Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]口袋妖怪同人小说

关闭 [复制链接]
序章 冒险开始
裂空座:不能这样下去了
凤凰:的确,再这样世界就要毁灭了
洛奇亚:我们必须有所行动
雪拉比:是啊,三神鸟,三神柱,三神兽这三大集团的纷争越来越严重了
裂空座:超梦,梦幻,海皇牙,古拉顿,水都兄妹都有他们支持的集团
凤凰:月映兽和迪奥西斯又在他们中间挑拨离间
洛奇亚:以我们的力量根本无法阻止他们
雪拉比:我们只有找到能真正激发精灵的全部潜力的训练员才能阻止
裂空座:那我们就行动吧
(场景转移到小智的家,小智在睡觉)
???:小智,你是能真正激发精灵的全部潜力的训练员,我们需要你来拯救这个世界
(小智醒来)
小智的妈妈:小智,怎昨天睡得好不好啊
小智:妈,我昨天做了个梦
(小霞,小刚进来)
小刚:什么梦啊
(小智讲述了他的梦)
小霞:别吹牛了,我才不信呢.你别忘了,今天你还有事呢
小智:对啊.
(小智换好衣裤)
小智:走吧,皮卡丘
皮卡丘:皮卡皮卡                                                              To be continued
P.S.:前几日,小弟偶然上牧场区,看到牧场区斑竹写了个牧场物语的故事.个人觉得很好,同时认为口袋区也该有这种故事,而且,口袋其实比牧场更合适写成这种故事.因此,小弟一直在等待和小弟有相同想法的大侠写出来.但几日过去了,没有这种帖子,于是小弟忍不住自己写了.小弟文笔不好,希望各位大侠不要见笑.

第二章 迷失的世界
(三人来到某镇中心)
小智(看到一张海报):看啊,这个镇上在举办宠物小精灵对战大赛,我们去参加吧。
小霞:可你今天不是要做特别训练的吗?
小智:对战也是一种特别训练啊。
小刚:举办人叫迪奥西斯……这个名字好像在哪里听过。
小智:小霞你看,小刚都说举办人很有名了。这种名人举办的比赛我们怎么能不参加呢?
小霞:小智你真是的。
小智:皮卡丘,我说得对吗?
皮卡丘:皮卡!
(三人走进比赛会场)
???:睡吧,把你的眼睛闭上,睡吧……
小刚:什么声音?
小智:不……知道……
(三人趴下睡着了)
(很长时间以后)小智:我们怎么睡着了?
小霞:不知道。
小刚:天色不早了,我们先回家吧。
(三人回到小智的家)
小智:妈!妈!
小霞:小智的妈妈哪儿去了?
小刚:连吸盘魔偶也不在。
小霞:刚才路过大木博士的家,发现他和小建也都不在。
小刚(经过思考):我觉得不大对,去问问镇上的人吧。
小智:我们分开来问吧。
小霞:半小时后在这里集中。
(半小时过后)
小智:小霞,小刚,不好了,我有大事要告诉你们!
小霞:我也是。
小刚:我也是。
小智,小霞,小刚(三人齐声):镇上的人我们都不认识了!
小智:你们也是这样?
小霞:怎么回事啊?
小刚:可疑……
???:带着皮卡丘的少年啊。
小霞:什么声音?
???:你现在不是在你原来的世界,你所在的世界叫迷失世界。你来这个世界是因为有人想要利用你,达到他不可告人的目的。
小智:那我该怎么办?
???:我会指引你回到你的世界的。
小刚:我们能不能相信他?
小智:不相信也没办法,还是相信吧。
(此时,在一个神秘的岛屿上)
月映兽:迪奥西斯,你的计划怎么样了?
迪奥西斯:一切顺利,只希望裂空座他们不要来捣乱。
月映兽:哈哈,世界就要是我们的了。
迪奥西斯:不对,是我一个人的,哈哈哈……
To be continued

第三章 迪奥西斯的阴谋
月映兽:不过,我不懂,为什么你不杀了小智呢,这样不是更省力吗?
迪奥西斯:不行,他是能激发宠物小精灵真正潜力的人,他受精灵的守护之力的保护,我杀不了他。
月映兽:那该怎么办?
迪奥西斯:只要把他对精灵的热爱转化为对精灵的憎恨,那这守护之力就会自动消失。到时候,哈哈哈……
(场景转换到小智的家)
小智的妈妈(拼命的摇小智):小智,小智!
大木博士:没用的,他被催眠了。(对小刚,小霞)这是怎么回事啊?
小霞:不知道啊。
小刚:我只听到了一个奇怪的声音,然后小智就睡着了。
皮卡丘(摇着头):皮卡皮卡。
(场景转换到小智的梦中)
???:小智,往前,再往前,就要到回你的世界的通道了。
小智:快啊,大家快走。
小霞,小刚(忽然阴险的一笑):小智,你就留在这里吧。
小智:啊?
小霞:其实我们大家早就讨厌你了,小智。(对皮卡丘)对吧,皮卡丘?
皮卡丘(点头):皮卡!
(这时,小智的精灵们都从精灵球里出来,走向小霞和小刚)
小刚:看吧,小智。大家都讨厌你啊。
(说着,大家走向通道)
小智:不,不是这样的!
(小智冲向大家,但被妙蛙种子用藤鞭弓单开。大家消失在通道中。之后,通道也消失了)
小智(瘫坐在地上):怎,怎么会这样。
???:看到了吧,这就是你的朋友,这就是你的精灵。想想吧,平时你是怎么对他们的,他们又是怎么对你的。朋友的背叛,你能忍受吗?他们还值得你关心,喜爱吗?
小智:不,不是这样的……
???:小智,相信你的眼睛吧。不要再心存幻想了。憎恶,憎恶,好好地憎恶他们吧!
小智:憎恶,憎恶,憎恶……
(此时,在一个神秘的岛屿上)
迪奥西斯:呵呵,很成功啊。小智已经在我的掌握之下了。这个世界就要是我的了!哈哈哈哈……
(场景转换到小智的家中,大家听到小智在说憎恶)
小霞:小智是什么意思?
小刚:不知道。
皮卡丘:皮卡丘。
(此时,在小智的家门口,有三个人影)
???:好久没出场了。
???:都怪wckmpm,不让我们出场。
???:好不容易出场,我们应该先说……
???:既然你诚心诚意的发问了,
???:我们就大发慈悲的告诉你。
???:住口!武藏,小次郎。我们好不容易出场,别说废话了。快去偷皮卡丘吧。
武藏,小次郎:喵喵真是的,连说话的机会都不给我们。
喵喵:看,小鬼头在睡觉呢。这正是我们偷走皮卡丘的好机会。
(三人偷偷地走进小智的家。大家都在关注小智,没人发现)
PS:各位报名的大哥将从第四章起友情客串.

第四章 觉醒的心
(小次郎忽然用橡胶网罩套住皮卡丘)
皮卡丘:皮卡丘!
小次郎:哈哈,我们成功了。
小霞:别做梦了,去吧,海星星!
武藏:没用的,去吧,阿柏怪!
果然翁(出现):sonans!
武藏:算了,你也上吧。
小霞:海星星,用水木仓!
武藏:果然翁,返拳!
(返拳将水木仓给弓单了回去,海星星倒下)
小霞:海星星!
(喵喵热气球出现,武藏,小次郎,喵喵带着皮卡丘登上热气球)
皮卡丘:皮卡皮卡!
(场景转换到小智的梦中)
小智:憎恶,憎恶,憎恶……
???:很好,小智已经受我控制了,接下来……哈哈。
(忽然,皮卡丘的叫声传到了小智的耳中)
小智:皮卡丘,皮卡丘,皮卡丘!
???:怎么回事?
小智:皮卡丘—
???:难道小智的心觉醒了?不,这不可能!
(小智醒来)
小智:皮卡丘呢?
小刚:被火箭队抓了,小智快啊!
小智:别想抢走皮卡丘,去吧,妙蛙种子!用飞叶快刀!
(妙蛙种子用飞叶快刀打破了热气球,皮卡丘掉下,被妙蛙种子接住)
火箭队:下回再见!sonans!
小智:皮卡丘!
皮卡丘:皮卡皮卡!
小刚:对了,小智,你是怎么回事?
(小智向大家讲述了他的梦)
小霞:这是怎么回事?
???:是迪奥西斯搞的鬼。
(大家转过头,看见两只从未见过的精灵)
大木博士:你是……
???:我是裂空座.
(烈空座向小智等人讲述了这件事的原因和迪奥西斯的目的)
大木博士:原来是这么回事啊。
裂空座:小智,你现在的能力还不足以拯救世界。
小智:那该怎么办?
烈空座:你要去拿到8个增加你的能力的勋章,这样才行。
裂空座:但那里都有强大的训练员把守,你要突破他们的考验。
小智:没问题。他们都在哪儿?
烈空座:首先是位于正北方,阳光山上的fucei。
小霞:那儿不是钢铁厂吗?
裂空座:是的。
小智:那好,我们走吧。
小智的妈妈:等等,还要准备一下。
裂空座:再见了,等到你拿到第一个勋章我再来找你。
小智:好!
(裂空座,雪拉比回到了一个岛上)
洛奇亚:真的要这么做?
雪拉比:这是唯一的办法。
凤凰:但这太危险了吧。
裂空座:如果他连这个考验都过不了,就不能拯救世界了。
(此时,在另一个神秘的岛屿上)
月映兽:迪奥西斯,你的计划竟然被人类给破坏了。
迪奥西斯:这次就算他们运气好,不过下一次……哼哼哼。
PS:各位报名的大哥将按报名顺序出场.

第五章 fucei的考验
(小智等三人作好准备,来到阳光山)
小智:这里果然是废弃的钢铁厂,那个强大的训练员真的在这里吗?
小霞:我也不敢相信……
???:你就是前来挑战的人么?
小刚:你是……
???:我就是守护信念勋章的fucei。
小智:那好,我们来比赛吧,去吧,皮卡丘!
fucei:你好象还没听我说比赛的方法。
小智:什么方法?
fucei:就是你出两只来打我一只。
小智:小case啦,我一对一都能赢,更别说是这样了。(回头,对小霞,小刚)我一定会轻松的拿下这个勋章的!
小刚:对方有这个自信,小智你要小心啊。
小智:看我的吧。去吧,喷火龙,皮卡丘!
fucei:去吧,钢蟹!
小智:皮卡丘,十万伏特!喷火龙,喷射火焰!
fucei:雕虫小技,躲开,钢蟹!
(钢蟹躲开了十万伏特和喷射火焰)
小智:怎么可能?
fucei:去吧,用崩岩!
(钢蟹的崩岩轻易的让喷火龙和皮卡丘无法再战)
fucei:认输了么?
小智:可恶,我决不认输!去吧,妙蛙种子,杰尼龟!
fucei:没用的。钢蟹,彗星拳!
(彗星拳将妙蛙种子和杰尼龟打飞)
小智:怎么会这样……
fucei:你打不过我的,放弃吧。
(fucei转身想走)
小智:不,我不放弃,我不会放弃的。为了这个世界,我不会放弃!求你了,再和我打一次吧。
fucei:打多少次你都打不过我的,你还是走吧。
小智:不,我不会放弃的!我死也不放弃!
fucei(转过身来):那我告诉你,还有一个方法能拿到信念勋章。
小智:什么方法?
fucei:去那个山洞,(手指向一个山洞)拿信念之石给我就可以了。
小智:这么容易?
fucei:不容易,在那里面,你要经过重重的考验。
小智:没关系,我去了。
小霞,小刚:我们也去。
小智:不行,你们不能去。这是我的任务,是我能力不足所造成的,你们不能为我冒这个险。
小刚:但我们是朋友啊。
小霞:照顾你也是我们的任务。
小智:大家……
???:你们别做梦了!精神干扰!
fucei:迪奥西斯!
迪奥西斯:没错,就是我。小智,别想拿到勋章!
fucei:小智,你快走。
小智:不,我不能走。我要留下来与你并肩作战!
fucei:别说傻话了,你死了,谁来保护世界啊?
小智:这……
fucei:接住这个。
小智:这是?
fucei:信念勋章。
小智:可我没完成你的任务啊?
fucei:但你让我看到了你的信念,保护朋友的信念,维护正义的信念,永不放弃的信念。你有资格得到这勋章。快走吧,去西北方的魔力森林,gyx在那儿等着你。去吧!迪奥西斯由我来对付。
小智:好!你要保重啊。
(小智三人走了)
fucei:迪奥西斯,来吧!
迪奥西斯:去死吧!
……
(情景转到一条路上)
小智:不知fucei怎么样了。
小霞:放心吧,他不会有事的。
(情景转到一个神秘的岛上)
迪奥西斯:fucei那小子嘴真硬啊。
月映兽:不过他还是打不过你。
迪奥西斯:那当然了。
月映兽:你要拿他怎么办?
迪奥西斯:哼哼,他是一个好帮手啊。哈哈哈……
月映兽:什么意思?
迪奥西斯:你会明白的……

第六章 友情的证明
(小智等三人来到魔力森林)
小智:这里就是魔力森林吗?
小霞:啊!
小智:小霞,怎么了?
小霞(坐在地上,闭着眼睛,手指前面):绿……绿毛虫。
小刚:小霞,你还是这么怕虫啊。
???:怕虫的人是没有资格进魔力森林的。
小智:你是谁?
???:我是gyx。你是谁?
小智:我是小智,是fucei叫我来的。
gyx:这么说,你就是要拯救这个世界的人喽?
小智:是的。
gyx:不过看起来不象啊。
(大家晕倒)
gyx:不管怎么说,既然你来了就要打倒我才能获得勋章。
小智:没问题。
小霞:我看有问题。
小刚:的确,fucei的实力这么强,那么gyx也一定……
小智:没关系的,gyx,来吧。
gyx:我的规则和fucei一样。
小智:那好,去吧,喷火龙,皮卡丘!
gyx:去吧,妙蛙花!
小智:太好了,喷火龙的属性是克制妙蛙花的。
小刚:别大意,gyx应该有颠覆属性的能力。
小智:知道了,去吧喷火龙,用喷射火焰!
gyx:妙蛙花,别动,让它打。
(喷射火焰打中了妙蛙花)
小智:太好了,乘胜追击,皮卡丘,用十万伏特!
gyx:妙蛙花,用日烈!
小霞:怎么回事?不攻击也不加血?
小刚(故作深沉):高手有他独特的想法。
小智:太好了,日烈是能增加火系的攻击力的,再来一次,喷火龙!
(喷射火焰再次打中了妙蛙花)
小智:太好了!
gyx:哦,难道你不知道吗?
小智:知道什么?
gyx:去吧,妙蛙花,光合作用!
(妙蛙花的体力恢复了)
小智:怎么会这样?
gyx:这一点你也不知道吧。去吧,阳光烈焰!
(阳光烈焰打中了喷火龙,喷火龙倒了下去)
小智:这……这……阳光烈焰不是要积累能量的吗?
gyx:这就是日烈的功劳。再来一次,妙蛙花!
(妙蛙花对皮卡丘用出了阳光烈焰)
小智:小心,皮卡丘!
(小智冲上去,替皮卡丘挡住了阳光烈焰)
gyx:再来一次!
(喷火龙勉强支撑着起来,挡在了小智的前面)
小霞:住手啊!
gyx:停下来,妙蛙花。(对小智)你难道不知道这阳光烈焰的厉害?
小智:可我不能让皮卡丘受伤。对吧,喷火龙?
(喷火龙点头)
gyx:回来吧,妙蛙花。
小智:不,我不认输!
gyx:这我不管,接着这个。
小智:这是……
gyx:勋章。
小智:可我没赢。
gyx:你知道这勋章的意义吗?
小智:不知道。
gyx:它代表着友情,刚才,我看到了你,皮卡丘与喷火龙之间的友情。我认为,你是有资格获得这枚勋章的人。(微笑)我也很佩服你,我还以为只有我们守护者有这个能力。
(gyx将友情勋章交给小智)
???:不行!
gyx:fucei?
fucei:gyx,你不能给他。他会毁了这个世界的!
gyx(看了看小智):我不这么认为,我相信我的眼睛和我的心。
fucei:那就我自己来。钢蟹,彗星拳!
gyx:妙蛙花,阳光烈焰!
(阳光烈焰挡住了彗星拳)
fucei:gyx,你想干什么?
gyx:如果我不阻止你,这就会成为我一生中最大的耻辱。
fucei:那就只有先打倒你了。精神干扰!
gyx:阳光烈焰!小智,你快走!
小智:好。
fucei:别想走,精神干扰!
gyx:阳光烈焰!
fucei:可恶,gyx,你敢和我作对,去死吧!
gyx:你可别小看我。日烈!
(两人激烈的打斗着,霎时间,天昏地暗)
小刚:这就是高手的水准啊。
小霞:别感叹了,快走吧。
……
(过了很长时间,两人还在打斗)
???:精神干扰!
gyx:什么?
(精神干扰打中了gyx和妙蛙花,两人倒下)
???:光靠fucei果然还是会陷入苦战。
???:不过,迪奥西斯,你还是打倒gyx了。
迪奥西斯:月映兽,接下去小智会去哪儿?
月映兽:不知道。
迪奥西斯:那你先把这两个人带回去。
月映兽:你呢?
迪奥西斯:我有事要做。
(场景转换到一条路上)
裂空座(落在小智面前):小智。
小智:裂空座,fucei和gyx打起来了。
裂空座:我知道。小智,你先去火焰山。它在正西方。fucei和gyx的事我来解决。你要快。
小智:知道了。(对小霞和小刚)我们走吧。
(小智等人走远了)
裂空座:迪奥西斯,你果然厉害。不过,我会阻止你的。

第七章 怪异的比赛
(小智等三人来到火焰山)
小霞:好热啊,那个人怎么会在这种地方啊?
小刚(摸了摸下巴):这是锻炼自己的一种方法啊。
小霞:这真是个怪人啊。
小智:高手有自己的想法很正常的。
小霞:我看你们两个也不正常了。
(场景转到魔力森林)
迪奥西斯:小智,你的命运已经决定了。
裂空座(飞来):迪奥西斯,你别做梦了。我会来阻止你的。
迪奥西斯:你太小看我了,裂空座。
裂空座:即使我不能打倒你,也能给小智争取很长时间。
迪奥西斯:哦,你以为我还会亲自出马吗?
裂空座:你以为许愿星能行吗?
迪奥西斯:我说你太小看我了啊。
裂空座:什么,难道你……
迪奥西斯:你就等着瞧吧,哈哈哈……
(场景转回火焰山)
小智:那个训练家呢?
???:是谁在叫我啊?
小智:你就是强大的训练家?
???:我叫小影天。我更喜欢你叫我守护者。
小智:别说这么多了,来比赛吧。
小影天:好吧。
小智:去吧,皮卡丘,喷火龙。
小影天:等等,你怎么一次出两只?
小智:难道是1Vs1?
小影天:我的比赛方式与别人不一样。
小智:那我该怎么办?
小影天:我要考验你的精灵的协调能力。
小智:怎么考验?
小影天:看你的精灵出招时动作是不是优美。
小霞(悄悄地):这真是奇怪的考验,那人果然是个怪人。
小刚:的确如此啊。
小智:没问题。去吧,皮卡丘。
小影天:就他?
小智:你可别小看我的皮卡丘。
小影天:那就来吧。你的皮卡丘会什么?
小智:皮卡丘,十万伏特!
(皮卡丘出了十万伏特)
小影天:不行,太难看了。给你看看什么叫优美的动作。火鸡战士,火焰拳!
小智:这不是差不多吗?
小刚:不对,小智,他的动作比皮卡丘流畅多了。
小影天:你这样是无法获得勋章的。
小智:可恶,皮卡丘,打雷!
小影天(摇了摇头):还是不行。
小智:皮卡丘,电光石火!
小影天:不行。
……
小智:我不放弃,妙蛙种子,飞叶快刀!
小影天:还是不行,你还是放弃吧。
小智:可恶啊。
???:你们还是放弃吧,因为你们就要死了。
???:不错,你们必败无疑!
???:去死吧!
小影天:是火焰鸟,急冻鸟和闪电鸟!
火焰鸟:小智,你别想获得勋章,大字爆!
小影天:火鸡战士,用火焰踢踢开它。可恶啊,这样逃不了。
小智:我也来,皮卡丘!
皮卡丘:皮卡!
小智:皮卡丘,十万伏特!
(十万伏特击中了火焰鸟)
小影天:好……好漂亮的动作。
小智:什么?
小影天:小智,接着协调勋章吧,你的皮卡丘的动作太漂亮了。
小智:可你刚才不是一直说……
小影天:是你激发了皮卡丘真正的潜力,裂空座果然没有看错人。
急冻鸟和闪电鸟:你们还有时间聊天?去死吧!
小智:来不及了!
(小智等四人闭上了眼睛)
???:魔王拳!
(闪电鸟被魔王拳打到)
闪电鸟:好厉害。
小智(睁开眼睛):怎么回事?你是……
???:我是a0。
小智:你好厉害啊。
a0:别说这么多了,你们快走,这里我来对付。
小智:这……
小影天:我们走吧,以他的能力,能应付的。
小智:……好,我们走吧。再见了,a0。
(场景转换到一条路上)
小霞:接下来我们去哪儿?
小影天:你们去西南方的黑暗城堡吧,wms和Hades Black在那里等着你,我有事先走了。
小刚:这次怎么是两个人?
小智:的确……

這真是<冒險>呢

如果有信心写好的话可以继续

冒险会在后面出来的

那就支持你= =

继续写好它

谢谢各位了

支持同人……

配上改过的图就更好了

嗯,配图的话效果会更好

現在要樓主制作的難度升級..

圖文..

楼主加油啊!!

既然要写就要弄得好看些= =当然,图弄不了也不必勉强

关于图文都有,我也考虑过,可是我没有好的改图工具,而且,我改了也没地方发.(我没有自己的网站)
PS:第二章正在构思中

支持支持!!!!
不过梦幻呢?觉得梦幻、雪拉比、月映是一齐的,因为他们都是很可爱呀
迪奥和超梦才应该在一起,是2个BT的PM
以上是建议呀~~~楼主还是按自己的大纲去写哦

感觉超梦和迪奥西斯之类的应该是属于比较独立的

最好是这两个超BT的PM对战一场,然后再由别的PM来调解

我的构想是让迪奥有毁灭世界,自己当统治者的野心.超梦则在后期觉醒,帮助小智击败迪奥

由小智出来劝解,然后2只PM良心发现,归顺小智了~~
哈哈

这不太便宜小智了....最好是小智调解使惹怒了这两只,一怒之下杀了小智........

像剧场版一样变成铜人?
然后再PM集体落泪了,然后又复活咩?