Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ravel

天王星型代行天使

henghengac 发表于 2014-3-30 00:16
我的combo可没用凤凰,有凤凰的输出虽然高,金星加凤凰加圣翼,凤凰+星尘什么的也行,但多数仅限于能抢血 ...

圣翼龙用天王星是出不了的。。而且大天使现在根本没啥用了吧。。。相当尴尬的一张卡了。然后我想申明一下。。我个人认为就算是天王星金星,应该是无法登上竞技场的。。所以最多也就是一个娱乐。。既然是娱乐。。为何还要在乎所谓的攻击反应坑呢。。我组这一套卡组的最初目的就是一回合的最大输出。。并不是为了竞技。。因为要竞技我有更好的选择。。而且我个人认为卡组就应该尽量的精简化和高效率。。要是你这样的话。。卡组是否会太杂我不太清楚。。。

Mike_Archangel 发表于 2014-3-30 12:34
圣翼龙用天王星是出不了的。。而且大天使现在根本没啥用了吧。。。相当尴尬的一张卡了。然后我想申明一下 ...

圣翼和米加勒刚好调转,忘了,不圣翼用米加勒清场也是个不错的选择。大天使作为压制古遗神智之类的特招点是个不错的选择。至于乱嘛,我没投入土星,要投入也就最多一个,充其量就是个圣域代,系统不会太混杂,额外挤爆才是最大的问题。

henghengac 发表于 2014-3-30 12:41
圣翼和米加勒刚好调转,忘了,不圣翼用米加勒清场也是个不错的选择。大天使作为压制古遗神智之类的特招点 ...

额外不够用这是代行的通病了,或者说是TG代行的通病。所以我才说要求卡组简洁化,我知道代行的同调能力和超量能力,因此选择性很多,但是有时候会发现太多了,以至于不知道怎么选择额外,所以简洁化的结果就是能出的额外不多,用上的也不多,固定集中打发就可以使得额外数量减少。不过对于木星轴的唯一弱点就是开局做不出什么压制力的卡,唯一的干扰手段就是神智了。有时候挺烦恼的。。毕竟星辰不像以前这么牛逼了。。