Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] ARC-V女主角系列:幻奏(更新至16/10/21)

話說新今天遇到海龍神!他的全部送入墓地算破壞的一種嗎?他沒寫破壞送墓只說全部手排場上送墓!手卡場上都0就被打掛了=ˇ=

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-29 20:28
話說新今天遇到海龍神!他的全部送入墓地算破壞的一種嗎?他沒寫破壞送墓只說全部手排場上送墓!手卡場上都0就 ...

单单送入墓地并不算破坏

现在还能中海龙神,也是醉了

Refrain2015 发表于 2014-7-28 02:49
在ADS碰见一个挂神光大天使的幻奏 幸亏有突破坑,至于幻奏嘛。我碰巧是核成兽战士特化。跳个宋虎,简直是幻 ...

不只!!我還遇過了洗收閃光的魔鏡.零鳥獸.NO.107等ˊˋ

所以效果不被無效化真的很重要!!不然是下級幻奏流的天敵!!

我是有放上級的但遇到還是死ˊˋ

幻奏天才-小卡比 发表于 2014-7-29 20:34
不只!!我還遇過了洗收閃光的魔鏡.零鳥獸.NO.107等ˊˋ

所以效果不被無效化真的很重要!!不然是下級幻奏 ...

光镜应该无妨,因为幻奏的抗性都是永续效果,而光镜只能防发动的怪兽效果。

金田一一ST 发表于 2014-4-18 16:28
小时候知道莫扎特啊福尔摩斯啊等等都是姓之后,就很奇怪为什么别人都是以姓称呼他们,不怕搞混吗

问题是外国人的名字某种程度上比姓氏更烂大街。有时候喊名字更加容易乱……

暗杀独裁者 发表于 2014-4-18 16:48
P也能出高级怪,感觉各有优劣

最上级就算了,不过EM在904出了个刻度6,可以P埃勒姬了。现在在想能不能组个EM幻奏夫妇Deck……

x罐 发表于 2014-4-20 01:43
希望这卡组不烂尾。K社还挺有阴谋的。明知道光属性有被报复针对型卡组。还让柚子带光属性的天使族卡组。要是 ...

为啥我觉得以后会是P召……

为什么熔岩魔神没人提起来= =
无论是主卡或者side都极佳啊...
明明是和花之蒂娃那么有默契的卡

评分

山铜结界相性如何

组了一副3一族的幻奏卡打下级beta,按照楼主的思路,前两回合出阿利亚和埃勒基倒是没啥问题,就是遇到战破耐性很头疼,在一族上手前遇到高攻贯通怪也很受伤。
比较典型的是打黑羽卡组很难受,即使是御前和群雄也毫无效果,有什么办法补上这方面弱点没有

神星尘 发表于 2015-2-14 09:15
最上级就算了,不过EM在904出了个刻度6,可以P埃勒姬了。现在在想能不能组个EM幻奏夫妇Deck……

可以组,但是幻奏的贡献比较小,基本是EM飞来飞去展开打人。不展开的话,阿里娅和癌勒姬都是XYZ素材命。

路那提克 发表于 2015-3-3 12:43
可以组,但是幻奏的贡献比较小,基本是EM飞来飞去展开打人。不展开的话,阿里娅和癌勒姬都是XYZ素材命。

之前组过了……然后实测结果是EM幻奏不如DD幻奏。不过DD幻奏也是有时候打抗性有时候打DD……看手牌办事。反倒是EM里面幻奏还更抢眼一些……EM的展开会比较花时间。

失落的魔都 发表于 2015-3-3 11:37
组了一副3一族的幻奏卡打下级beta,按照楼主的思路,前两回合出阿利亚和埃勒基倒是没啥问题,就是遇到战破耐 ...

side些魔族链啊丝袜啊技能突破什么的吧……

神星尘 发表于 2015-3-3 14:41
side些魔族链啊丝袜啊技能突破什么的吧……

恩,有道理,技抽坑不错
不过,手坑下多了怕卡,黑羽分分钟出白怪,果然最后还是要靠神抽么。。

失落的魔都 发表于 2015-3-3 15:52
恩,有道理,技抽坑不错
不过,手坑下多了怕卡,黑羽分分钟出白怪,果然最后还是要靠神抽么。。

902时期的幻奏缺乏本家解场手段是没有办法的。如果玩AElock就必然遇见这样的情况。陷阱压制还算比较适合你的方向的,想用华歌圣解场就必须改变卡组配比。

幻奏大天使的 打法 可以利用幻奏特殊召唤的方式 加上雅典娜的效果 反伤对手嘢。。 我感觉这个打法好。。

CORE-JP017
クリスタル・ローズ(水晶蔷薇)
光 2星 岩石 500 500
「クリスタル・ローズ」的②的效果1回合只能使用1次。①:1回合1次,自己主要阶段才能发动。从手卡·卡组把1只「ジェムナイト」怪兽或者「幻奏」怪兽送去墓地。直到结束阶段,这张卡当作和送去墓地的怪兽同名卡使用。②:这张卡在墓地存在的场合,从自己墓地把1只融合怪兽除外才能发动。这张卡守备表示特殊召唤。

动画剧情卡的实卡化。
1效果辅助宝石骑士和幻奏,是对动画剧情的再现,辅助方法从非特定的融合素材代用变成特定的墓地堆积+同名卡化效果,对这两个系列内部使用来说一般是强化了。堆积到墓地的卡可以用苏生等手段利用。
2效果是一回合一次的自己再生。不限定卡名,任何融合怪兽都对应。自己再生后可以发动1效果。

除了正规宝石骑士和融合向幻奏,宝石骑士影依(暗黑地魔轴)也能使用此卡。

saya 发表于 2015-3-7 15:54
CORE-JP017
クリスタル・ローズ(水晶蔷薇)
光 2星 岩石 500 500

这是好姬友的证明(定情信物)

话说什么时候能出多点素材卡,,,光靠这两三张BOSS卡拯救不了世界啊

暗叛逆征龙 发表于 2015-3-29 02:34
话说什么时候能出多点素材卡,,,光靠这两三张BOSS卡拯救不了世界啊

可能就在905系列吧,卡位现在还没有完整