Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 出SHF 4仔坑 龙骑 加速555等

广州出  合适就拍 QQ 364493511 买过我东西都知道质量

SHF 假面骑士 铁兵 索尔达 200

SHF 夜骑+黑翼契约兽 710

假面骑士 深渊 鲨鱼 鲨骑 135

SHF Fourze Module Set 02 配件包2 模组02 60

SHF Fourze 专用地台+特效 80

SHF Fourze 模组03  50

SHF Fourze 模组04 Module Set 04 40

BANDAI SHF 假面骑士 Fourze+模组01 125
不分拆 件全无损 成色新 关节不错 就是4仔腿上有划痕 不认真看不出

假面骑士 Fourze 宇宙形态 100

件全无损 有盒说 成色新 关节不松 就是图3 腿有小划痕 不过不认真看不出

假面骑士FOURZE 火焰形态 75
全配有盒说

假面骑士FOURZE 电击形态 75
全配有盒说

SHF 暴风流星 105

SHF 限定 FAIZ AXEL FORM 加速形态 加速555 没盒子 300

件全无损 成色如图 还算可以 没什么大掉色 关节紧 没盒子的 当散货
不适合要求高和完美控

BANDAI SHF 电车电王 无盒 70
件全无损 成色新 关节紧没掉色

SHF Fourze Magnet States 电磁形态 无盒 55
件全无损 成色不错 不过有点小磨花 不认真看不出 如图

带支架 没盒子

SHF 天蝎座怪人 90

SHF 假面骑士 Beast 兽爷 85
http://item.taobao.com/item.htm? ... BJyw&id=38223700841

假面骑士 亚马逊 AMAZON 590

假面骑士W Luna Trigger 月神板机  250
件全无损 成色新 关节紧 距是黄色腿上 有一条磨痕 如图

假面骑士V3 THE NEXT Ver. 210
件全无损 成色新 关节好 唯一有瑕疵的地方就是脚板后跟磨掉色

无限法师 160

Beast Hyper 兽爷极致形态 超级兽爷 250
件全无损 成色新 仅是开盒子检查 没中奖 带运输盒 盒子好

SHF 帝骑 DCD Decade 激情态  160
全配成色95成新 关节紧

KABUTO 甲斗王 1.0  110
件全无损 成色新 关节紧 头角没退色

甲都发错图了

加速555涂过手指吗?

597709192 发表于 2014-4-1 22:13
加速555涂过手指吗?

是的 忘记写了 刀到290

好价帮顶下

没盒电磁已出 加盒 月盒电磁 75

帮顶!!!!!

好好人啊 发表于 2014-4-1 22:14
是的 忘记写了 刀到290

涂得还行吧 加速你可以买个盒子再出的啊

597709192 发表于 2014-4-1 22:55
涂得还行吧 加速你可以买个盒子再出的啊

我也有1盒啊

都是多入 现在出的

鲨鱼 铁兵已出

加速已出。。。。。。。

楼主还真多SHF要出,我想要AGITO的摩托机械龙卷号不知道有没有?

四仔电出了?想和瘦爷打包

bbj 发表于 2014-4-2 05:37
四仔电出了?想和瘦爷打包

电75  兽85 运费按地区 广东8元

价钱不错啊,希望早出