Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: ~Emilio~

[其他] (转)【挂】盗图控倒爷——我有特别的倒货和盗图技巧

ZHOUS 发表于 2014-4-1 13:44
其实我觉得倒卖没啥的,别人觉得价格可以就买,不行就不买
毕竟倒卖也是种经营手段,也是要花头脑的

LS说得太对了!倒卖是花头脑的!!!就是你们这些贱民不懂!!!
你们以后别再怪广州某XX仓收了你们MB命运的订金却没货给了,因为人家也要花头脑和你们这群玩家解释的!
你们以后别再怪X宝上面某些店铺吞了你们的订金,或者迟发货了,因为吞你订金,迟发货也要花头脑的!
你们以后被再怪某些论坛上面的某些帐号在倒卖自己之前低价出的东西了,因为人家开帖写字,也要花头脑的!!!
你们以后论坛贴吧买二手玩具吃了瘪,别再论坛贴吧上发信息了,因为人家骗你也是要花头脑的!!!
只要你觉得价格可以就买,然后吃瘪了,别和其他论坛网友提醒,因为这是要花头脑的!!!

绝对正义 发表于 2014-4-1 10:55
这个人我知道 ···他以前一直问杭州的 尚万堂 拿货 那时候 这货的人品就不好  他这里问他拿货 然后私密我 ...

卧槽,这种大话都说的出来实在太屌..............

ZHOUS 发表于 2014-4-1 13:44
其实我觉得倒卖没啥的,别人觉得价格可以就买,不行就不买
毕竟倒卖也是种经营手段,也是要花头脑的

其实毒奶粉和地沟油也没啥的,明知便宜国产有问题,但怎么那么多人不买进口奶粉?
做生意赚差价正常的很,问题是赚的是什么钱,对不对的起自己良心

奸人G~ 发表于 2014-4-1 18:29
LS说得太对了!倒卖是花头脑的!!!就是你们这些贱民不懂!!!
你们以后别再怪广州某XX仓收了你们MB ...

呵呵呵...永远都有人帮JS洗地
真不知道人家本身就是生意人呢,还是JS的朋友呢
反正作为买单的一般玩家肯定不会想"哇!他好聪明哦我很佩服很理解他"

~Emilio~ 发表于 2014-4-1 20:36
其实毒奶粉和地沟油也没啥的,明知便宜国产有问题,但怎么那么多人不买进口奶粉?
做生意赚差价正常的很,问 ...

以下说话只代表个人观点
我也不是为倒卖说好话,只是说说自己的观点
倒卖的 交易条件不就是周瑜打黄盖--一个愿打一个愿挨吗?大不了就是不买,没啥好损的

至于你说的良心,我不相信有人没有做过对不自己良心的事。
每个人主观不同,或许你做了一件自己觉得是善事,但或许对别人来说是坏事。举个例子:放生是好事,但是被放的动物不一定能适应新的弱肉强食环境,被放的也许会破坏原来的生物链。
所以lz说的‘对不对的起自己良心’,或者对黑商来说,完全是对得住的。
我自己文化不高,还在社会小学就读,不过还是知道出来混迟早要还的。

ZHOUS 发表于 2014-4-2 00:39
以下说话只代表个人观点
我也不是为倒卖说好话,只是说说自己的观点
倒卖的 交易条件不就是周瑜打黄盖 ...

嘛,其实原PO也写的很清楚了..
这年头倒爷一捉一大把这是正常,但为什么就这个倒爷如此让人厌恶?
想想这货倒的都是些什么东西.本来选择散货的玩家就是因为口袋钱不多才为了省那两三百块而选择可能有QC和缺件问题的无盒货来体验自己喜欢的玩具
但这货居然专门针对这囊中羞涩的玩家群体,把市场流通数量不多(一般整个淘宝就一两家店有卖)的散货扫光并立刻挂到自己的店高价转卖..
如此缺德的二道行为我相信不少人都有条件去干,只是看你良心过不过的去了...
当然,如您所说的,黑商本来就没什么良心可言,赚钱才是硬道理..如果他承认自己就是倒爷的话反而没人这样去婊他.
关键是这人不断强调自己"我只是普通玩家不是开店的"却干着比一般倒爷更专业更过分的倒卖行为.再加上老是盗图还不承认,不婊他婊谁?

人肉他 丢常州人的脸啊