Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 新人入坑!现在有什么卡组厉害的?

RT
刚接触游戏王 ,一副卡组要多少钱啊?现在主流是什么啊?

欢迎光临NW贴吧-_-

这么萌的帖子 无法直视啊! LZ可以去交易区看价格 看战报了解现在玩的比较多的是那些卡组

认真地回复一下,一副卡组的价格要看当地的环境而定,而且要考虑要不要收齐额外的问题。

现阶段主流?不太好下定论,但是个人而言推荐的是先史遗产搭配古遗物的配置。

首先是先史遗产的散件价格低,古遗物的话只挂六张(三神智三巨怒)便可以打。

其他需要做的就是把基卡收齐全,各种风各种坑,死苏,黑洞,(仅限相关卡组投入的)坟呼诚实等。

然后你就是绿豆饼神教的人了,打过901环境应该还行。

少年,你有没听说过绿豆饼

遗产大法好←_←

绿豆神教,千秋万载,一统江湖。楼主来加入我大绿豆神教吧。。。。。。
其余的主流还有光征、圣刻征、龙骑征、古遗物、甜点、4炎和机巧齿轮齿、强度稍低点的有武神和虫妹R4。

2W元够收一副卡吗?

贴吧化了呢
绿豆饼是先史秘密培养的恐怖兵种,顺境展示劝降对手,逆境诈尸打爆敌军,是一个能BEAT,能压制,能苏生,能检索的优良战力(先史庄严承诺绝不对外首先使用绿豆饼)借我三张绿豆饼,复我遗产淫威,任你征龙逆天,老子铁壁压场,就算虚无封锁,也有金字塔板,拳打南山炎星,脚踢北海水产,上打熔岩,下打龙骑,左踢暗黑界,右杀HB,干光道裁龙,砍齿轮大旗,六武之门访古,圣域废墟祭祖,斩武神于马下,视龙祖为无物,绿豆饼,遗产的骄傲,战场的恶梦!
当我看到对方是遗产后,就知道流天保不住了。”-----某熔岩玩家
“当我得知绿豆饼出来的消息,我便把卡组卖了。”-----某HB玩家
“我要感谢绿豆饼,是它把遗产拉回了上位。”-----资深遗产玩家三妹先生
“说实话,我们认为绿豆饼可以挂进任何卡组。”-----绿豆饼神教教主一张悟本先生
“我又开始玩OW了,因为那是唯一一个看不到绿豆饼的地方”-----某网民言论
“这是本公司的最高机密,我们无可奉告!”-----科乐美某员工被问起绿豆饼能不能活过下个卡表时说道。
“当我得知绿豆饼的效果时惊呆了,居然有比我们的六芒星更厉害的卡。”-----ZZ少年馆某负责人
“如果下个卡表遗产没中木仓,我就把绿豆饼吃下去。”-----某贴吧群众
“是的,我打败遗产了,我打败遗产了!”-----上海市精神康复中心接收的某患者
“当我看到他手里是三张绿豆饼后,一时没忍住…”-----特大暴力事件的参与者
“天空侠?永火恶魔?这是什么?我只知道绿豆饼。”-----游戏王新人玩家
绿豆饼神教千秋功业!
绿豆饼神教万世长存!

小昕 发表于 2014-3-21 10:17
2W元够收一副卡吗?

少一个0就行了,话说我推荐的银河遗物卡组,强度也可以

2W太豪……LZ如果不是追求高罕的话,2W可以组出10个卡组以上了。如果追求高罕,组出几个神教卡组没问题!

小昕 发表于 2014-3-21 10:17
2W元够收一副卡吗?

感觉你是来炫富的

用暗黑界吧少年,挑战操作和人品的极限~

自从2W出来这帖子就是钓鱼了 还回个啥 等封吧

闲庭信步 发表于 2014-3-21 10:48
用暗黑界吧少年,挑战操作和人品的极限~

要挑战极限就用永火,这种卡组不但挑战人品和操作极限,而且还考验操作者的心态

飞光 发表于 2014-3-21 10:50
自从2W出来这帖子就是钓鱼了 还回个啥 等封吧

恭喜楼主多了个称号:2W哥

这ID好熟悉啊。。感觉你也不是刚入坑吧?这么水有必要么 - -  另外,你还记得这事么?   ↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mmwwyujkog2 发表于 2014-3-21 11:00
这ID好熟悉啊。。感觉你也不是刚入坑吧?这么水有必要么 - -  另外,你还记得这事么?   ↓

人家就是来炫富的啊,这你也不懂?
老子随随便便就能拿2W元出来组一套卡组,你们这帮垃圾穷HI做得到吗?  by:2W哥

一看积分和帖子数就知道是来水的,2w哥走好

本来想说"莫伸手、伸手必被捉“的,看到2W以后要说”勿钓鱼、钓鱼必失足“了,少年就到这里吧。