Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]有FF迷的进!!!

pinkpig 该用户已被删除
[wdb12] 有谁能找到FF10那首优美钢琴曲的谱?我太想弓单了!!知道的一定要帮助哦,我在这里谢谢了!!!
没有把

追雪 该用户已被删除
引用 (pinkpig @ 2003-07-31 18:18:13)
有谁能找到曲子的谱??楼猪找得到吗??  

熊弟!你不懂么??用作曲软件打开就有谱了!~~~~比如cakewalk
http://www.midifan.com/download/soft.asp?id=13
给个下载你!~~
软件简介:最好的MIDI音乐作曲软件,特别是在做Midi方面,展开后运行setup.exe,cd-key输入1234,名字和公司任意,序列号是cwpa900000000,另外安装模式选择CUSTOM,去掉'Sample files'和 Templates'选项。
先下MIDI!~~~

追雪 该用户已被删除
我有但是发不上来!~~~~给了你MIDI了!用专门的软件可以转成乐谱!给了你MIDI就是给了你乐谱!~~~~

追雪 该用户已被删除
来这里!你会兴奋的!楼主!如果你喜欢FF!~~~

http://www.newwise.com:81/viewthread.php?tid=8313

你自己听不出来????要是女生我就帮你听