Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: wangzhijun555

[出让] 曝光一位世纪巨骗淘宝修卡模玩佑二(已经报警)

┞終わり╭╅ 发表于 2014-3-22 08:26
老王 要不要我去容桂捉人?

已经去沟左饮茶啦,性哥

rx78g05 发表于 2014-3-24 08:30
此人几年前开始骗人,其实名已经臭,之前叫什么牛奶的~~~

多得某人包庇咯!屌,原来仲有前科!有前科仲放距系度,整只害群之马系里面,梗系吃过翻寻味啦。

顶,好彩之前无起距度订野...
不过群内出呢d事真系好len唔爽啊!

我是群主,我也被骗了50块
本群不会包庇任何骗子,群里也无法详细审核群友的身份背景
有认识他或者知道他在哪的朋友直接组队去找他吧

zero514986287 发表于 2014-3-24 09:34
多得某人包庇咯!屌,原来仲有前科!有前科仲放距系度,整只害群之马系里面,梗系吃过翻寻味啦。

甘你又唔可以完全怪群...群又無逼你去距度買野..你唔貪便宜就無事
話說他某些價真的是太便宜...有些更低於拿貨成本.我也吐糟過他的超好價..只是當時都圍攻我不信我..唉

唐伯虎点蚊香 发表于 2014-3-23 09:36
同样作为受害者,不知道为什么开始就把我的50订金吐出来了……

原来还没退....

糟糕 我的570块钱啊~~~ 悲剧了 第一次被骗这么多

估唔到拒越行越歪,唉~

爆句粗先,你卤味,哩啲人,如果差佬唔理。直接去他屋企截他咯!无钱唔使还啊?扮鸠晒撇就得啦!以为拿他无符以后仲串啦!相机都泵烂他啊!

什么群这么多广东人啊?

苍の回忆 发表于 2014-3-22 15:19
报警 没用的  之前 上海有个卖家 TAKUMA88知道吗  

骗了很多人  淘宝不管 网络警察也不管     没用的

我们已经搜集了takuma88被骗受害者的证据报警了,已经记录再按,至于后续如何,我们也希望有个能说得过去的答复。
315当天晚上上报的。

罗家骏那孙子还在骗人?他的具体地址我想不起来了
但是我认的路 如果你们有兴趣。。组团来上海 我可以带你们去。。反正不是第一次了