨的设计,需要各种FAQ才能玩的游戏,大赛口胡满天飞。中文只是把OCG这种不完美 ...

我只能说太强大了。有哪个版本连卡名都可以不统一的呢?

心静 发表于 2014-9-30 10:06
游戏王本身就不是什么很严谨的设计,需要各种FAQ才能玩的游戏,大赛口胡满天飞。中文只是把OCG这种不完美 ...

astrai39 发表于 2014-9-30 11:39

这种情况知道就好,谁都口胡不过去,要不然不同语种的混搭卡组怎么检索。当然这并不是什么好事,随着市场扩大以后k社会重视的吧

韩文都用心些。。。。。。

翻译给人一种随意找人外包出去的感觉

抽了5包,一闪也没有,倒是有一张成金。爆了一盒,没有黑洞,没有强脱,没有圣木仓,仅仅一张圣防有用,人品不好真不要去爆盒啊。

但收些基卡还是极好的。

中文版~顶~不过还是偏向日文~~~

astrai39 发表于 2014-9-30 21:52
抽了5包,一闪也没有,倒是有一张成金。爆了一盒,没有黑洞,没有强脱,没有圣木仓,仅仅一张圣防有用,人品不 ...

问了其他人,一些实用卡出率是要低些,尤其是强脱。我两盒黑洞圣防强脱一张都没开到,真心OTZ了。。。不过其它卡比sp1要好点。。。感觉这次中文营销真是垃圾,翻译就不说了,出卡也是,抽包的基卡全都是高罕,呵呵。。。要不是那两个sd,500都组不出个像样的卡组来

心静 发表于 2014-10-4 20:11
问了其他人,一些实用卡出率是要低些,尤其是强脱。我两盒黑洞圣防强脱一张都没开到,真心OTZ了。。。不过 ...

难道你两盒只开出了熔岩魔神跟CNO.39?有没有开出圣木仓?成金?要知道我开出的SR全是怪兽。

astrai39 发表于 2014-10-4 20:56
难道你两盒只开出了熔岩魔神跟CNO.39?有没有开出圣木仓?成金?要知道我开出的SR全是怪兽。

两盒圣木仓1,成金4,UR就是那两个。圣木仓黄金包一盒5张我会说?

心静 发表于 2014-10-4 21:12
两盒圣木仓1,成金4,UR就是那两个。圣木仓黄金包一盒5张我会说?

那两张UR虽然有一定的实用价值,但却是烂大街的,基本不值钱。我一盒原本只有一张成金,但单抽5包又中了一张成金,所以现在我有两张成金,不过我想收齐3张。黄金包我都回成狗了,一盒2张NO.61、2张虚无、1张天狼王,外加1张GSR的大炮,虽然抽不到神有点可惜。

心静 发表于 2014-10-4 21:12

如果没有sd18真没法玩。

astrai39 发表于 2014-10-4 21:40
如果没有sd18真没法玩。

不谈泛用卡,SD25才是最省心的,三盒再加三个圣木仓就能玩了。SD18就是叫你尽量收基卡,坑。。。中文只知道坑!