Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

ck32 发表于 2014-7-16 20:46
名字带影依,实际上倒过来被吃掉的情况DT2也出现过(熔岩谷锁链龙)

那时候没有什么谁吃谁- -大家放下斗争联手合体了而已- -

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-16 20:50

不是,MG里面说熔岩全族都被遗式吃了,除了拿柴刀那货在树海里幸存了

是遗式强制和熔岩合体吧

明明被入魔侵占的遗式小队们才是最接近的例子

星辉 发表于 2014-7-16 20:52
不是,MG里面说熔岩全族都被遗式吃了,除了拿柴刀那货在树海里幸存了

遗式反噬那是后来的事了吧- -也有可能我把顺序记错了

x罐 发表于 2014-7-16 20:37
那是必须的。要不然创星神把世界毁掉做什么??再者。你说的卡牌类型在DT里已经是历史。新世代DT难道还有 ...

新三族每个都有苏生之力,对此大神有什么看法?

联合的时候是跟大日联手打虫子才有联合吧,后来大妈打完虫子后就反水把熔岩谷都吃掉了留下了上山砍柴的燃素人

偷跑中场又变成嘴炮雷击战了

ck32 发表于 2014-7-16 20:54
联合的时候是跟大日联手打虫子才有联合吧,后来大妈打完虫子后就反水把熔岩谷都吃掉了留下了上山砍柴的燃 ...

打完虫子还要先打叠西格马啊- -

熔岩谷锁链龙是遗式大妈用计谋把所有熔岩一并牺牲掉后诞生的怪。熔岩被吃掉无误

(__▽_`_) 发表于 2014-7-16 20:23
三叉变风属性虽然奇怪,不过目前是光变地,地变炎,风变暗:拿妈不存在其他原型暂且视作暗(影依)变光, ...

不是一般视为创星变拿姐么,火变水,水变风,由于炎属性dt貌似没有九星大怪,所以果然是三叉中木仓了吧,这没啥奇怪的,预祝三叉成为dt龙套王干杯(如果蓝三叉也是系列一员的话,四色四系列的三叉真是碉堡了)

destinywind 发表于 2014-7-16 21:16
不是一般视为创星变拿姐么,火变水,水变风,由于炎属性dt貌似没有九星大怪,所以果然是三叉中木仓了吧,这 ...

有啊,朱罗纪巨神兽

不知道为什么看大家在脑补这些设定,我觉得k社会很开心,连自己脑补的功夫都交给玩家了,点赞

ヴェルズ-半蔵 发表于 2014-7-16 21:36
不知道为什么看大家在脑补这些设定,我觉得k社会很开心,连自己脑补的功夫都交给玩家了,点赞

因为dt这些设定吸引我们,我们想要通过藏在卡中的点点滴滴来窥见dt世界的真相(还有小部分原因就是发售前闲得慌

以及,你的后半句已经被dt多次出乎意料的剧情走向否定了

本来不就是有DT设定集吗

怎么我有种拿菲利被邪树捆绑PLAY之后崩坏的赶脚。

k社自己可是会卖设定集的……实际上dt那堆设定集否定了一大堆人脑补的成果……

少女帝国 发表于 2014-7-16 21:40
因为dt这些设定吸引我们,我们想要通过藏在卡中的点点滴滴来窥见dt世界的真相(还有小部分原因就是发售前 ...

哈哈哈哈哈,看完玩家们yy,再想一个相反情节出来,貌似比重新找小说家写一个类似魔兽和万智牌这样背景小说来的吸引和方便?

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-16 21:01
打完虫子还要先打叠西格马啊- -

大日反水就是因为遗式的歹念的缘故……遗式吃了熔岩一族以后,双西格玛才形成然后实际上也就遗式以外的部分种族联手了,然后珍珠因为xyz觉醒打爆了双西格玛……

ヴェルズ-半蔵 发表于 2014-7-16 21:48
哈哈哈哈哈,看完玩家们yy,再想一个相反情节出来,貌似比重新找小说家写一个类似魔兽和万智牌这样背景小 ...

想太多,设计卡图的时候k社可能就多半有相应的故事了……