Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 重新整理发帖

广州出一只EX黄金双子.圣衣和素体成色非常完美无融漆.买回来就组过一次而已.盒子无压8.5C.带特典.日版.唯一不足地方就是没有说明书.还有盒子没有猫贴.但保证日版.和我交易过的朋友都是知道我比较注重诚信的.介意者请绕道~!非常欢迎广州本地朋友当面验货交收.不出外地免得麻烦请见谅.现在因急需回血先暂时放一个出去回血.1800RMB.QQ875325163.
PS:另外还有全新MG电镀钛合金卡牛600.盒子9C.全新MG78 2.0无刮贴160.盒子9C也是广州面交.广东潮湿天气找不到好纸皮箱.模型具体如有兴趣的朋友可以直接加我了解详细0.一定实话实说的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

煮个杯面围观

双子如果有意噶可以接刀

双子二手1400左右。急回血的话这价格得大刀。

strike@ 发表于 2014-3-31 12:43
双子二手1400左右。急回血的话这价格得大刀。

反正论坛里面的人是不是也要刀的 我就开这个价格等他们刀咯 开低也要刀 开高也要刀 那我开高点算了

据说今年双子不再版,于是价格就又涨了!

znwhr 发表于 2014-3-31 13:07
据说今年双子不再版,于是价格就又涨了!

诚心要的 我也愿意便宜点的 只不过综合现在玩家心态 我不想亏太多 所以开个略高的价格等刀

全新MG电镀钛合金卡牛600 包邮顺德要了~

ryan0524 发表于 2014-3-31 13:27
全新MG电镀钛合金卡牛600 包邮顺德要了~

主要系无感大个箱啊 我都想给你啊 不如你过来广州啦 呢几日大雨啊 稳个箱好难

SMALLSTRONG 发表于 2014-3-31 13:33
主要系无感大个箱啊 我都想给你啊 不如你过来广州啦 呢几日大雨啊 稳个箱好难

甘无办法了……我容桂无地铁呢,来回广东啲钱……够买其他全新了,唉……如果你稳到箱就pm我啦

ryan0524 发表于 2014-3-31 13:53
甘无办法了……我容桂无地铁呢,来回广东啲钱……够买其他全新了,唉……如果你稳到箱就pm我啦

老实讲啦 我怕快递暴力啊 惊送到你手上有些断了 我都唔知道点了到时 况且卡牛噶板件确实多快递暴力断了很有可能噶

SMALLSTRONG 发表于 2014-3-31 14:47
老实讲啦 我怕快递暴力啊 惊送到你手上有些断了 我都唔知道点了到时 况且卡牛噶板件确实多快递暴力断了很 ...

一般都系断接口,我自己砌的应该无问题,其实包好小小一般都唔怕的,我留个Q:22029729

ryan0524 发表于 2014-3-31 14:58
一般都系断接口,我自己砌的应该无问题,其实包好小小一般都唔怕的,我留个Q:22029729

都系算了吧 因为确实如果走顺丰太贵了 走便宜的又怕暴力

SMALLSTRONG 发表于 2014-3-31 13:07
反正论坛里面的人是不是也要刀的 我就开这个价格等他们刀咯 开低也要刀 开高也要刀 那我开高点算了

高招~~~~~·

毅力顶起来 求关注~~~