Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: simonomis

[主题讨论] 【星因士讨论帖】闪耀吧,为了新时代的未来!(1L 更新至910)

Lily-an 发表于 2014-6-10 12:24
如果不是天杖出的夏三角,那么就是这样的,在特殊召唤成功时双方互相放弃优先权后,回合玩家持有优先权, ...

那如果发遮蔽这时是有效么

Lily-an 发表于 2014-6-10 12:24
如果不是天杖出的夏三角,那么就是这样的,在特殊召唤成功时双方互相放弃优先权后,回合玩家持有优先权, ...

但是在记忆中任何效果处理完毕或者动作进行完毕都有2速时点
此时回合玩家持有2速优先权才对啊

GBcrazy 发表于 2014-6-10 12:39
那如果发遮蔽这时是有效么

不计其他卡的影响,你可以遮夏三角的起动效果,而遮不到天杖赋予夏三角的诱发效果。

飞光 发表于 2014-6-10 12:40
但是在记忆中任何效果处理完毕或者动作进行完毕都有2速时点
此时回合玩家持有2速优先权才对啊

夏三角的“特殊召唤成功时”本身就是“特殊召唤的动作进行完毕”哦。
大师规则2之前,“召唤·特殊召唤成功时”这个时点唯一的特别之处是能发动起动效果,是许多玩家认识优先权的起点。大师规则2已经修掉了这一点。

ywonderlight 发表于 2014-6-10 09:50
不能理解,在我看来SC的意义就在于出5体86,光天使无法支援86,SC跳过战阶+伤血,而且你很难不出黑怪,下 ...

你要出86就不拉光天使好了嘛。
光天使作为辅助外挂卡组的压缩能力比星因要强。
1杖1座在手就能跳夏三角,然后还检索1抽3破1,瞬间卡组少了4张,加速了不能检索的魔陷上手速度。
这点对于星因的魔陷完全靠每回合抽卡来说,提高了很多。
而且抽3,对于星因的爆发加速也获得了极大的提高。

SC的意义不一定是86,一种是爆发压制,一种是救命救场,前者86常见,后者还不一定有足够LP支持。
都是视具体情况来变化的。 色之+80也是一个很不错的压制手段

devilwithangel 发表于 2014-6-10 12:42
你要出86就不拉光天使好了嘛。
光天使作为辅助外挂卡组的压缩能力比星因要强。
1杖1座在手就能跳夏三角 ...

后期SC上手血不够也救不了场。。。

地狱犬的挽歌 发表于 2014-6-10 22:23
后期SC上手血不够也救不了场。。。

看情况吧,有1k+还能靠SC做个R4,不过能不能救命真心看实际情况了。
我遇到过一次对面1800,好像有个牙王。我0手,场上0,至少1000+。卡组估计是没怪了。神抽个SC,跳河鼓二拉左旗出了个口吃木仓手神作了。

绝大部分情况是很难救的了 =w=

GBcrazy 发表于 2014-5-30 11:25
大家觉得还要放神宣么  感觉很容易被影依龙炸 去宣融合又觉得亏 小弟我正在蛋疼啊啊啊 求大神提提醒

我个人倾向于放神宣,就对付大部分卡来说,神宣还是很NB的,只是扣一半血有点蛋疼

902更新新下级、魔陷

simonomis 发表于 2014-7-17 22:43
902更新新下级、魔陷

结果就只有天狼星可能有点用吗……前期这东西上手了基本是卡手啊……
其实参宿四可以考虑跟天桥配合,自主送墓免疫天桥副作用应该还不错?下一天桥的话可以期待拉参宿四绝对不卡自己的场,反正如果自己场上只有一怪的话有天桥作用在也做不出怪……

藤原音红 发表于 2014-7-17 22:51
结果就只有天狼星可能有点用吗……前期这东西上手了基本是卡手啊……
其实参宿四可以考虑跟天桥配合,自 ...

参宿四不送落墓地还可以拿卡吗

902的下级还是算了,加入之后还要改构筑,而且明显比不上现在稳定下来的光天星因

最近测试觉得光天星因的强度比不上光天影依,不知道大家如何?

D-hero999 发表于 2014-7-18 00:05
最近测试觉得光天星因的强度比不上光天影依,不知道大家如何?

确实,哪方先棍凳就能压制,但星因士过度依赖怪效,影依打法多样,一发影依融合依然能解场/爆发,902后优势更加明显。

新卡都略废啊.............天狼还不如直接用贪欲壶.................影依对星因优势太多了,影依打法多样,而且等六属融合全出后,就基本所有外挂都能用..........反观星因还是太依赖额外了......本来还期望新卡给个有小解场能力的小怪的..........可惜啊..

参宿四怎么废了,可以拿墓地的神星因子,这么强的骑斗效果还哪里可以找?可以加大星因士的浓度了

jishuheng 发表于 2014-7-18 21:40
参宿四怎么废了,可以拿墓地的神星因子,这么强的骑斗效果还哪里可以找?可以加大星因士的浓度了

因子名字有星因?怎么拿

wety 发表于 2014-7-18 21:50
因子名字有星因?怎么拿

我猜是在卖萌- =

jishuheng 发表于 2014-7-18 21:40

骑斗的效果是赚卡而不是1换1,更何况骑斗也没有多厉害

想問大家有沒有放武神月讀在額外
上位很少見有放月讀
另外上位放暗遷士用來打暗爪和防強脫?