Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 我就是喜欢素组补色,HG/RG/HRG星创强袭

最近对星创强袭很带感,于是素组补色了一个,可能自己的审美观问题,觉得这款HG的一些设定有点偏离了动画上面的,比如头部脸罩的粗线条,手关节的的设计,还有那个恶心的拳头,完全接受不了,于是把原来的面罩换了(神高达面罩),拳头用财团B的补件替换了,还有修正了肩甲,完成了我的HG星创强袭!!

但有天发现某吧友自改RG星创强袭,于是心血来潮也自己动手了,于是RG版星创强袭也来了!!

可能是太过于无聊的原因,我又手贱的把HG跟RG各个喜欢的地方相互拼改出来,于是HRG星创强袭就出现了,虽然完成度只有9成•••••

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主好手艺,援一个~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

星创的胸罩能完全带上么

obelisk_127 发表于 2014-3-31 19:24
楼主好手艺,援一个~~~~~~~~~~

可不敢跟大大你比,之前我还参考你的呢~

BLUE EYES 发表于 2014-3-31 23:11
星创的胸罩能完全带上么

可以啊,飞机我改动过,可以完全带上,等我把刻线都弄好了,再上图

whitefen 发表于 2014-4-1 10:31
可不敢跟大大你比,之前我还参考你的呢~

别叫我大大,我从来都不是什么大大哈,仅仅是个模型爱好者而已,期待你的佳作完成~~~~

话说最后一话最后出场的星创的装备有啥不一样?