Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

【上班无聊小玩意37】如果你不丢我丝袜,我们还是好盆友(你被骗了!哥有禁止令!)

弗兰肯好评,下个卡组是不是要炸鸡呀,这个更好玩

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-29 23:27
先攻上名推理意义不大,你这套卡组是需要一回合的铺垫才能安全展开的(墓呼陷无),考虑到两方面的因素来 ...

嘛,所以结论是:需要OTK的卡不上手不要紧,要紧的是能够从墓地回收上来

yangyuz 发表于 2014-3-29 23:47
布兰鸡+守备封印/盾碎+电子双头龙+巨大化/限制解除

放心吧,装上巨大化的双头龙,打第一下是5600攻,第二下就变成1400攻,再加上布兰鸡的700攻,OTK不了吧…

凡加 发表于 2014-3-29 23:52
为啥有种打老i的感觉。。

哈哈…怎么会有这种感觉呢??这比老埃欢乐多了~

jay_conan 发表于 2014-3-30 00:22
其实我在想要不要把凤凰神羽毛给下进去。。
布兰基上手变废纸。。
如果不是追求一张怪的话 可以考虑下圣鸟 ...

还是一句话,几率的问题。其实玩多几盘会发现,布兰鸡上手的几率其实很低的,毕竟是限制卡。当然,那些传说盘盘都能先攻大岚黑洞都能抓在手上的朋友当我这句话没说过…
所以加入凤凰神羽毛的时候就要考虑以下几点问题:1、卡位;2、搭配的几率;3、卡手的几率。别以为这卡组不吃手牌,如果不够手牌做魔法石采掘/魔力再生,也是妥妥GG的
所以不推荐用凤凰神羽毛。
至于死苏嘛,放1张死苏肯定抽不上来的(还是我那个限制卡的结论),放多2张墓呼吧,现在这么多神智巨怒剑…呵呵,所以我决定,什么都不放!!

冰封MUD 发表于 2014-3-30 15:45
怪兽最少的卡组你确定不是全绿大逆转?

嘛,是吧,应该。

rephaelmike 发表于 2014-3-30 17:15
大大这个虚三回决斗啊,要不做个换装茫漠?

变装什么的,大家开动脑筋好好想想吧,最不喜欢搞side了

战役之殇 发表于 2014-3-30 18:39
弗兰肯好评,下个卡组是不是要炸鸡呀,这个更好玩

轰炸机么?孩子,当年猫僧一回合2台轰炸机我都玩过,现在还稀罕轰炸机什么~再说,现在的轰炸机效果太弱了,说不好比起爆兽还要弱…只是轰炸机同调要比起爆兽方便罢了…

抱歉,忘记巨大化的副作用了。巨大装双头看来只有在第二次攻击时祈祷手里有多余的小旋或者让布兰基能在在那个时候攻击上千了,但问题还是手卡

yangyuz 发表于 2014-3-30 19:36
抱歉,忘记巨大化的副作用了。巨大装双头看来只有在第二次攻击时祈祷手里有多余的小旋或者让布兰基能在在那 ...

嘛,这样就不如直接紫炎的间者/强转把布兰鸡给对面,然后巨大化青眼究极龙打8300来得更实际,对不对?
放了限制解除其实也是为了有这样的可能性,毕竟是游戏王最强群体buff,没有之一

抛开其他,我想这副卡组可以考虑进盾碎,碰到防怪与其强转布兰基,倒不如直接崩了然后直接打脸来的更爽

yangyuz 发表于 2014-3-30 22:16
抛开其他,我想这副卡组可以考虑进盾碎,碰到防怪与其强转布兰基,倒不如直接崩了然后直接打脸来的更爽{:wd ...

直接打脸会见到稻草人或消战者,强转过去的话会好些

yangyuz 发表于 2014-3-30 22:16
抛开其他,我想这副卡组可以考虑进盾碎,碰到防怪与其强转布兰基,倒不如直接崩了然后直接打脸来的更爽{:wd ...

盾碎不保险的,因为有可能会中消战稻草人
强转也不太保险的,因为有可能对面没怪
紫炎的间者吧,把布兰鸡给别人,妥妥OTK

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-30 22:52

这个时候啊,真心强转不如紫炎的间者
很多时候人家根本没怪给发动强转…

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-30 22:52

你说的有理,不过你也可以想一想
1、这个卡组本来就是一个搏命的卡组,还会在意是直接打脸还转个怪过去在打吗
2、这个卡组就一只怪,我想任何人为了保护它,首先要做的第一件事情就是清后场,因为都在对应召唤方面后场的先天优势绝对大于前场。那么对方无后场的情况下,禁止令的就可以宣言丝袜、人渣、消战、稻草人和彩虹栗子(碰到对方手里有风,那就当我废话),而对方无后场的情况下青眼肯定是首选,攻高还能免疫丝袜。
3、要应付张禁止令我上面说的5种手坑,对手手里必须要有2种,但是这个怪率不会太大,人渣是限卡,青眼能免疫,而且现在追求胜利的卡组里,这些怪的投入量又会有多少,所以并不能保证那些人在被抽死之前手里能有2种(神抽或人品爆表的算我无语)
一句话:“竟然这么玩,那就霸气到底”。

yangyuz 发表于 2014-3-31 00:03
1、这个卡组本来就是一个搏命的卡组,还会在意是直接打脸还转个怪过去 ...

我肯定会在意的,或许是我打惯竞技环境吧(我这边虽是小城市,但是主流多),我无论平时玩玩还是比赛都好都会在实际操作中考虑到多方面的因素,然后再去判断下一步怎么做。就算是和尚老板的这类搏命卡组都好我都会计算好,确定能一击必杀的时候才会展开OTK。
对面手坑多的几率其实还是不小的,虽然比以前会略有降低(由于古遗物的关系,丝袜的投入率渐渐少了),一套竞技型卡组里面最常见的手坑就是延迟类(冥府龙虾之类的)、反杀类(人渣鸟渣之类的)和妨碍展开类(丝袜增殖G之类)的,而这些手坑一般会在卡组里占了五六个卡位甚至更多(我之前套光征七八个手坑),后场型重坑卡组相对会少点。按这个算法的话打10盘可能会有三四盘是对手有2个左右的手坑来防止自己被对方OTK的,就算对面只有一个手坑都好在发动前你都要计算好将会发生的情况,想好后再发动,因为一计算错误分分钟会被对方反杀

宇宙的巴比伦 发表于 2014-3-31 01:47
我肯定会在意的,或许是我打惯竞技环境吧(我这边虽是小城市,但是主流多),我无论平时玩玩还是比赛都好 ...

宇宙的巴比伦,你好。我作为一个玩游戏王多年的非实卡菜鸟,实战经验肯定不如你们丰富,建议方面个人观点较重,还请你和禾口尚见谅。
我参与这个帖子一是非常喜欢游戏王,二是非常喜欢禾口尚的这些卡组,我在玩TF6的时候就使用了禾口尚的2号作品,非常棒。
我自己喜欢尤贝尔,但是卡组成型后却发现尤贝尔10、11、12成了各一张,魂物还是外挂已经无法界定了,卡组里还包括了星爆,梅塔伊恩,放了地缚鲸却没场地,额外放了红莲新星龙,玩起来还是挺愉快的。
希望禾口尚啥时候能弄个狮心的卡组出来。祝大家玩的愉快!

yangyuz 发表于 2014-3-31 12:04
宇宙的巴比伦,你好。我作为一个玩游戏王多年的非实卡菜鸟,实战经验肯定不如你们丰富,建议方面个人观点 ...

只要自己玩得开心就是啦

看不到图求文字版

yangyuz 发表于 2014-3-31 00:03
1、这个卡组本来就是一个搏命的卡组,还会在意是直接打脸还转个怪过去 ...

哎,说起来就苦逼,我玩的时候根本没有9000攻究极龙打脸的机会,所以都只能转个布兰鸡,然后打8300血
清后场的卡,老实说,我觉得7张风足够的了…
也许吧,正因为我把布兰鸡给别人了,我不怕人渣稻草人和消战者;所以禁止令一般都是喊丝袜比较多