Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

愿祖先保佑-中山dm店清明杯游戏王比赛

愿祖先保佑-清明杯游戏王比赛

清明时节雨纷纷····路上行人欲断魂......借问比赛何处有,?牧童遥指DM店。
                                清明假期间,绵绵春雨,迎接了dm的清明杯游戏王店赛···虽然说,有不少的决斗者要拜山,所以无法出席,但是,我们的决斗之魂也不会因为这样而停止燃烧的,愿祖先保佑···谁是被选中的决斗者,我们就拭目以待吧!!!!(十分抱歉,迟来的战报··因为各种拜山加工作····所以····

1.时间:4月5日下午1点开始报名入场,1点30比赛开始
2.地点:DM卡店
3.参赛费:10元/1人
4.奖品:
   冠军:MG04一套
   第二:月华龙一张
   第三:外套一包
   第四:内套一包

这次比赛有16人参加,(已经很难得了·· 大伙们都拜山去了····)环境相对比较和谐··还真是百花齐放···
比赛形式改用了小组赛的形式···

师傅翼--BK
番瓜--魔导书
菊花--炎王
魔导王进--废铁
鱼鸡--虫惑魔
温董--杂交古遗
橙子--森罗
S.C--阳炎兽
N--英雄
来自猩猩园的你--机巧
济公--暗黑界
浩--AF先史遗产
菜白--地底蜘蛛B
威廉--入魔
宅--剑斗兽
茶杯--魔导书

小组赛:
A组:
鱼鸡
DC
菜白

B组:
菊花

番瓜
S.C

C组:
魔导王进
威谦
济公
茶杯

D组:
师傅翼
温董
N
来自猩猩园的你

8强:
师傅翼 VS 鱼鸡
菊花 VS 济公
S.C VS 威廉
温董 VS 菜白

4强:
师傅翼 VS 菊花
温董 VS 威廉

决赛:
菊花 VS 威廉

恭喜我们的菊花选手,获得冠军,恭喜恭喜!!!!威廉兄成功打破了橙子的诅咒,冲上来了,希望大家都继续努力··争取更好的成绩··

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请选手们自行补齐卡表同战报··

战报终于来了,辛苦番瓜.
本人这次用阳炎兽比赛,在8进4中对上威廉的入魔,先攻出个龙祖还让不让人玩,个人战报也没什么好写,在此恭喜冠军菊~

努力了十几年终于拿了个冠军 都算了左自己一件心事 。
   小组赛战报:
   第一场 菊花(炎王)VS阿基(阳炎) OXO
   其实我某淋过第一场就会同你打咯,系比赛之前我地两个就已经互相观看对方的side
   第一局开场对方出了只唔知什么的阳炎兽 然后我忘记出了两只什么东西然后叠指挥发效果叠埋只怪 忘记对方阳炎不受指定 然后就卖萌了 不过最后都系急袭大鸡打到完场。
   第二局比人各种做 真炎爆发收工了
   第三局大概忘记了 应该都系两只大鸡轮流上最后就收工了

第二场 菊花(炎王)VS番瓜(魔导) XXX
   第一局只有小怪对方出朱诺解不了场收工
   第二局开场三狼吠面对三恶灵 一直都抽不到急袭 最后对面剩下500HP开裂缝 然后抽急袭 然后就没有然后了

第三场 菊花(炎王)VS阿浩(先史遗物) OOO
   开场之前DM老板说如果我3:0佢的话我就可以晋级 输一盘就可以唔洗打噶拉 之后隔离的番瓜同阿基就好鼓励我3:0佢 然后我真系盛你贵言咁3:0左某人 某人直到现在还很不爽 ......
   第一局对面盖四结束 我回合抽卡 然后大风 对面跳细剑同大剑 然后我急袭 出大鸡 最后3回合对面就收工了
   第二局对面盖二结束 通召绿豆饼 然后我回合通召夜叉双杀绿豆饼后盖一 对面继续通召绿豆饼直击盖一后 回合结束我开王宫通告 然后急袭大鸡色知 对面解不了大鸡对面痛苦地死去了 从此开始就话我个日吃春Yao- -

八强  菊花(炎王)VS济公(暗黑界) XOO
   第一局对面各种做两回合爆两个毒最后就收工了
   第二局大概忘记了 急袭大鸡直到死
   第三局对面卡手小怪狼吠铺场 对面开门转生预言 对面墓地继续有怪阵我开了铁壁- - 最后比一堆细怪大鸡轮死

4强 菊花(炎王)VS师傅翼(BK)OOO
   第一局大概都系忘记了最后好似系竞技场加大鸡打死对面
   第二局对面卡手大鸡打死

决赛 菊花(炎王)VS威廉(入魔) OOO
   第一局比人打剩800对面木仓手神宣剩400翻盘
   第二局对面卡手貌似系大鸡还是一轮小怪打死

接触游戏王十多年终于拿了一次上位 感谢DM各位对本人的栽培 成日在DM被虐待- -。最后多谢三个人吧 第一个系本人师傅 第二个系借卡组给我的阿基 第三个系比我3:0的阿浩(你不要再恨我了阿浩 )
   第一次发帖写战报有什么不足请大家见谅!   

继续支持...中山OCG越壮越大...

每次叠放龙祖的时候其实我内心都有一种深深的忏悔感的,原以为这次会有很多甜点AF先史但想不到小组赛还是八强赛遇到的都基本是被龙祖压死的,所以也算RP好吧~

菊花炎王上位 好评!!!给你100个赞!!

看到徒弟拿冠军总算了一件心事了。。哎,各种感概啦,先亲爱的徒弟。。。。好了拿冠军了都比我牛逼了,到你开班收徒了

超魔道 发表于 2014-4-12 17:57
菊花炎王上位 好评!!!给你100个赞!!

请问大神你系?

拖拖拉拉 发表于 2014-4-12 18:24
看到徒弟拿冠军总算了一件心事了。。哎,各种感概啦,先亲爱的徒弟。。。。好了拿冠军了都比我牛逼了,到你 ...

徒弟什么都系浮云 过完今年CNC就会小玩的了

路边的小菊花 发表于 2014-4-12 19:34
请问大神你系?

被遗忘的过客

超魔道 发表于 2014-4-12 20:06
被遗忘的过客

soga 好耐某见了

路边的小菊花 发表于 2014-4-12 19:35
徒弟什么都系浮云 过完今年CNC就会小玩的了

菊花好样的~壮哉我们大炎王卡组~

超魔道 发表于 2014-4-12 20:06
被遗忘的过客

hallo,过客~好久不见了~

师傅菊教我玩卡吧

wingzero520 发表于 2014-4-13 16:00
师傅菊教我玩卡吧

我等渣渣怎么能及师傅翼

禾口尚 发表于 2014-4-13 12:56
菊花好样的~壮哉我们大炎王卡组~

呵呵 还好拉 我地都好耐某见了

路边的小菊花 发表于 2014-4-17 23:03
呵呵 还好拉 我地都好耐某见了

嗯嗯~喺啊~~真喺好耐冇见你哋啦