Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sam8908

【卡牌都市】4月6日-帝都清明节游戏王推广赛(已更新八强卡表!!)

卡表 有误    小宇的卡表 额外 应该是  2轮胎龙     而且 明显  小宇卡表更加科学 2333(我什么都不知道)

鞋底整天起手大风黑洞死苏豆饼怎么打?!

欧尼斯特_xyz 发表于 2014-4-8 01:54
卡表 有误    小宇的卡表 额外 应该是  2轮胎龙     而且 明显  小宇卡表更加科学 2333(我什么都不知道)[ ...

好囧,这不应该是AF先史遗产和齿轮齿轮泛滥的环境下的配置吗,比赛环境真可怕

xyhuxzn 发表于 2014-4-7 09:40
我就是暗黑界
止步16强
除了2次打豆饼古遗以外全胜= =

你的暗黑界是神龙界吗?

我看到了门上的经理室。。。

居然有这么多人,意外啊!

甜点没进八强么…

连薰风这种二三线卡组都能上位,操作者的实力不是一般的厉害啊

宇宙的巴比伦 发表于 2014-4-9 09:22
连薰风这种二三线卡组都能上位,操作者的实力不是一般的厉害啊

这要看其他玩家实力 233

闲着也是闲着,发个战报玩玩。先感谢卡店老板组织这场比赛~

八强 朱罗纪忍者 战报:
ROUND1 VS 魔导 OXO
对手是刚认识的指引我们进店里的BOY。这就是猿粪。
G1:我口胡了,以为圣木仓可以抹掉已经处理了的水卜效果(关键是对手的基友居然支持我的观点)。最后死苏+开辟OTK。
G2:成金中了个G,开辟打出个冥府,后场无防御被对面抢死。
G3:起手3成金(妈妈我不想玩了),成金发效果被遮。第三回合出白小强硬解,对面连锁和睦使者并用书院效果拉召唤师,打掉召唤师过(双方均未察觉)。对面死灵被旋风,断怪被抢死。
虽然并无恶意,但确实口胡了两次,实在对不住这位BOY……话说这魔导的配置略奇怪,有遮有G有冥府。看来是很自信书院会被解掉。

ROUND2 VS 暗黑界 XOO
对手上一轮做掉了我的基友。
G1:对面狂盖后场不上怪,我不敢上怪只好半藏TTT。最后被无谋3连发带走。
G2:起手3半藏(妈妈这也不太好玩)。大岚卷掉对面2激流。对面断怪,3半藏TTTTT。
G3:好像两边都卡手,无谋被陷无。最后对面一发手抹只抹下去个尖兵,还让我抓着了乌鸦。
替基友复仇成功。暗黑界的稳定性果然是硬伤。

ROUND3 VS AF星圣 OOX
碰上了老对手高富帅。鸭梨山大。
G1:对面断怪,半藏TT,刃心TT。
G2:起手没怪没硬坑,对手拍只切敌抢了我3脚。最后抓到个瓜巴拍上去咬切敌,对面二旋出巨怒被圣杯,神智被陷无。靠后场死保天罚龙取胜。(高富帅:两个大保健没解掉1只瓜巴龙,简直了……)
复仇成功。屌丝的逆袭233.

ROUND4 VS AF先史
对手是我的老板124。老板豪爽地表示不用打了。

16进8 VS 暗黑界 OO
没想到16强竟然还有2个暗黑界。不愧是我大帝都特产。
G1:导游中了技突,瓜巴咬了导游一口,然后传送恶魔中了个奈落。大概就是这样吧,记不清了。
G2:先攻做深渊栖息者。对面导游拉导游叠机装天使打过来中了收缩。之后对手连续渣操(对着陷无开技抽;开着技抽上导游)。
比较传统的暗黑界。这环境能打进16强实属不易。彼此彼此吧。

8进4 VS 圣小孩 OXX
G1:对面壶翻大岚卷了我俩后场,然后持续断怪。半藏TTT之后上怪踩了激流,最后大开辟+瓜巴强行带走。
G2:对面有大岚有盘子有机构有神智,我抓了一堆瓜巴。
G3:起手只有虫惑魔1个怪。对面机构+小旋清掉后场并成功检索了盘子,抢了我一堆血后我抓到死苏和陷无,算了算血,差400打不死,想了想开了陷无,技突+101解了昴星团,然后出翠玉抓了个壶。无奈只剩1700血,被对面TOPDECK人渣。
我的老板124:圣小孩的脸常年妖孽。
果真如此。不过卡组强度差很多也是事实。

总的来说打得很爽快。忍者依然具备充分的竞技能力(虽然一遇超主流就倒……Orz)。
AF先史的稳定性实在太优秀,在中低速环境里的王者地位难以撼动,极大程度打击了传统类型的Beat卡组。
薰风也依靠主卡的Meta系上级怪兽扛压了环境进入八强,某种意义上说比我这种弱渣要强太多。而且这种构筑思路也许能为901的龙星系列及摇摆系统提供一种可能性。

欧尼斯特_xyz 发表于 2014-4-9 13:20
这要看其他玩家实力 233

别跟我说那套薰风的使用者遇上的都是操作技术渣到爆的玩家= =

这个卡表有错啊 我下了两个微怒。。

现在的AF遗产连龙核和工厂这种黑科技也不放过了么= =

求蓝衣妹纸的真相

后排支持学习~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2014-4-9 19:18
别跟我说那套薰风的使用者遇上的都是操作技术渣到爆的玩家= =

这个我倒是不敢说   我过去看了眼全部选手    使用强力卡组且 会 使用的玩家 不多

邪帝卡组,额外明显少一个No.33……吧?
↑我已经怀疑你们都没有放No.33了

入魔的卡表少个EX
另外薰风SIDE 黑洞2 也是非常炫酷

————————
亚马逊锁链手非常的lihai,略奥义,参悟中
八强的齿轮齿机巧,只用两张齿轮齿轮齿轮,也是非常lihai,有点不懂,参悟中+1