Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 深淵に咲く黒い花【影依】主题卡组(更新至16/09/26)

我才是客人 发表于 2014-3-28 23:54
来发点测试感想。
怪兽构筑就是6影依小怪,1日食,2DAD,3对黑白龙,KP,2终末,2AD
魔法值得一提的是2个 ...

AD好评。。但怎样送墓呢。。

jemmylai 发表于 2014-3-29 00:29
AD好评。。但怎样送墓呢。。

超融合OR用未来融合效果 愚埋有时需要?

kaisadestiny007 发表于 2014-3-29 00:34
超融合OR用未来融合效果 愚埋有时需要?

用的话好像对刺猬比较好点。。猎鹰用意不大。。

打算先收一套观望先,感觉是用自家卡就能打起来的系列

傻埋个刺猬拿个鹰盖下,等苏刺猬拣融合,感觉还行就是有点繁琐

我才是客人 发表于 2014-3-28 23:54
来发点测试感想。
怪兽构筑就是6影依小怪,1日食,2DAD,3对黑白龙,KP,2终末,2AD
魔法值得一提的是2个 ...

客人啊,之前用AD配合猎鹰还指望一卡同调,口胡了下。
既然如此,AD的意义在于哪里呢?
总感觉高不成低不就的, 单纯的在某个回合翻猎鹰拉个怪SET活着翻刺猬检索影依融合,感觉也就后者稍微有点价值,但是本身没有影依融合想让AD下墓就不太赚,有了影依融合多的是办法回收也不需要专门用AD翻刺猬去检索...想来想去想不通啊。

PS:不下个超电磁龟么?

solomonxyz 发表于 2014-3-29 09:23
客人啊,之前用AD配合猎鹰还指望一卡同调,口胡了下。
既然如此,AD的意义在于哪里呢?
总感觉高不成低 ...

嘿嘿,我不是客人啦,我是他的脑残粉,AD翻猎鹰同调制造输出是最大目的,翻刺猬拿融合什么的很少做得到。因为用我用的黑白龙系统同调能制造4000+的伤害

哦漏了,电磁龟要下一个的!因为这卡组缺的是光属性,经常起手有融合没有光属性导致只能出5星压场,效果并没有想象的优美。

我才是客人 发表于 2014-3-29 09:57
嘿嘿,我不是客人啦,我是他的脑残粉,AD翻猎鹰同调制造输出是最大目的,翻刺猬拿融合什么的很少做得到 ...

问题是  AD翻的猎鹰 拉的怪是SET的(之前你自己指出的)
这样的话,其实收益非常有限啊!黑白龙的套路我也是一直在测试,之前也挂过小废品一次出2个TUNER,效果感觉一般,而且6+7的白怪配置很难有效压场(现在有月华龙稍微好点)

唯一可以实现的COMBO应该是,埋刺猬和AD,上大妈,大妈效果埋猎鹰跳猎鹰。这样AD翻跳起来的猎鹰,算上手里检索上来可以通招的猎鹰,配合黑白龙可以做2个6星白。
2个6星白+大妈的组合,勉强还行(主要6星白现在略弱)。手卡消耗实际只有1张卡差,资源上黑白龙各去掉1个。看起来还成~

看到激流葬和安全地带,我就想到66霸键
霸键来保简易融合出来的米德好了怎么出霸键的话就终末格雷法什么的+影蜥蜴好了,又或者幻蝶刺客吧,顺便额外外挂锻钢刃心什么的

solomonxyz 发表于 2014-3-29 10:01
问题是  AD翻的猎鹰 拉的怪是SET的(之前你自己指出的)
这样的话,其实收益非常有限啊!黑白龙的套路 ...

嗯差不多是这样了,问题是你想给出比AD收益更大的光属性卡吗?我思考了很久没想到😓

测试下来感觉3张影依融合是不够的,还是得投入普通融合!起手没有融合或者影依融合的话就基本只能SET怪直接过了。略被动,甚至考虑投入成金*3(欧美风)

感觉  影依大妈太强了。 先不说卡组融合,就算是手卡用3张卡去出,也很屌。

不考虑对面场上有EX这个先决条件,影依融合融手里的猎鹰/刺猬+任意光怪(日食龙、超电磁龟比较好),上大妈。
猎鹰/刺猬该跳的跳,该检索的检索,回1卡差。
大妈发效果埋原核、原核发效果回收影依融合,回1卡差。
等于是1卡出了大妈,大妈只要没有被“非送墓”解掉还可以回收墓地的原核。
要是光的素材是日食龙或者超电磁龟简直赚!
更不要说,对面有EX怪卡组直接融了。

另外,目前在加入深渊暗杀者测试,必发效果,拿来当手卡融合素材或者超融合COST都可以回收猎鹰或者刺猬。
即便墓地空,手卡用刺猬+暗杀者融合出小娘,也可以C1暗杀者C2刺猬来达到回收+检索的墓地。

oh

solomonxyz 发表于 2014-3-29 15:11
测试下来感觉3张影依融合是不够的,还是得投入普通融合!起手没有融合或者影依融合的话就基本只能SET怪直接 ...

今天下午就在班大那买了张融合投入了,好评!暗杀者也想过,效果确实美,但是我想要光属性怪啊啊啊啊!我已经放弃日食暗武系统了,黑白小龙也好想放弃,略占卡位。另外贪欲好像很必要,贪污我都想下了2333

solomonxyz 发表于 2014-3-29 10:01
这样的话,其实收益非常有限啊!黑白龙的套路 ...

对了,猎鹰反转拉影依大怪,也可以用AD反过来打,感觉摆一个很不错。

曙光骑士《--------

我才是客人 发表于 2014-3-29 18:53
今天下午就在班大那买了张融合投入了,好评!暗杀者也想过,效果确实美,但是我想要光属性怪啊啊啊啊!我 ...

其实黑白小龙和 日食DAD没有必然关系, 我现在在测试光道小型挂,2个暗杀者1个大狗1个光增的组合。总的来说影依的潜力很明显了,各种外挂套路都可以尝试也都有一定强度。
但是目前最大的问题其实有2个。
1、名字带有影依的下级只有2种,全下满只有6张,就算你挂上简易融合EX拉小娘也远远不够支持融合。何况一旦融起来,卡组的影依怪和魔陷消耗非常快(刺猬检索+大妈堆墓),而且上手率也比较不稳定。(这个只能再等等了!~)
2、EX非常非常非常紧,这个怎么看都无解,取舍不是一般的难。(以后只会更肿,哎~)

solomonxyz 发表于 2014-3-29 20:51
其实黑白小龙和 日食DAD没有必然关系, 我现在在测试光道小型挂,2个暗杀者1个大狗1个光增的组合。总的 ...

完全同意。

光脉冲丢刺猬能检索?

各路大神的思路真是丰富……学习了……
我第一眼看见米德拉什就只想到了这个——
融合武器(装备魔法)6星以下的融合怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力·守备力上升1500。
ATK3700的限制特召的米德拉什?

推荐一张卡

中文名:暗黑腕龙
日文名:暗黒ブラキ
卡片密码:50896944
卡片种类:效果怪兽
星级:4
属性:地
种族:恐龙
攻击:1800
防御:1100
罕见度:平卡N
卡包:LVAL(807)
效果:这张卡召唤成功时,可以选择场上1只怪兽变成表侧守备表示。