Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)

禾口尚 发表于 2014-3-29 11:13
哈哈哈…好问题~~~如果对面名推理喊2星,直接GG吧孩子
果然和尚的卡组能改变别人的决斗习惯~亲~以后看到 ...

叫你丫的不下墓呼,坑方面用陷无解决= =

专门玩一局卡组好评。。真正的一波带不你走哥走系列啊,话说防丝袜裂缝可否?

禾口尚 发表于 2014-3-29 12:27
现在上班时间忙,回家又顾着刷炉石任务,所以以前的卡表很多都没更新了…
回头抽个时间吧…抽个时间…哎 ...

开局感觉上手布兰机其实OTK已经不成立,名推理怪物们变废抽,魔法石采掘变废抽(无法堆墓),第二以前OTK三要素,起风,巨大化强转,那其实都要天胡了

Seibari 发表于 2014-3-29 13:29
昨天用同样的配置测试了几盘,感觉有个漏洞就是是否考虑过Match战的问题?之前有口胡的地方已修正,感谢 ...

挺好的,可以自己一边测试别人的卡组,一边根据自己的玩卡习惯去做出调整~由衷赞一个,比起那些只会手抄的玩家好多了~
很多时候和尚自己手边用着的卡组都是不停地微调微调,不会说一套卡组用到老用到死的~加油吧~看好您哦~

18311355714 发表于 2014-3-29 14:57
那禁止令一般宣啥啊啊

卡组怕啥喊啥,丝袜啊之类的

前朝舊夢 发表于 2014-3-29 16:11
好感动又出续集了

喂喂…不需要吧我说…作为NW连载最多的卡组系列,我是根本停不下来的有木有!!只是有些时候懒,跳票了罢了…

samaelds 发表于 2014-3-29 16:18
其实不怕玩脱的话伤害电容器也是一种选择,不过M2好像不太安全

哎, 现在的游戏王,还哪有M2…一个M1扛不住直接GG了…之前还在想,为什么游戏王不能像炉石一样,可以选择打脸,也可以选择打怪,后来一想,不对,直接打脸的话,那还不是分分钟将对方玩家打退坑…

rephaelmike 发表于 2014-3-29 17:06
武器洞要不要买?

那个,看您的用卡习惯吧
和尚给出的卡组,都只是毛坯。我只是将我大体卡组的思路告诉大家,至于一个卡组怎样用得顺手,呵,还得看自己磨合,对不对?

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-29 17:25
叫你丫的不下墓呼,坑方面用陷无解决= =

嘛,我是考虑到啊,还哪有机会给你盖墓呼和陷无…
老想着先攻名推理能上手,名推理能上手什么的,一波带你不走,哥GG!!

凤凰.剑圣 发表于 2014-3-29 19:52
专门玩一局卡组好评。。真正的一波带不你走哥走系列啊,话说防丝袜裂缝可否?

当然可以咯~其实禁制令会更灵活,不如说您知道人家虫妹盖了张奈落,自己又没有风吹掉的话,禁制令把奈落给ban掉,让他明白什么才是游!戏!王!

混沌疾风骑士 发表于 2014-3-29 21:31
开局感觉上手布兰机其实OTK已经不成立,名推理怪物们变废抽,魔法石采掘变废抽(无法堆墓),第二以前OTK ...

其实也不然,布兰鸡OTK需要5张卡:风、布兰鸡、巨大化/限制解除、紫炎的间者和名推理/怪兽门,除了布兰鸡不要上手,基本上上风、巨大化/限制解除、紫炎的间者/强转和名推理/怪兽门这4张卡战术就达成了;而风和名推理/怪兽门是必须要的,其他的2张卡怎么办呢?这时候就需要魔法石采掘/魔力再生了。靠着魔法石采掘/魔力再生回收墓地的OTK必须卡,这样也能顺利达成OTK的条件。
这就是为什么我风强调要满上,紫炎的间者/强转要求要满上,其实都是为了增加名推理堆去墓地的概率。

混沌疾风骑士 发表于 2014-3-29 21:31
开局感觉上手布兰机其实OTK已经不成立,名推理怪物们变废抽,魔法石采掘变废抽(无法堆墓),第二以前OTK ...

嘛,布兰鸡上手其实是这个卡组最难打的地方
因为上手了,对不了墓地,靠自己的手牌基本上是赢不了的,嗯嗯

又有fun deck 可以玩了   不过我不大喜欢玩弗兰肯啊

禾口尚 发表于 2014-3-29 21:45
老想着先攻名推理能上手,名推理能上手什么的,一波带 ...

先攻上名推理意义不大,你这套卡组是需要一回合的铺垫才能安全展开的(墓呼陷无),考虑到两方面的因素来说。

禾口尚 发表于 2014-3-29 21:45
老想着先攻名推理能上手,名推理能上手什么的,一波带 ...

先攻上名推理意义不大,你这套卡组是需要一回合的铺垫才能安全展开的(墓呼陷无),考虑到两方面的因素来说。

布兰鸡+守备封印/盾碎+电子双头龙+巨大化/限制解除

为啥有种打老i的感觉。。

其实我在想要不要把凤凰神羽毛给下进去。。
布兰基上手变废纸。。
如果不是追求一张怪的话 可以考虑下圣鸟这种神奇的东西的
其实名推理什么的要是宣言二星- - 不考虑下个死苏吗

怪兽最少的卡组你确定不是全绿大逆转?

大大这个虚三回决斗啊,要不做个换装茫漠?