Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

当年裤衩被老千玩过类似的王座PLAY而实力大增,拿妈应该也差不多吧,虽看起来被邪树凌辱,但更像是一种能力灌输的方式,通过一根根数据线将寄主的思维和力量注入这枚傀儡中,从而达成完全态的拿妈

找女神中~ 发表于 2014-7-17 13:36
别人开到了不知道是不是 重复闪了...

请问这次港版是几闪?

火山之子 发表于 2014-7-17 13:40
当年裤衩被老千玩过类似的王座PLAY而实力大增,拿妈应该也差不多吧,虽看起来被邪树凌辱,但更像是一种能力 ...

怎么听着像某些里番的梗...

火山之子 发表于 2014-7-17 13:40
当年裤衩被老千玩过类似的王座PLAY而实力大增,拿妈应该也差不多吧,虽看起来被邪树凌辱,但更像是一种能力 ...

触手play!五毛本!

藤原音红 发表于 2014-7-17 11:24
虽然不能说不合理啦,但是按照这说法有一个问题
影依好不容易才憋出来这么2个大怪,这就那么着急让邪树来 ...

被要塞消灭的是影依的小怪,参看星因士场地的卡图,打的是同一类东西

影依在一开始应该是打不过邪树(难道是因为他们没影子?)
最有可能的是神子晶的确被邪树boss打败力量(十个球)被boss回收了 拿菲利是被派去控制boss的但是不能完全成功,只做到了牵制,所以boss和拿菲利绑在一起大家都动不了了(也就是转成了休息状态,攻防调换) 可以理解成影依牺牲了拿菲利来瘫痪邪树的boss 既然boss(要塞)被瘫痪了邪树说不定战力大减可以期待下一弓单影依的反攻

不过影依的如意算盘可能打错了 派拿菲利瘫痪要塞互相绑着飘在空中却刚好也是反生命树里的一个 说不定这才正中邪树下怀

找女神中~ 发表于 2014-7-17 13:36
别人开到了不知道是不是 重复闪了...

hr不算重复闪吧?。。。

有重复,一盒两个玩具熊气尿

现在是怎么回事?一开始UTR改样式港版出SER的时候就一堆人说SER美,说要是港版也是8闪就开港版的了。现在港版也8闪了就说UTR美。。。

始祖龙明明是通常怪兽X2加上LV⑨的实力却完全被青眼白龙克制啊- - 什么节奏。

NECH-JP026( R )アポクリフォート・キラー(隐藏的机壳杀手 物质主义) 地 10星 机械 3000 2600
这张卡不能特殊召唤,把自己场上3只「クリフォート」怪兽解放的场合才能通常召唤。①:通常召唤的这张卡不受魔法·陷阱卡的效果影响,也不受原本的等级或者阶级比这张卡的等级低的怪兽发动的效果影响。②:只要这张卡在怪兽区域存在,特殊召唤的怪兽的攻击力·守备力下降500。③:1回合1次,自己主要阶段才能发动。对方必须把自身的手卡·场上1只怪兽送去墓地。

我想问问 我我我木仓手能解吗?我我我是发动之后残留的效果
属于发动后立即对对手适用的效果么……?

随便问下蛇姐会被最后一个杀了吧?

我可以把打针天使lili扔到我的影依卡堆里了

邪树boss能杀蛇姐和咕咚(?)么?

看完全卡表,总的来说……还是比较失望的- -
有意思的东西非常多,但不足以提供开盒的勇气……尤其SR- -

Q树BOSS虽然总的来说还是有强度,不是P怪硬伤不小- -
3效果是送墓而不是除外也比流出情报弱,而且是对手自选
魔陷的强化意图略露骨……不过是走了极端化,没解决短板的魔法无效系和除外系的应对问题
至少前途还是明朗的- -

轰雷帝原本以为也是张雷死人的卡所以没看效果,认真看了才发现超有趣的
T1光子圣域+轰雷帝可以让不少卡组直接废掉……FUN COMBO也有各种各样的玩法

森之圣兽在头两只意味不明之后,现在基本是傍上了2星兽族的系统……
机甲怪原以为是小怪,结果又是个大哥……
哥布林终于字段化了,繁中再度被抽脸www
幻龙族相关的几张都意味不明,至少都跟龙星没什么帮助,比起当年的念动力可以说是相当保守- -

两只融合怪非常亮眼,出场难度适中,效果也都值得一用
至于幻兽机……怎么说你好呢…………

黑神目泷 发表于 2014-7-17 14:46
NECH-JP026( R )アポクリフォート・キラー(隐藏的机壳杀手 物质主义) 地 10星 机械 3000 2600
这张卡 ...

人家2500木仓手2000解不了………………

鎏铄天音 发表于 2014-7-17 14:14
hr不算重复闪吧?。。。

算...港版沒有重複閃的分裝概念,和美版(不包括歐版的)一樣

藤原音红 发表于 2014-7-17 15:09
人家2500木仓手2000解不了………………

忘记效果了……不过巫师加木仓手能解吧?

黑神目泷 发表于 2014-7-17 15:10
忘记效果了……不过巫师加木仓手能解吧?

人家不受影响不是3000么,你就算加上去了也因为他效果的原因是2000吧?

gouxiong 发表于 2014-7-17 15:16
人家不受影响不是3000么,你就算加上去了也因为他效果的原因是2000吧?

你这是搞错什么了吧………………发动的效果不吃,抢手的效果还是受影响的,巫师加木仓手刚好2500,但人家还可以有减300攻的摇摆卡啊

物质主义是机械族,不完美无瑕无懈可击差评

夜羽の飞狼 发表于 2014-7-17 15:07
看完全卡表,总的来说……还是比较失望的- -
有意思的东西非常多,但不足以提供开盒的勇气……尤其SR- -
...

大部分赞同
幻龙族那几个新卡其实不弱。作为新种族的非系列效果怪第一弓单,实力可以看见。不过就是为什么都是玩守备力。。。搞得像是一个系列一样。。。