Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TC/KR/AE】繁体中文版/韩文版/亚洲英文版情报帖

对峙的G没有翻译成对峙的Z吗

除YOUKU及TODOU...还有什么推介的网站?
本人上传上YOUTUBE只需要15分钟左右
但YOUKU及TODOU这些就需要一〜几小时才上载完成 - “太慢

火灵使希塔 发表于 2014-4-30 21:08

和天空龙一样,目前没有人开到的晒出来,不知道名字

火灵使希塔 发表于 2014-4-30 21:08

YOUKU太慢

评分

laymondw 发表于 2014-5-1 00:36
YOUKU太慢

这是一盒吗?2火山1天狼王1虚无,出率真可怕

怎么一盒四张投票卡 怎么分配的

可靠消息,投票卡出率就是普通GR,当一盒的GSER为投票卡时,那盒卡里面就不会再出现其他投票卡。卡盒编号目前只看到两种。

既然这么多人辩护那我就喷清楚点吧。首先是青眼白龙SD,在日语里青字的意思就是蓝色,所以翻译为中文为蓝眼白龙是无误的,但为什么最终还是确定中文为青眼白龙呢,大家自己想吧(反正我不会买蓝眼白龙)。这次禁忌的圣木仓,很多支持党认为禁忌一词翻译为禁止是无可厚非的,其实中文博大精深,就算翻译为禁忌,单“禁”字就有禁止的意思了,日文禁忌的圣木仓按原本翻译为禁忌的圣木仓是非常容易理解的事,但为什么要翻译为被禁止的圣木仓呢,呵呵,是不是很和我们天朝的河蟹气氛?虽然对天朝文化大国有点失望,我还是点个赞吧,能把VOL1里把穿防效果翻译成防穿效果,这翻译的诚意也确实够了。还是玩日版去吧- -,堂堂千年文化大国,居然对自己家的文字这么“禁”“忌”。咱没啥文化,日语就过了个初级的N3,有啥错的还望各位大大指出

本来准备买一盒的,这样看来可以考虑开俩了

a44556063 发表于 2014-5-1 21:35
既然这么多人辩护那我就喷清楚点吧。首先是青眼白龙SD,在日语里青字的意思就是蓝色,所以翻译为中文为蓝眼 ...

虽然我不想吐槽···这是繁中···只在台湾和港澳地区发售···--和天朝的和谐没半毛钱关系···

既然这么多人辩护那我就喷清楚点吧。首先是青眼白龙SD,在日语里青字的意思就是蓝色,所以翻译为中文为蓝眼 ...

什么千年文化大国什么的不见得对岸会承认,你可以理解为文化的不同认知,或许他们认为禁字包含几个意思,不仔细写明谁知道是在表示禁什么,

想太多,大陆根本没有正式引进游戏王。现在出的繁体中文版是台湾取得代理后得以在台湾香港地区发售的,而这些地方的政治环境和大陆根本就不能混为一谈,完全不存在你脑补出来的各种黑点。
另外你看不起繁体版不代表所有人都这么想,至少我会一直支持下去。

地狱犬的挽歌 发表于 2014-5-1 20:59
可靠消息,投票卡出率就是普通GR,当一盒的GSER为投票卡时,那盒卡里面就不会再出现其他投票卡。卡盒编号目 ...

开了个无投票卡的gsr为圣木仓的盒
不科学

今天一盒开出 虛無空間X2、No.61 火山恐獸X1、天狼王X1,

GSR为嵐征龍

这是鼓励我们开多几盒么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

开了一盒,2天狼王1虚无空间1火山恐龙1巨神兵

没有对峙的Z,看来NR也不是每盒必有……

原来投票卡出率这么高,怪不得我今天一包出火山恐龙呢!

投票卡不占NR位真是中文的大福利

这是台湾的,不要连大陆一起喷

JunkWarrior 发表于 2014-5-5 18:07
这是台湾的,不要连大陆一起喷

台湾也只有代理權而已
翻譯是香港konami吧