Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: hawk2619

【第2届LAC杯】星因无力,影依不精,就凭你还想跟AF绿豆饼同台竞技?

裂空 发表于 2014-4-24 00:58
豪客你又办比赛还总是在我离开广州后搞我到底哪里对不起你了

因为你还不够爱我。sad

求战报               

这游戏不神抽已经不能玩了
救命我要练习抽卡

广工党的胜利么233

RE: 【【【战报】】】星因无力,影依不精,就凭你还想跟AF绿豆饼同台竞技?

hawk2619 发表于 2014-4-20 14:01
============
个人视角战报
============

求楼主分享卡表⊙▽⊙

『莫言』 发表于 2014-4-26 23:57
求楼主分享卡表⊙▽⊙

真要么= =,我觉得好弱233,面对影依的时候影蜥蜴就是逗233
其他情况下也经常影蜥蜴跳出来打1100盖因子过了...还是缺本家4x2
星因士 3x3+1+1
影蜥蜴3 乌鸦2 开辟1 卡车2
限制型魔法卡4枚
神字辈x2
链子激流奈落各2
因子坟呼幽闭3

越来越多的人意识到了影蜥蜴不合适,欣慰啊。。

上炎星打了两个甜点两个影衣一个赚星士....感觉901太残暴了

打比赛被豪虐,还要丢把伞,亏亏亏

宅宿舍不知道做什么去了 嗯,,,错过了。。。恭喜AC终于上位了

甜点数量最多真是喜大普奔
顺便问下楼主的瑞士轮软件是手机的还是电脑的

借了副星因士来比赛,侥幸第三,发发战报
R1 KP   混沌龙影依 OXO
G1 先攻天津四+坑,坑坑打很快就完了
G2 中期被拿非利+暗武痛击,死苏天津四吃丝袜,叠101吃丝袜,游戏太难玩
G3 先攻右垣七暗镜因子强脱幽闭,后面打到死亡3turn,0123,到我就完,对面最后一个回合看着手牌2乌鸦和场上原核欲哭无泪,我最后一个回合,当时血量7100平,迅雷打原核,对面想了一下就握手了。

R2 阿直 鬼计甜点 OXO
G1 对面先攻天使拉猫头鹰盖2过,我大风过去以后坑坑打,中途打出两个霜精,不过对面还是苟不住
G2 死苏天津四被乌鸦,坟呼河股二又中乌鸦,游戏太难玩,中间人渣大屁股撑了几回合,断怪斗抽卡,对面先抽到怪,于是卒
G3 死亡3turn,先攻起手右垣七因子,对面好像有个渣操,旋风点场地以后打点压制胜。

R3 天元 4轴炎星 OO
G1先攻天津四+坑,对面旋风点中因子,我连锁,然后被关胜拆掉幽闭,后面奈落狼吠又中收缩,但对面总是关键时候差一张兽,抽到坟呼和坑之后慢慢扳回来了
G2先攻右垣七+旋风坟呼奈落,对面天玑被旋风,狼吠被奈落,自己turn通召天津四中光镜,抢血,对面一直少怪,后面坑掉史进抢死。

R4 AC 古遗物先史遗产 XX
G1先攻1前4后,对面3后过,之后被海量的机构和风耗掉坑以后拉开卡差,后面剩200出3素材HC渣操没打蓝胖,被通召飞机做FA木仓兵打死。
G2先攻1前3后,对面抽卡甩大风,然后被豆饼+眼板大量抢血卒。

八强 雪碧 纯甜点 OO
G1 依然坑坑乐,中间左旗一射了大概3000血,还有励辉士炸场。
G2 前期被光镜+甜点下级beat,还有场地,开场地之前织女一挡了几回合,后面抽到大风卷掉场地光镜技突,开始运转,再后面连续两回合奈落甜点皇后,奈落第二张甜点皇后的时候对面忘记跳地龙,被留场的夏三角炸掉虚空海龙直击获胜,刚好在死亡3turn前十几秒打完2333。

四强 AC 古遗物先史遗产 XOX
G1 互相坑坑乐,一番资源互换和智力爆炸以后,中间渣操没出色之出了夏三角,被对面骨架拖飞机,通召豆饼,变星做团长压死。
G2  先攻织女一四后,打了3拳,后面又是互相坑坑乐,到最后对面无法解掉夏三角就投了。
G3 对面先攻盖三后过,后面我出怪set坑都被机构和蓝胖完美对应,巨怒打打打以后叠团长压制,到死我都没见过对面有饼,全是蓝胖神智机构坟呼。

三四名 KP 混沌龙影依 OO
G1 依旧坑坑乐,色情支配者+坑完美压制。
G2 对面小露堆墓有光没暗,加上手牌可能好差,一脸便秘的表情,依旧坑坑打,对面圣防中神宣,抢到对面剩2500,后面出到色之+河鼓二,宣魔法,后场因子暗镜。对面抽卡开暗镜,丽拉炸set被因子,特招开辟教色之做人,剩300,自己turn做夏三角炸掉开辟,又是刚好打死23333,打完看手牌对面一张魔法都没有

广州知名卡商自由居然给吊打?

标题孔大魔王好评.

蜥蜴这种渣渣还吃额外一个位,果断英雄翠凤蝶啦233

虽是江门玩家但是帮顶一个

标题GJ,真不愧是我的毫克baba