Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 以臀击人的不动决斗 【超重武者】主题卡组(更新至16/07/08)

今天实测似乎MK很适合吊打邪树。。。
构筑主要采用老鼠 机甲骨架要塞新要塞 魔陷的主要配置是帝王竞技场
常规邪树解MK不太容易

金田一一ST 发表于 2014-7-20 21:36
巨大老鼠是用来看的么,如果卡组机械族浓度足够还可以用前线部队
在以主卡组的一种怪兽为BOSS的卡组类型 ...

我知道,但是一旦大弁庆被干掉这个卡组能干的事情就很少了。

现在炸场这么多,强脱那么多,感觉超重武者完全没有抗性啊,只报战破效果破

18311355714 发表于 2014-7-21 08:14
现在炸场这么多,强脱那么多,感觉超重武者完全没有抗性啊,只报战破效果破

不用抗,赶快三拳把人打死就行了~

demonws 发表于 2014-7-21 02:30
我知道,但是一旦大弁庆被干掉这个卡组能干的事情就很少了。

慢慢来咯,现在本家只有一个BOSS,以后还会有的

Lily-an 发表于 2014-7-20 19:51
那是龙胆花本身厉害,他跟防御力高的相性都好

请问不加入一下关于龙胆花跟装备流超重武者之类的相性么?

龙胆花挂着就能用,BOSS没登场时候让下级也有能力战斗。

PS:我发现最近自己用的大杀招90%是某伤害翻倍+牙城+D2……2333

Lily-an 发表于 2014-7-21 08:18  不用抗,赶快三拳把人打死就行了~

你确定么……要真这样……谁还玩影依星因士龙星啊……全都超重武者了好么……

demonws 发表于 2014-7-20 16:27
话说这个卡组太依靠大弁庆了,如果大弁庆不上手,那这个卡组就完蛋了。

明明是全上手就完蛋……

18311355714 发表于 2014-7-21 22:12
你确定么……要真这样……谁还玩影依星因士龙星啊……全都超重武者了好么……

你要知道,“有这个能力”不等于“肯定能做到”
艾克佐迪亚也会告诉你,我们不用抗除去,赶快抽齐就结束了,这不是意味着肯定能赶快抽齐233

地灵神系机甲卡组中大弁庆能够作为良好的外挂啊,3500攻击力基本可以把原本需要挂的古代机械巨龙、完美机械王之类的上位互换出去了。

结城最高 发表于 2014-7-22 11:03
地灵神系机甲卡组中大弁庆能够作为良好的外挂啊,3500攻击力基本可以把原本需要挂的古代机械巨龙、完美机械 ...

可以,尤其是齿车街现在很颓,空出了一大块卡位

楼主这个影依怎么打啊,纯K卡组,打影依非常吃力……

903新怪兽出了,请更新

评分

choong1234 发表于 2014-10-20 15:03
903新怪兽出了,请更新

催更不是很好……不过我也好久没见这个帖子更新了,感觉这个系列有种被抛弃的样子

看到902那一堆装留我以为超重武者不会像动画那样走全怪路线,然后903就打了我的脸
不过全怪相关效果目前都在同调相关部件里,这到底是进化还是退化(笑)
希望VE的超重鬼神不是全怪相关效果

金田一一ST 发表于 2014-10-22 20:13
看到902那一堆装留我以为超重武者不会像动画那样走全怪路线,然后903就打了我的脸
不过全怪相关效果 ...

你都点出全怪相关效果在同调相关部件里了,还指望超重鬼神不是全怪效果?

估计就是全怪效果没跑了,否则真不知道K社出卡是什么逻辑

如果能出8星的超重武者白怪,要求是调+调以外超重武者,那还好打点。岩通假面变色龙一卡出,还能检索。
那个6星鬼神怎么看都是为了跳法螺拍岩通调了让岩通检索用的……不然就是要法螺+天秤/花园+墓地4星超重出,太费事了。
岩通后面那个卡位大概是勾玉吧,没有全怪限制的话倒是能拿来强化弁庆无双。
虽然有见过天秤拉岩通,鸟人回天秤,和岩通调邪龙星,岩通检索,邪龙星炸卡后拉龙胆这种打法……
法师可以机复算是不错了,全怪和非全怪向都是一大强化。

azpgp 发表于 2014-10-22 20:21
你都点出全怪相关效果在同调相关部件里了,还指望超重鬼神不是全怪效果?

估计就是全怪效果没跑 ...

超重武者一开始并没有按全怪路子来出,而且还和OCG现有的不少魔陷相性很好
我觉得官方就是准备好全怪和非全怪两种路子给你,让你可以选择

夜羽の飞狼 发表于 2014-10-22 20:53
超重武者一开始并没有按全怪路子来出,而且还和OCG现有的不少魔陷相性很好
我觉得官方就是准备好全怪和非 ...

然后呢

我觉得K社是这样的想法(说个更精确一点,就我来看大概K社就是打算让同步路线在全怪路线之中
),所以我不知道你回我的重点是什么

还是说你的意思是你不认为全怪路线和同部路线之间会有等号?