Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] 不游戏无人生 (得到兽耳娘乐园以后没事干就和神玩玩好了)

那官网的第⑧话先行图那大叔就是伊野?和小生脑补的差太远了吧?
虽然小说插图也没给正面照,但是看身形的感觉TV人设也弱太多了啊?……

明日朗 发表于 2014-5-24 12:28
那官网的第⑧话先行图那大叔就是伊野?和小生脑补的差太远了吧?
虽然小说插图也没给正面照,但是看身形的 ...

不够霸气不够爷们,啧啧

踏歌行 发表于 2014-5-24 13:17
不够霸气不够爷们,啧啧

至少和小生脑补的感觉差很远(就先行图的看来),和第四卷里的插画里的orz感觉完全是两個人啊。

话说伊野的CV是谁?好像没看到。。。(小生希望是子安或者组长这种老绅士就好)

明日朗 发表于 2014-5-24 15:06
至少和小生脑补的感觉差很远(就先行图的看来),和第四卷里的插画里的orz感觉完全是两個人啊。

话说伊 ...

wiki上写的是麦人

踏歌行 发表于 2014-5-24 15:36
wiki上写的是麦人

……好像好久没看麦人参演的作品了。。。……期待来周榎宫佑操刀的第⑧号。

明日朗 发表于 2014-5-24 16:23
……好像好久没看麦人参演的作品了。。。……期待来周榎宫佑操刀的第⑧号。

12年信奈里面不就配过她义父斋藤道三嘛

踏歌行 发表于 2014-5-24 16:48
12年信奈里面不就配过她义父斋藤道三嘛

……信奈小生没看……看简介的时候觉得好像不太感兴趣就放弃了。。。

……麦人对上小生看他参演过的就是真盖塔的早乙女博士了。。。

伊野脱衣之后果断霸气啊!但是正面还是有点……
连ED都做成这样小生一开始还以为是自己源坏了,真不愧是榎宫操刀的啊……

来周黑白棋,估计要做两话?

PS:泽城姐姐好棒好棒!暴君你的毒舌玩得好开心啊!

大魔王和老爷子互喷还原度不错

史蒂芙继续卖萌

黑白棋一话足够了

卧槽连ED也坏掉了!只是改ED画面也算了,连歌也坏掉了!话说这样干的话歌曲的版权方不会找麻烦么233

哎哟泽城姐姐的兽耳妹子骚想干233

前面黑白一段做得好棒啊,但是后面总感觉有点不够。动画没做出小说里双线的效果,毕竟双线在小说才能发挥最大的效果,动画用不好反而会适得其反。

……下一话日常?坐等无间道⑨。

空下棋的部分都基本上删干净了只剩下白的拨开迷雾的部分总觉得好可惜

预告捏他求别闹。某DMG居然没搞明白捏他就翻了个沙罗曼蛇 233MAX

成为大人是多么可悲的事情啊
回忆中珍贵的话语
回忆中重要的地点
连那个名字,都成了禁忌

预告怎么见到连伊野都上场了?还有说好的humanity语呢?

开头吉普莉尔画风好棒好棒!这话好欢乐,好赞。

PS:前略,被玩坏的鱼香(AA→A)与阳子

巫女出场好早!而且是关西腔!

老爷子你怎么亲自上场了!

那三个前贵族居然还在啊 233MAX

伊纲的血坏好帅!泽城姐姐你的OP也好赞的www
暴君饰吉普莉尔真的是太棒了,各种黑化呆萌简直不能再赞!
阳子姐不愧是搞笑艺人,完全停不下来!

PS:来周结局,感觉有点不够过瘾啊。

搞笑艺人你又在即兴演出了

看OP搞得像个galgame结果是射击游戏啊喂!

各种跳弓单有种当初看黑猫的感觉,空战的分镜太棒了有木有

田村你继续这么黑的话越来越难嫁出去了啊(

大魔王让人五体投地膜拜

搞笑艺人真辛苦

泽城姐你才结婚就去唱这么厨的OP真的没问题么(

泽城的loli音这么走音唱歌简直不能再帮

完结撒花,最后这一段真人CS做得还真不错,至少小生认为做得比黑白棋好。。。
巫女大人好棒啊啊啊啊啊!伊野的神之果体好帅啊啊啊啊啊(←可惜你的颜)!

最后把摸巫女尾巴改成⑥卷剧情?大概意思就是不打算做第二季了吧?不然要把第六卷提前然后再补四五卷?
有没有第二季也無所谓了!能看到伪娘和笨蛋公主还有喵姐姐已经满足了啊!!!

PS:榎宫你还是好好休息吧。。。……