Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] hero 主题

主要是卖血出天空新生侠+黑卡 OTK,考虑每个融合怪结束后都回卡组,所以全部只放1,(混动新生侠只是用来扔黑豹和青苔,基本不出)
有MF,不放陷阱,开辟是外挂,闪光39卖血到10(看条件出)
考虑到并不是每次都能有两个怪所以放幻蝶1个(增援代替E),光子蝴蝶能够主动攻击
光道狗用来压卡,超融合万能(炎属性遇到再换)
交响用来对付龙祖
暴发户不亏,天空新生侠打得就是血差
接触转变3 不多说,

思路是 英雄到来卖一半血,有两怪出剑王 4000+天空新生侠 6500 10500的攻击力

低星怪在手不怕,抽到转变能更好压缩卡组,不必要事不要用来防,有时充分利用黑豹和海豚的效果,旋风谨慎使用

附卡组

请大家指教~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

组过 新生侠的高玩 给点意见!!

现在还能坚持新生侠的已经是高玩了, 之前也组过, 但好多卡的效果都忘记了, 只能纯支持了

有张卡叫英雄假面

为何主卡没有E呼和火焰甲虫...

你需要宇宙人礼物。

凯撒·亮 发表于 2014-4-27 18:42
你需要宇宙人礼物。

如果是1换1就没必要了 而且不是不必要的话 不会召唤,除非合体

单身情歌 发表于 2014-4-27 18:00
为何主卡没有E呼和火焰甲虫...

主要因为增援能拉蝴蝶所以替换了E,更在于的是英雄到来。 甲虫没作为。

翻倍机会 发表于 2014-4-27 16:36
有张卡叫英雄假面

那样就浪费了一个怪,而且只能扔超人。

火焰新生侠超牛逼(自认为)  居然不放甲虫,素材就是了,不成就掉转变接触!!

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2014-4-27 20:52
主要因为增援能拉蝴蝶所以替换了E,更在于的是英雄到来。 甲虫没作为。

元素英雄的检索出了名的优秀,E呼的是最必不可少的,加快天空侠或者棱镜侠上手对卡组的压缩和COMBO展开是关键的;增援只有一张,而且不应该是E呼的替换,而是应该和E呼共存,试问这卡组要是棱镜、天空、增援、到来不上手,难道还要等抽到才能打吗?那为何不主动检索?另外,“ 甲虫没作为”这说法,真是使我无言,我见识过熔岩新宇侠能OTK,反而没见过光辉苔藓有什么作为...

建议主打天空 外挂暴岚大地 打OTK向
一回合准备 什么小车 成金 壶 找K牌
棱镜堆墓 然后奇迹接触 到来自残 大概就是这样的思路
用的是去年91前的表 只能说胜率不错
放弃坑 基本上一回合准备 下回合就能秒人或者被秒
1海豚1N鼠3天空2neos3棱镜3小车 总共12头怪 剩下全魔法
当然 如果你rp像我一样的话你会经常起手5怪加1魔法

单身情歌 发表于 2014-4-27 21:17
元素英雄的检索出了名的优秀,E呼的是最必不可少的,加快天空侠或者棱镜侠上手对卡组的压缩和COMBO展开是 ...

呃,我是这样想的,召唤天空或凌镜的话,手上起码有奇迹接触,不然压了也没用。还不是要等抽到,只是几率不同。另外,召唤然后死了,那么就是靠奇迹接触了,太靠死一张卡了,留着的话还能配合出黑卡。压缩的话,光道和接触转变也是不错的,光道狗还能防御。熔岩太靠卡了,当只有你自己的时候,还要靠强袭气锴?
再者扔下墓地的N 有用什么呢,等奇迹接触吗?所以下开辟做外挂,凌镜  光道狗 青苔  暗有MF黑豹(N的起码可以主动扔墓) 蝴蝶 ,这些全部都能连接起来。不放甲虫是因为,属性上,和额外的卡位,2两个合体的,说实在的不高攻击力,也没研究过= =绝对没有鄙视甲虫

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2014-4-27 23:27
呃,我是这样想的,召唤天空或凌镜的话,手上起码有奇迹接触,不然压了也没用。还不是要等抽到,只是几率 ...

黑豹以前我试过放过卡组里,但效果很多时候都没用。系列专属效果、召唤时候诱发效果,黑怪去素材啥的……
还不如直接去掉青苔和黑豹,换成召唤僧。加快棱镜的到场。
我的天空新宇卡组就是靠棱镜堆下去的,接触变换我就没加了,一是浓度而是要空场才能发,很多时候都有跳的MF在。
我则加了灵魂捕获者、成金哥布林、光之护封壁来拉血差。

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2014-4-27 23:27
呃,我是这样想的,召唤天空或凌镜的话,手上起码有奇迹接触,不然压了也没用。还不是要等抽到,只是几率 ...

说到底,这卡的战术核心都是靠天空和棱镜吧,最快速度上手不是应该的么…别的下级没战斗力,上级出场需要一定条件,搞不好还会卡手。为何一定要手上有奇迹接觸才能召唤天空和棱镜呢?棱镜出场堆墓防止新宇侠上手,天空出来加快棱镜等上手,这都是相互联系的,而且我指的压缩卡组并不是无意义的,通过压缩卡组加快关键卡上手,总比等着抽到好吧。至于甲虫,我说的能otk只是一种可能,但不是单纯只是为了otk而用它。假设对面有3000攻以上的怪站场,你有多少种办法解它?我出熔岩新宇侠,起码能击破对方的高攻怪或者来个大输出,就算回合结束熔岩新宇侠回额外也还有个效果,关键看你是否灵活作运用而已,而不是单纯看属性等数值,丰富卡组的打法,能应对更多情况,不就是改卡组的目的么?…

ぽ約ゆ翰■ 发表于 2014-4-27 20:51
如果是1换1就没必要了 而且不是不必要的话 不会召唤,除非合体

不需要召唤,有棱镜侠就行。而且用英雄到来出棱镜,自己再召一只,就是1换2了。

不对……好像口胡了
巨大化加的是原攻击力……

不过ecall还是要的吧……

单身情歌 发表于 2014-4-28 01:51
说到底,这卡的战术核心都是靠天空和棱镜吧,最快速度上手不是应该的么…别的下级没战斗力,上级出场需 ...

受教了。奇迹接触手牌也可以的,(之前试过放过刷拉拉将军,装超人4500攻击力,双人战还能玩玩 = =)接触转变确实很好压卡。对面高攻的情况,大地老鼠打他上手,两个合体直接吹他上手,剑王,101 39ONE,还是没有就卖血,天空一击(方法是有的,只是手牌能不能用~)你说的话,最在于压缩卡组的问题,懂了。

凯撒·亮 发表于 2014-4-28 19:45
不需要召唤,有棱镜侠就行。而且用英雄到来出棱镜,自己再召一只,就是1换2了。

这样的话就得多放N的,然后再有强制转移。

gamecard12 发表于 2014-4-27 22:44
建议主打天空 外挂暴岚大地 打OTK向
一回合准备 什么小车 成金 壶 找K牌
棱镜堆墓 然后奇迹接触 到来自残 ...

走法有点想邪心英雄,抽到两个属性就干~