Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

杭州第一届扭曲杯 卡组赛战报 征龙大奖壶宝剑豆饼帝

多谢各位玩家的支持
这次的比赛有20人(卡组)参加.

因为是第一次实施稍稍有点混乱.但是大家的热情还是比较高涨 .

卡组分布如下.
甜点*4.
遗物遗产*4.
六武众*1.
暗黑界*1.
R3炎星*1
齿轮齿机甲*1
.罪白龙*1
.银河眼*2.
花园武神*1.
密仪*1.
语文能力不够无法命名的卡组*3.

四强卡组:鸡毛(遗物遗产)牧野(花园武神)AL(遗物遗产)三弦(甜点)

由于时间关系 瑞士轮只进行了3轮.

操作优胜者:
鸡毛三胜. 黄沙三胜. 幽浮二胜. 三弦二胜.
路西法二胜. 牛牛二胜. 宇蛾二胜. 羊sir二胜.

最后一名卡组:ZZZ(征龙大奖壶宝剑豆饼帝)膜拜@zzz 六爷 真的如同说好的一样轻松拿下超有难度的最后一名
各位快去跪求卡表

另外发个@牛总 的霸气四溢的高端战报 见图

-------------------战报预留的分割线-----------------

本人最近打算举办一次规则猎奇的比赛
具体方案如下:

报名者将用卡组来报名而不是玩家ID
玩家可以多个卡组来报名(每人最多两个)
以卡组名代替ID进行常规瑞士轮比赛
然后每轮抽签决定使用的卡组
同样的 获得名次与奖品的将是卡组的原持有者
而不是卡组现在的使用者
(每轮都可以尝试全新的卡组233

比赛中不使用side 采用2014年41表

比赛时间:2014年4.12日

满16卡组开赛
冠军:UTR神龙骑士+美英804一盒
亚军:卡套+卡盒+黄金嘉年华
季军:小卡本+卡盒(纸)
殿军:中文SD25
最后一名:神警+月华龙

比赛设有抽奖 操作高端的玩家会优先获得机会 届时公布友情赞助奖品以及获得方式
当日店内消费满100(可累计)元免报名费
占楼发比赛战报~~~~

比赛地址:
杭州市骑士王卡牌店 地址中山北路屏风街平安居1号楼1003 10楼
联系人阿鲁 电话13606621505

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑火么,,新店庆祝赛吗?

这规则。。。考虑一下对面卡组是自己的情况吧。。。

听说AL已扭曲

①拿到非自己的卡组就可以随便玩了,反正不关自己的事,真的会尽力去打么?
②自己的卡组被某些暴力操作型玩家拿去用怎么办?

哈哈,好玩的,关键还是自己的卡组如何保证其安全问题。

另增加如下卡作为参赛者的抽奖:刷欧版SCR星态龙 SCR灾亡 ESR光道大天使 GGR格斯 日文UR增援 SCR星道
SR周期解读虫*3 日文UTR天降绿豆饼*3
本次比赛的宗旨是玩得开心 人人有奖拿

龙骑士—D终 发表于 2014-4-6 17:50
①拿到非自己的卡组就可以随便玩了,反正不关自己的事,真的会尽力去打么?
②自己的卡组被某些暴力操作型 ...

①操作胜率高的选手会在抽奖环节得到补偿
②这个现场裁判会注意保证 以及卡组安全性也是同样的

感谢关注

飞光 发表于 2014-4-7 23:27
①操作胜率高的选手会在抽奖环节得到补偿
②这个现场裁判会注意保证 以及卡组安全性也是同样的

问的好~ 在我的监督之外 保证 人人有功练

纯路过,听到名字就觉得好扭曲

顶起来。。。。。

各位打过的快来发战报啊- -

占楼发个战报好了...黑火一直在催QAQ

虽然我不是杭州强力操作党,用的卡组也都不是环境中的最强主流,但靠着强劲的RP一直以来频繁在杭州的店赛中打进TOP4...不过这次比赛呢,由于规则实在是太扭曲了,看着手头征战多年的水产、最近组的纯古剑、圣刻征、想起卖掉的甜点,我觉得拿到奖品的希望很渺茫(正如鬼隐所说,每个卡组都有正确的开关,而这个开关的位置只有原持有者才知道...机师差距啊...)。于是,我果断做出一个决定:
       最后一名的特别奖,我就收下了!
       然后就出现了这次的遗产遗物齿轮齿鬼计征龙导游蛙帝(去死啦
       其实一开始的时候抱着必败的心态,想组一副有30张帝+强欲的赠物等坑爹魔陷的卡组,不给任何祭品,这样最后一名肯定是我的啦啊哈哈哈哈——但是这样肯定会被拿到我卡组的操作者打出场外的吧...于是最后本着口胡的心态做出了这幅卡组并能完美解释这幅卡组的强大之处(大家都笑趴下了2333    “这副卡组融入了现环境内各个最强主流的精华(卡得生活不能自理),以帝系列作为卡组的核心战力(这样就不用准备额外了),使用了各种高罕闪卡(GS06几乎所有的GR+GSER对峙的G),具有丰富的祭品系统(导游一次上两个,你打死我一个还剩一个233/古剑选的是双盾,最为祭品来说还能挡对面一波233/2600打点的绿豆饼作为祭品攻击力比帝还高233/对峙的G作为祭品一定很zuo有da趣si吧),能玩出可怕的COMBO(鬼计霜精+地帝的组合真让我打出来了),在面对强敌时还可以暗度陈仓(盖3张壶7到你白小强我啦),让初次见面的对手输在情报战上(T1通招武库人拉铠甲人我干过,通招饼拿板子盖3后我干过【但是你没额外啊老大),大概就是这样了...”

下面开始写战报...
       R1 遗产遗物 VS 牛牛 (虫惑魔遗物) OX
       我们俩一拿到卡组相视一笑,我从额外向牛牛展示了一张蛇头笑问他虚不虚,于是他从主卡挑出一张神智来笑问我虚不虚,然后我也展示了一张神智,还没问他就虚了233
       G1 骰子大神保我拿下先攻,豆饼很配合地上手了,然后就正常地向对面证明了系统的差距。
       G2 由于之前花了点时间了解卡组,加上一边打牌一边狂笑两个人拖了很久,为了不拖累整场的进度于是我们俩自主进入加时,卡手被抢死233

R2 遗产遗物齿轮齿鬼计征龙导游蛙帝 VS 纯银河 XOX
       竟然拿到自己的卡组233,还好大家到现在都不知道这个卡组是我组的>_<(R1用我卡组的小哥已经被害惨了)
       G1 骰子大神保我拿下先攻。对面是不认识的选手,大概是新人吧?反正好像不会用银河的样子,我看看手里有霜精就空场过了,到对面卡壳了,我教他怎么做出鲨鱼要塞和光子龙皇,说这样的话我就被秒了。然后愉快地跳出霜精盖龙皇,但是此时我手里只有冰帝炎帝...解不掉对面场,T3抽绿豆饼,通招2600打死鲨鱼要塞(一股成就感油然而生),后面被龙皇等物正常打翻...
       G2 继续是我先攻有霜精盖两张冻志过(竟然都上手了...),对面T2做出一个神龙骑士打过来,竟然被我霜精了(对面大概是以为霜精的时点神龙骑士不能发?),然后T3上地帝炸死神龙骑士抢2400,攻宣时对面强脱我,我连锁冻志对面表情就被冻住了233(不要问我为啥不在召唤成功时点发hhh),对面T4无脑发贪欲,正好墓地有且仅有5张怪,但结果就是,他没注意到手里的零式。以至于他之后只抽到过后场与银河骑士,而有冻志加持的帝王,他真的解不掉...(冻志竟然是永续效果而且这张卡本身不是永续陷阱,简直比神龙骑士还恶心233),之后我上冰帝炸他后场,他连锁激流葬我连锁第二个冻志,一波打进,卒。
        G3 真没想到我这卡组竟然能赢一小局233,我是冲着最后一名来的啊大哥!结果G3前面一直是我在压制他,甚至出现了用导游提供祭品的情况(对面就是只有一只能攻击的怪),眼看我就要赢了,就打算直接认输的...奈何身边已经聚集了以白总为首的围观群众(白总更是看着我操作),不敢有悖竞技精神,所以只好一边声称“打得稳一点”不急于全军压进,一边尽全力教对面操作,扳回场上劣势...在我的不懈努力下,我终于被两只光子龙耗死了...

R3 六武众 VS 魔导 OXO
        卡组性能上还是有优势的...
        G1  骰子大神保我拿下先攻,起手辉斩,斩次,阴鬼,增援,铁壁,在旁边观战我的二胡要我做色支,我说要是被三书朱诺了不就没救了,二胡说刚才路过看了一眼对面手里没有朱诺233(其实这次比赛已经随意到平时店里打打的感觉大家都不在意了),我不服气还是坚持做了真紫炎+辉斩盖铁壁(小朋友不要学我233)结果到对面抽到朱诺跳了出来...然后通招海空,双双撞死,大家亏光节奏(但是对面后面开了书院啊啊啊)。本来以为我要输了但是后面拉锯战神抽做出自然兽压死了。
        G2  对面的卡组里只有一种陷阱卡,那就是王通。于是我自然兽+强脱奈落虚无的场子就被解了(又是三书朱诺)...进入拉锯战...反正打到一半,二胡说对面卡组没有书童解不掉我的,结果对面拍出一张白条书童,卒...(求求你不要再给我立FLAG了啊QAQ)
        G3 有自然兽,就是这么自信!

决胜 遗产遗物 VS 花园武神 OO
        本来是打算4轮瑞士轮决出名次的,但是时间不够了于是临时改成了两个3胜卡组盒两个3负卡组各站一场决出名次(可恶,阴谋还没有得逞啊XD),但是主办方要求BOT2和TOP2交换卡组操作,于是我就教会了对面实力的差距。
        G1 骰子大神保我拿下先攻,今天骰运是我在杭州最好的一次...T1通招绿豆饼拿头骨拿绿豆饼盖旋风机构神智微怒手里G过,到对面拍下2张小旋...(也是厉害),于是我场上微怒巨怒绿豆饼,对面大和堆兔子拿鸟过,到我就是团长的碾压,可怜的大和没发过第二次效果...
        G2 对面大和堆兔子拿鸟过,我略卡手,考虑到有墓呼就让雷王去送死了,然后在对面回合神智+旋自己巨怒解光了大和和御雷,之后虽然没抽到饼还是稳了
        G1G2对面都有开花园然后被小旋/机构/神智...节哀

总体来说,我在打这场比赛之前就在纳闷,要是瑞士轮最后一轮TABLE ONE 的两位牌手拿的都不是自己的卡组,那战起来岂不是很不带劲,于是就想出了抢最后一名这样的战略(真是官方逼死选手),这样我就变成了全场最认真打的一位,每次拿着别人的卡组就尽全力打赢,拿到自己的卡组就认输的战术【死
        还是蛮欢乐的啦~~~
        (不是故意放水的话估计能4胜噗,其实是这样的,比赛前根本没通知有操作相关抽奖,直到我故意操作输了店里突然说有抽奖啦啦啦啦~

zzzyoung 发表于 2014-4-14 11:31
占楼发个战报好了...黑火一直在催QAQ

转贴吧啊?随你便咯...顺便收日文团长【死

应援传说中的卡组!来自: Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人鸡毛。。。进入杭州游戏王圈子也不久,能拿冠军只能说rp爆表。听说规则以后我就决定拿豆饼来比赛,因为系统强,而且操作相对比较大众。(要是拿我自己开发的黑科技什么的,怕其他玩家不会操作)。。。
我自己的战报
r1:r3炎星2:0豆饼
对手不怎么会操作,总之就是我越打越赚。
r2:甜点2:0暗黑界
对面操作的暗黑界配置有点奇葩,导致对方操作起来比较卡手,于是我这边没怎么动,对方就丧失战斗欲望了。
r3:豆饼2:1af虫惑魔
g1我卡手,对面af部件运作正常,出始祖我开出神宣以后残血被打死。
g2依靠af优势很快打死
g3对面出肿头龙,但被豆饼打死。。对面墓呼肿头龙卡了我一次墓呼巨怒,但是仍然被我遗产下级打死。于是最后卡差拉开获胜。
打完3局,因为全胜获得2次抽奖机会,得到3utr天降的宝扎。。。
自己的豆饼卡组则是打赢了楼上的遗产齿轮鬼计蒸笼壶7蛙帝卡组,af导游兔卡组和甜点,得到和花园武神决最强卡组的机会。
在之前的最弱←_←卡组决定战中,我操作上述奇葩卡组,被青眼白龙卡组吊着打,让zzz如愿得到最弱卡组奖。
而zzz投桃报李,操作我的豆饼干掉了武神,让豆饼成了今天的冠军。
最强卡组奖品就是utr神龙骑士加美英804,加上之前的操作奖天降的豆饼就是一天的收获了。

学姐牛老板受小的一拜,在nw出名了不要忘了小的

最后一名都有奖品,简直就是碉堡了

求卡表。。

光暗之双刃-钢 发表于 2014-4-14 16:32

求卡表。。

其中一个是魔导
另外两个只能问AL了 当然卡表应该是没有的- -