Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[杂谈] 游戏王OCG史(至2016年2月26日)

标题和25L都更新了,但是1L的目录没更新

霸者的鼓动 发表于 2016-2-26 08:23
评价中没提N95到很正常,该文对应的是OCG历史翻译仅仅停留在第8期结束而已,第9期的第一年末才有的东西 ...

隔了一个月才看到这个...

同学我那时候已经看了第九期的更新了,而且都更到15年了,可是看到的版本当时并没有提到95。
但95毕竟是让当时萎靡的征龙重回一线的重要卡片,没有提到我觉得很奇怪就吐槽了下。
我是25号晚发的评论,26号贴子做了更新但我没看这个帖子,今天我才发现有了95相关的叙述,不知道当时我忽略了还是后来才补回去的无所谓了。

还有我完全没有问什么拖到第八期结束什么的东西...
一张卡的价值完全可以随着环境和卡池的变化而变化的,不同时期对一张卡的评价不一致很正常。
第六期同调怪兽的出现是这个游戏最大的分水岭,使得卡组的运转概念与之前的完全不一致,这也让很多原本没什么用的卡突然成为一张很强的卡片。

(所以你说那么多想表达什么...完全没说到点上吧。

kablack 发表于 2016-3-21 21:13
隔了一个月才看到这个...

同学我那时候已经看了第九期的更新了,而且都更到15年了,可是看到的版本当时 ...

那你也说了是言论时效性的问题,LZ整理更新自然就打消了所谓N95不提及的问题,过去了就过去呗。
至于谈及评价随着时代推进而不同,这个看法能获得肯定是最好的。
然后问我的那个回复想表达些什么,其实那个回复并不是全给你的,而是大多留给其他爬楼的读者的。毕竟这个论坛取消了点评系统不太方便,要是误会了些什么我先道个歉吧

最后,迷之感动,666

第9期快要完结了,不知道这个贴什么时候回补上

adryan 发表于 2017-2-1 23:04
第9期快要完结了,不知道这个贴什么时候回补上

请自觉珍惜他人翻译劳动成果。
如果觉得本贴内容更新不全,大可依照lz前言中给出的wiki词条参考内容自行查阅理解。催更新自重。

霸者的鼓动 发表于 2017-2-2 23:30
请自觉珍惜他人翻译劳动成果。
如果觉得本贴内容更新不全,大可依照lz前言中给出的wiki词条参考内容自行 ...

也不是说催更新,就是想知道什么时候更新,如果时间长,我就自己去看机翻

adryan 发表于 2017-2-3 11:39
也不是说催更新,就是想知道什么时候更新,如果时间长,我就自己去看机翻

更不更新是整理者自身决定的事,而且saya桑又不是官方人员,不承担【必须得更新】的责任。若认为LZ的帖子一段时间不更新会给浏览论坛的朋友们带来恶劣的影响,直接联系并要求版主删帖就行了。
还有敢问您的“长时间”是什么概念?对比起各种像EH壁垒炮手花了10年以上的时间才等到官方事务局裁定翻案的事件,这个非官方数据整理贴停更一年能算得了什么?按照您的说法,为何总是有种“过半年左右再过来催更”的错觉……?
既然不是没有资料来源可循,还是直接翻阅原文会机智些吧……?

霸者的鼓动 发表于 2017-2-3 12:44
更不更新是整理者自身决定的事,而且saya桑又不是官方人员,不承担【必须得更新】的责任。若认为LZ的帖子 ...

我觉得你误会我的意思了,我就问问,没别的意思。

adryan 发表于 2017-2-3 13:57
我觉得你误会我的意思了,我就问问,没别的意思。

那【问】也有其他途径,你自己看看你上面最后一个帖子回复时间是什么时候?哪怕否认催更新,你这叫【挖坟】懂不?
对LZ进行PM提醒也可以,或者像上面我提及的那样寻求版主协助都能一样能解决你的疑问,回复实在没必要