Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 深淵に咲く黒い花【影依】主题卡组(更新至16/09/26)

暗黑神召融新影依融合怪和邪帝么。。。但是无法检索的邪帝和无法检索的神召和出场机会比较少的新影依,这样的组合感觉要卡死。。。

不过也是可以打出炫酷的组合技:影依融合新影依怪,解放出邪帝,速攻融合出米得拉什,然后暗黑神召。不过就算这样1000+2200+2400+2450=8050,也要对手没坑+邪帝除到暗属性+对手无怪才能otk,也没有想象的强

桧川真冬 发表于 2014-5-17 13:16
暗黑神召融新影依融合怪和邪帝么。。。但是无法检索的邪帝和无法检索的神召和出场机会比较少的新影依,这样 ...

暗黑地魔是恶魔族+岩石族

影依融合用影依猎鹰和熔岩魔神出神子,影依猎鹰自己再生,解放神子上邪帝,暗黑神召熔岩魔神+神子=暗黑地魔5450攻击力,打打,神影依融合用猎鹰和邪帝上米德拉什,打,合计10050

Lily-an 发表于 2014-5-17 13:27
暗黑地魔是恶魔族+岩石族

影依融合用影依猎鹰和熔岩魔神出神子,影依猎鹰自己再生,解放神子上邪帝,暗 ...

邪帝+神子就是恶魔+岩石啊。。
熔岩魔神倒确实既是炎属性又是恶魔族

桧川真冬 发表于 2014-5-17 14:08
邪帝+神子就是恶魔+岩石啊。。
熔岩魔神倒确实既是炎属性又是恶魔族

是恶魔+岩石所以没必要上来就消耗场上的邪帝啦w 对于能从墓地选择素材的融合魔法,尽可能用墓地的融合素材是提高伤害的要义

Lily-an 发表于 2014-5-17 14:10
是恶魔+岩石所以没必要上来就消耗场上的邪帝啦w 对于能从墓地选择素材的融合魔法,尽可能用墓地的融合素 ...

我的意思是出了邪帝然后用速攻融合把邪帝融掉,再暗黑神召,不过我没说清楚倒是。。
邪帝现在影依都有下,炎属性融合素材也可能只会下火山弓单之类的。熔岩魔神的话感觉挺违和的
不过话说回来本身这个战术就因为事故率较高而没什么实用价值吧

值得一提的是,目前影依怪里面就米德拉什没有被影依特有的线给缚束,有也只是骑着的风龙星有线。目前影依的融合怪里面拿菲利和神子晶背后都有复数的线也就米德拉什没有。

Yeh 发表于 2014-5-17 14:33
值得一提的是,目前影依怪里面就米德拉什没有被影依特有的线给缚束,有也只是骑着的风龙星有线。目前影依的 ...

拿菲利和神子晶是背后有大量的线发散出去,主卡组怪兽的线是从远处连到身上的宝石,米德拉什没有线,三种类型。

拿非利8星,神子晶7星,米德拉什5星,也就是说有阶级区分吧?

tokobot 发表于 2014-5-17 14:44
拿非利8星,神子晶7星,米德拉什5星,也就是说有阶级区分吧?

从DT剧情多年来的情况看,星级并不严格对应剧情上的强度。
米德拉什剧情上的强度可能非常之高。

Lily-an 发表于 2014-5-17 14:47

作为神的使者去会牙王那边吗……其实是想到那帮昆虫魔人的星数才会这么想的。新融合的确写的是神的复写。。。

Lily-an 发表于 2014-5-17 14:47

DT卡如果是自家的怪尤其是额外的怪物多数都是阶级/星数越高强度越强吧?求问DT系列那只自家的额外怪物是阶级/星数低过自家XX额外怪物却在剧情里面强度高过那只XX怪物的。
不过就如你说米德拉什在剧情里面强度可能非常高。

下双手好过啦
不过现在的光暗影依基本用不到炎影依啊
新影依合体 现在没什么用啊
要影依合体入表才有用啊

ms1900 发表于 2014-5-17 14:59
下双手好过啦
不过现在的光暗影依基本用不到炎影依啊
新影依合体 现在没什么用啊

个人也觉得炎影依貌似不会有什么作为,米德拉什本身就是特招限制。多个特招无效貌似没什么作用,而且影依卡组里面米德拉什也比较好出吧?个人比较期待风影依,出来了估计影依可以挂风属性跳暗黑神鸟内战神器吧。

Yeh 发表于 2014-5-17 15:09
个人也觉得炎影依貌似不会有什么作为,米德拉什本身就是特招限制。多个特招无效貌似没什么作用,而且影依 ...

有用的 出炎影依 和 暗影依 对手如果没后 很难解的
不过 要这2只东西 同时出来就要2个回合
什么你用新合体 那当我没说

Yeh 发表于 2014-5-17 14:54
DT卡如果是自家的怪尤其是额外的怪物多数都是阶级/星数越高强度越强吧?求问DT系列那只自家的额外怪物是阶 ...

薰风里6星球风比7星飞鹰强,不限定额外的话,草帽跟双蛇杖就是最好的例子

ms1900 发表于 2014-5-17 15:22
有用的 出炎影依 和 暗影依 对手如果没后 很难解的
不过 要这2只东西 同时出来就要2个回合
什么你用 ...

我说的是炎影依的压制力和米德拉什的压制力有点重叠了,基本上米德拉什在场压制和多一只炎影依压制基本没什么差别。炎影依能压制的而米德拉什不能压制的情况很少,多数是星圣或者入魔的北河23和草帽双蛇杖的双通召然后叠的情况才会用到。

而且你说的情况对方没后很难解?征龙特招出来就解了。

神子晶不会卡自己展开,融合素材的话没有比火山弓单更合适的了

0.0
你是怎么猜想到属性漂移的,居然真的是炎属性岩石族
之前的条件只有风属性变成暗了
感觉好厉害

0.0
你是怎么猜想到属性漂移的,居然真的是炎属性岩石族
之前的条件只有风属性变成暗了
感觉好厉害

Yeh 发表于 2014-5-17 14:54
DT卡如果是自家的怪尤其是额外的怪物多数都是阶级/星数越高强度越强吧?求问DT系列那只自家的额外怪物是阶 ...

按DT剧情,AOJ在决战兵器出来之前最强的是灾亡,而灾亡是5星。那帮8、9星的AOJ同调和主卡组6星以上AOJ的剧情强度都不如灾亡。而且DTMG点名AOJ主卡组8星(宇宙封闭机)的实际能力低于预期。

按DT NEXT剧情配置,5星的自然兽是反击的正义阶段的中BOSS,6星的自然木鳞龙是混沌之霸者阶段的中BOSS、从古代以来永生的存在,而7星的地龟、9星的狮面草连个剧情露脸的机会都没有。DT后日谈把狮面草升格成牙王、地位大幅提高,而地龟毫无动静,看样子是就那样了。