Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] NEXT CHALLENGERS(NECH)902卡表

再看着苛刻甚至已有大量替代物的东西也会有被人开发的一天,锁鸟虚无如此,魔链突破如此,一上来就说这东西太傻的也是稍显年轻。
不过这玩意安排了SR位置真是恶意啊,开到的人真打算五块钱卖掉吗

L-57 发表于 2014-7-12 16:43
再看着苛刻甚至已有大量替代物的东西也会有被人开发的一天,锁鸟虚无如此,魔链突破如此,一上来就说这东西 ...

不矛盾- -任何卡有迟早开发的一天不影响你现在认为他尴尬- -

手坑类无坑类卡组可以下三忠告爽爽

现在没有先行体验会了!

rko793355835 发表于 2014-7-12 18:02
手坑类无坑类卡组可以下三忠告爽爽

一般情况下最多也就用到两个,三个的话血量太少啪不起

其实SET卡那个不算太大限制,别说得好像现在你动不动都能SET上2张以上的坑

前场抗性怪甚至神龙骑士这些控场怪,后场有1张坑已经不错了

现在不一定靠怪效出大怪,又可能自己踩坑,神宣太喷血,神忠应对面其实挺不错的……

当然神忠这样出来后不可能2神坑再补3张这个,我觉得强度设定得挺好……

我觉得现在如果出一张泛用下3的陷阱绝对是有问题的……

所以说以后会有蜂鸟神忠Beat这种扭曲的东西出现么

感觉这会星因士的下级不是很强啊

但愿神字辈出检索..比如摇摆卡的检索。。

才不要神字辈出检索呢!不要再出任何看坑的检索了!虫妹看什么看,小心吃杀虫剂!

的确 能检索的话。。。要好用很多 这卡的效果应该可以触发冥王龙

x罐 发表于 2014-7-13 05:53
但愿神字辈出检索..比如摇摆卡的检索。。

你还是别那么希望比较好,神忠不说,知道对方后台有神宣/神警是多让人蛋疼的事情

是金子总会发光的(看着6年前的针巢

azpgp 发表于 2014-7-13 09:12
你还是别那么希望比较好,神忠不说,知道对方后台有神宣/神警是多让人蛋疼的事情

你有权不用。但我也有权求出检索。仔细想想。这张卡跟奈落一起在两个卡表进进出出。人家奈落都有检索。为何神字辈不能有?

x罐 发表于 2014-7-13 13:20
你有权不用。但我也有权求出检索。仔细想想。这张卡跟奈落一起在两个卡表进进出出。人家奈落都有检索。为 ...

"有权求出检索"真是有趣的说法,跪拜了

所以神宣和奈洛是一样意义的坑是吧?

神字辈扣血真疼
估计以后偶尔还能见到

神字輩如果再繼續出下去,以後可能真的會有強力的系列配套卡,可能K社真的會強化反擊天使。用眾神的力量來驅使反擊天使,這多高大上啊,比神光威武多了,讓神的光芒照耀得更凶猛吧。

其实只要不是重坑卡组,没有永续的后场,神忠是下三,让对面不想活的存在吧?

雷帝GaGa 发表于 2014-7-13 18:28
其实只要不是重坑卡组,没有永续的后场,神忠是下三,让对面不想活的存在吧?

下3有意思吗,发不了3次

神忠的破坏要是改成除外就好多了,现在真心难用