Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 模玩纪实20140427--克服内心恐惧:OE素体包第一弓单寿宁东区拆盒

“看看你在恐惧之境,是否也能这么嚣张!”,今天宿舍停电,本来周末想回家的,结果想想下周只有三天班休息三天再上一天,就决定不会家了。午饭过后依旧走东区,可走了一半下起雨来,没带伞只好回头,回头几步,雨又停了。但还是往宿舍走,回去睡了一会,看看手机淘宝,几天前买的OE素体已经在到县城的路上,戴上帽子和眼镜,向东区前进。
        到了广场转了一会,坐下,喝了杯奶茶,看看手机,素体已经到达快递网点,恰巧这个网点就在旁边,飞奔过去,拿到,回到广场。“你将生生世世活在这场梦魇当中!”在环庭中打开盒子,不在乎周围人的异样目光,反正我本来就是一个异类,不用在乎他人的看法。以避世的态度应对,回避别人异样的目光。也许我就是能生存在白昼之下的吸血鬼。
        OE的素体包第一弓单早有耳闻,分模线的处理不是很好,痕迹明显,胸罩和内裤放在盒子的底部,附配一些手型。感觉中规中矩。也许是为节约装配工时,内衣需要我们自行着装。“只有击败我们,你才能逃离这里,但从来没有人能克服内心的恐惧!”不在乎周围的异样目光,拆开素体盒子,拿出无衣的素体,取出衣服,素体放回盒子,合好。仔细查看内衣,之后素体再次出盒,套上,内裤,从下向上套套胸罩,拆下头雕,将胸罩的另一端套上!完毕!
        着装完成,几张照片后依旧是和我合影。“恐惧只是一种幻觉!”这个素体是为OE梦魇套装而准备的,梦魇套装已从厂家出货,5月初会到达,带她游山玩水的外景将兑现!to be continued……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ还是那么上镜啊...

LZ已经成为我每天坚持登录的最大动力了,强烈建议LZ的帖子全部加精,复兴牛蛙山就靠他了,真的。。。

endlesssummer 发表于 2014-4-27 18:26
LZ已经成为我每天坚持登录的最大动力了,强烈建议LZ的帖子全部加精,复兴牛蛙山就靠他了,真的。。。

谢谢支持!

看LZ的第一个帖子,我有些不解,然后看到LZ这个第二帖,确实感觉到LZ真的活得洒脱!
人活着就真的需要别人的肯定么?为什么就不能活出一个自己来?
希望LZ坚持自己的那一份自信!

真的没有人用歧视的目光看你的,我是说真的....我用的是羡慕

ONEJUN 发表于 2014-4-27 20:10
真的没有人用歧视的目光看你的,我是说真的....我用的是羡慕

谢谢,我指的不是这里的人,而是那些自称“义工”的叼人,她们公开羞辱我!

纤手拈素体,广场急开包。心存异类爱,乐享寿宁宫。

评分

楼主也是挺洒脱的,话说在公众场合拿出玩具特别是美女型玩具简直是行为艺术的极致哈哈

LZ我表示你的帖子我收藏了。。。真的勇士。。敢于直面他人异样的眼光。。。这个时候仅仅有勇气是不够的。。。。你让我看到了一种坚定的信念。。崇高的信仰。。。在此请接受我对你真挚的崇拜之情。。。

楼主标志性的站姿,谜一般的表情,在公共场合应为艺术般的表现,这种对心爱之物如此深爱的表达方式确实值得敬佩...
“你将生生世世活在这场梦魇当中!”在环庭中打开盒子,不在乎周围人的异样目光,反正我本来就是一个异类,不用在乎他人的看法。以避世的态度应对,回避别人异样的目光。也许我就是能生存在白昼之下的吸血鬼。”——楼主的这句话也很有诗意啊。。。

不在乎周围人的异样目光,反正我本来就是一个异类,不用在乎他人的看法。以避世的态度应对,回避别人异样的目光。

很喜欢LZ的这句话,LZ以自己的行动完美了诠释了它。作为一个近四十的大叔,还整天拿着手办高达变形金刚,在别人眼里也注定是个另类。坚持自己的热爱,不在乎别人的眼光,确实不是件容易的事。与LZ共勉。

支持LZ

无差别宅王 发表于 2014-4-28 09:39
不在乎周围人的异样目光,反正我本来就是一个异类,不用在乎他人的看法。以避世的态度应对,回避别人异样的 ...

您快40了?哦,谢谢支持

快把内衣脱了,会色移

反乱猎人 发表于 2014-4-28 22:26
快把内衣脱了,会色移

广场急开包,内衣素体穿。岂料会色移,快把内衣脱。

和这次的装束一样,文艺,

这素体真的不错,我也入了两个

好顶赞  LZ买个好点的相机吧

这个所谓开创国内第一家魔兽人偶,结果还没出2款就夭折,义无反顾投奔2米多巨乳人偶比例的厂家,和楼主的另类实在很搭,这厂家生产的1比6就是为楼主量身定做的。