Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【ALL HIGH MY DEMACIA!】 AACHEN地区REG赛后战报

难得AACHEN地区卡店时隔2年又得到了REG的举办权,作为AACHEN出身牌手的我自然义不容辞地必须带上小伙伴们参战。由于1个月前遭窃这种非常狗血的原因这次还是用仅剩的NOBLE KNIGHT这种屠杀环境的慢速BEAT去折磨德国BOY们的智商。赛制依旧是六轮瑞士轮取TOP8,TOP4有额外卡盒作为奖励。因为是我的主场所以作为小弟我早早炖好猪肘在家等待凯爷和CD的临幸。虽然前一天晚上凯爷和CD爷在我家研(zu)究(tuan)新(kan)战(she)术(jian)搅基到3点早上还被凯爷的闹铃闹醒两次还发生了一件非常可耻和不堪入目的事情(凯爷快去死一死),北威小团队依旧取得了CD爷第三,我第四,凯爷第五全部包揽TOP的强力战绩,而且卡组都是逗比,不枉一晚上费劲心力地搞(啃)研(猪)究(肘)

照例上卡表:

和上次不同的地方在于本次比赛是允许使用龙包里的黑科技的,对于NK这种需要压制铺场子的卡组SOUL CHARGE实在是不可多得的好物。在环境水精灵炎星圣刻全部被砍,圣刻征龙和齿轮齿轮也都是倾向于肉搏战的AF前环境来说,NK实在是让人恶心到不行——多少德国BOY看见大盖伦起3剑都是一脸绿

下面发下战报

R1 入魔 00

G1  对面先攻,龙祖找/盖陷阱过,我的手牌只能用惊悚形容:鲍思鲍思莫受高文遮蔽魂冲加拉哈德。。。强行鲍思+高文做辉光子解掉龙祖,对面直接给我拍个北河二+蛇杖+入魔草+雷神鸟的场子然后开始脑洞大开:先做个龙王——被遮蔽,然后这哥又做了龙王二号机一定要把辉光子NTR走。。。被打到1300,抓牌,神抽奶棒,回了1500后大盖伦摁掉2个龙祖,然后吊打

G2 对面3后果。莫受带装备做事,对面开抽光镜,我继续发效果被遮蔽,上女王过。对面回合做龙祖然后。。。被女皇换掉龙祖亏光然后又是各种吊打

这个环境入魔遇上不是靠特招高星怪做事顺便个个攻击力高的出奇的下级BEAT就是一个惨

R2 连锁烧 00

G1 鲍思堆奶棒,强行大盖伦起奶棒不停奶奶奶摁死对面,我就是不出第二个怪卡死你熔岩魔神

G2 鲍思堆奶棒,强行大盖伦起奶棒不停奶奶奶顺便拿莫受爆了个吗魔毒

胸一甩,奶四海!

R3 武神 0X0

G1  莫受先攻做事被遮蔽,之后对面发现这货带个天命免疫了战斗破坏就不会打了

G2 先攻招大和1后过,到我拍莫受带加拉廷被技抽。。。打过去吃鸟。下回合第二个怪又吃个鸟我就不会玩了。。。手里卡俩技抽真是泪流满面

G3 先攻,手牌不咋地。。。然后惊喜地发现对面摆了兔子+斗技场+4后的场子。。。那就怪不得我了,鲍思上皇后不停AAA,期间对面最关键性的壶拿鱼雷还被精崩,摁到死。

这套就是针对你武神组的少年你放弃治疗乖乖站好,你武神还是赛前我帮你改的呢你看你最后打个4-2我可没坑你啊

R4 永火 XX

G1 4怪+2小风开局,勉强憋了5个回合还是没抓到剑被展开无力抵抗,技抽晚来一回合

G2 4怪开局没剑。。。鲍思上皇后抓加拉廷过,对面直接做事遮蔽又晚来一回合。最后对面1后场1罩子,场上1躺着的死灵师1恶魔墓地没货,通招痴汉叠霸剑,霸剑保死灵师。死灵师发效果被遮。正当我觉得真好废掉对面场子了结果第二张盖卡又是杯面,直接被虚空条子霸剑等等一波满血打死。

加拉哈德我欠你钱了么!

R5 守墓 00

G1 对面4后过给了我个牲祭。我抓鲍思带剑准备做事:

对面:圣木仓。
我:哦,我继续效果,有连锁么?
对面:魔链。
我:。。。继续发效果,打脸
对面:你这个套了木仓就900
我:900也打脸
对面:圣防
我:。。。。

G2 对面拍个囧头然后4后1王谷过了,我手牌挺好啥都有就是没怪,开壶找了个小风和魔链小风满堂红皇后一起盖下去过了

对面思考了一下没打然后过了

到我盖神警,过

对面又思考一下又没打补一后(神警)过了,EP被小风拆掉

轮到我,我觉得时机成熟了,小风点盖卡,连锁满堂红选小风王谷和其余3个盖卡

对面:陷无C1,连锁陷无C2强脱吹你盖怪

我:哦,拍莫特雷德,OK?

对面:奈落

我:。。。

少年你是上局给连锁烧打坏脑子了么,真是特别的自亏技巧,强行支付宝,仁义真无双,亏你还3-1.

R6 圣刻征龙 XO-

打了一天最烧脑子的一局

G1

起手很糟糕,对面先攻妥协召唤爷-舒龙一波做了迅雷+飞机+2毛+2后+手里,柜子除外风龙手里捏星骇过,墓地1龙飞机下面1龙

到我,2小风吹掉对面1奈落1龙抽,拍鲍思,上皇后抓了个湖中剑,鲍思带湖中+天命+皇后,盖魔链过(真心不好解

对面飞机A过来,吃链子。迅雷A过来,这里我有点紧张就发了皇后的灾亡效果解掉迅雷,对面M2除外迅雷+龙王出爆龙然后。。。巨龙振翅,直接亏光

我的回合,神抽特里斯坦。拍琴男,鲍思找了第二个湖中剑装给琴男,解掉1个毛,打掉一个毛,鲍思带皇后解掉飞机然后一脸痛苦地过了

对面回合,龙庙埋凡骨带爆龙,起爆龙,打掉琴男过

到我还是死抽,鲍思找无悔湖光,上皇后过

对面小风皇后,起爆龙,龙庙堆凡骨堆地龙起地龙,拍影响龙调牙王把我解干净,1后过

到我,魂充起墓地鲍思+特里斯坦,这里我坚持魂充第二效果不是同时处理可以卡掉对面的激流(因为我手里是无悔湖光,特里斯坦拆掉1爆龙和1后做大盖伦就逆转了),然后和裁判关于这个问题僵持了10分钟,最后结论是不能卡,吃了激流还少了2000血,GG

环境第一主流在手牌不好的时候真心难打,尤其飞机太头疼了

G2 起手鲍思,加拉廷,天命,特里斯坦,小风相当糟糕,第六张神抽增援抓莫受展开,大盖伦起奶棒天命湖中剑盖小风,对面挣扎着圣刻电子龙+舒叫护卫龙做花龙强行撸台子过然后发现没有什么成效,在奶棒回血+盖伦特里斯坦双重打脸下挣扎了几个回合不支倒地

最后TIME OUT ,被强行算平局,然后我们发现第一局就那么几回合我们活活打了36分钟。。。

赛后总成绩4-1-1排第四,对于一个NK来说还是相当可以的,加上半个月前杜塞比赛的战绩影响,赛后还是有不少人来求卡表问卡价啥的感觉相当还行,反正我就1个玩逗比卡组的我心态很好~

由于最近各种野外实习+被实验室折腾的够呛就打个码免得吓到观众老爷们了

赛后当然是各种大吃,比赛地点背后就是AACHEN美食街,晚上自助还打折实在是不能更赞

最后继续给德国团打广告:

来北威,凯爷带你赚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

沙發是我的!

先恭喜赌徒爷成功上位,和北威团集体上位。

前一晚由于凯爷的精神污染太大整个人都不好了,幸好有赌徒爷丰盛的饭菜来定惊~~赌徒大厨厨艺太赞!!

最近推出的龙包对鬼计甜点的构筑影响不大(在木有天使的现环境下工作列车的优势不如鬼计轴),于是就拿着跟上次基本一样的DECK直接上了,当然还是小改了一下SIDE和EX,依旧没钱下101,亏。由于跟赌徒测试了一晚,发现越来越虚魔毒了,一发GG,要死。

Round 1 鬼计甜点 VS 守墓 OXX

G1:起手5个坑+魔女,慢慢BEAT死对面。
G2:中期被清完坑后,吃了一发牲祭,直接被丢4只怪(霜精,玛丽,猫,猫头鹰),只能跪。
G3:一直被对面王谷卡死,不能除外导致被BEAT死,跪。

貌似这位阿哥就是赌徒爷战报里那位,果然怪我送分咯,跪,开局不顺+开包全雷,只能估计今天要跪了,只有后面5战全胜貌似才能TOP,于是辛(碾)苦(压)的道路开始了。

Round 2 鬼计甜点 VS 入魔 OO

G1:对面先手龙祖+3坑,踩了几个回合后,准备爆发被对面DD乌鸦叼走墓地了,尿,居然主卡乌鸦,阿哥厉害,那么我下回合再干死你呗,于是对面跪。
G2:又是先手龙祖+3坑,出了个A少开始清坑,期间有两个龙祖打A少死在圣木仓上,233,清坑结束后对面就跪了。

貌似这位阿哥也是赌徒爷战报里那位,谢赌徒爷送我一只水鱼咯。

Round 3 鬼计甜点 VS D Hero OO

G1:对面是小朋友,不要在意,于是2回合就带走了。
G2:出于对孩子的照顾,果断没换SIDE,3个回合又带走了。

至少我看到不少以前不会留意D HERO的系列卡,读一堆效果真蛋疼。

Round 4 鬼计甜点 VS 到来 Hero OO

G1:难道你是给上一轮的那位小朋友来复仇的么!?尿,利用霜精和玛丽挡下对面OTK后,2卡展开直接解场,于是对面被拉开一定卡差后跪。
G2:后期被酸水+光子蝴蝶+雷王打剩2400LP,神抽黑洞,邮差排脸2次后,被对面闪光打掉后,LP剩500,2卡展开解场+抢血,对面剩2100,对面场上没卡+没手牌,抽卡灵魂充能,却发现墓地只有人渣一个LV4,于是只好叫了墓地一个零度,剩1100,我的回合,学姐解场后被炸光,通召魔女排对面脸,对面跪、

感谢黑洞;发现到来+魂充,阿哥你还剩多少血啊,233333。

Round 5 鬼计甜点 VS 连锁烧 OO

G1:脸好,小风全部上手,连续点掉对面刚盖下去的自业自得,机关木仓和3人组,对面战意丧失。
G2:SIDE OUT鬼计轴,换入沙转,FULL HOUSE,心崩。对面2发无谋后7手,开壶拿到累积的幸福,被心崩,看到2稻草人+2消战者,尿,我还是慢慢打吧,于是在我剩1500的时候FULL HOUSE+打脸成功,对面跪。

妈妈,打连锁烧太痛苦,还念TG轴的自然双宝,TAT,以后该下精抽了,累感不爱。

Round 6 鬼计甜点 VS 星圣 OO

G1:脸好,对面两只团长撞死在两把圣木仓上,清完坑对面就跪了。
G2:前期被熊孩子+裂缝+坑给囧到了,于是改用佳节爆发向,击溃对面防线后SET了两个后,于是对面被抢完血后剩2600,做了了发条装工,吃了发强脱被盗七,对面1600,打过来吃圣防,对面跪。

于是6轮瑞士轮过后5胜1败,排第三拿到WCQ欧洲赛资格和上位奖品,知道跪了Round 1的时候整个人有多虚么,还好坚持下来了。

Main Deck:42
怪兽:23
2 效果遮蒙者
3 鬼计霜精
3 鬼计僵尸
3 鬼计妖魔·玛丽
3 魔偶甜点·热香饼猫头鹰
3 魔偶甜点·马郁兰魔女
2 魔偶甜点·胶凝冰糕邮递员
2 魔偶甜点·千层酥猫咪
1 光子斩击者
1 魔法攻击士
魔法 :10
1 月之书
1 增援
2 魔偶甜点城堡
1 魔偶甜点券
3 旋风
2 禁忌的圣木仓
陷阱9
1 奈落的落穴
1 强制脱出装置
1 魔偶甜点佳节
1 神圣防护罩-反射镜力-
2 魔族之链
1 废铁稻草人
1 技能突破
1 技能禁锢

Side Deck:15
2 D.D.乌鸦
2 增殖的G
2 满堂红
2 吸入闪光的魔镜
1 灵魂抽取
1 黑洞
2 心灵崩坏
2 沙尘大龙卷
1 次元裂缝

Extra Deck:15
1 幻层守护者 阿玛迪斯
1 深渊住民
1 鬼计妖魔·阿鲁卡德
1 鬼计无头骑士
1 虚空海龙 利维艾尔
2 失X-剑士 招来者
2 魔偶甜点后·后冠提拉米苏
1 机装天使 引擎天兵
1 励辉士 入魔蝇王
1 No.17 海恶龙
1 扫兴书呆魔术师
1 No.30 破灭之酸液石人
1 熔岩谷锁链龙

其实就根本没打到任何主流,所以说这次我的TOP3水分略大,可是能拿到WCQ资格和上位垫子+卡盒还是很开心的,同时也说明我操作这套鬼计甜点也比较稳定和成熟了,而这套卡组的任务也结束了,下一次大比赛就是国家赛了,该时由于808已经正式发售了,所以我打算打带工作列车和果冻天使的纯甜点,或者直接上AF虫妹比较安心。

盒子和垫子还是很赞的,话说我从Round 2 开始比赛前先拿着“胜利的引导者 芙蕾雅”来祈祷,结果真的不错耶(不要迷信!!)

题外话:比赛前帮一位朋友改了一副“TG轴佳节特化型甜点”的脑洞产物,那位朋友也成功打到TOP8,可喜可贺。

前排艹赌徒cd林凯。顺便围观

顺便”一件非常可耻和不堪入目的事情(凯爷快去死一死)“我知道是啥哦2333333

赌徒老板你们吃的好嗲,w。

艹楼上上和楼上上上,电脑死机了没抢到楼。

恭喜赌徒拿着NK戳爆了其他人的菊花,总之休闲之余还拿了个好名次真是太好了

akilaswing 发表于 2014-4-28 05:54
艹楼上上和楼上上上,电脑死机了没抢到楼。

恭喜赌徒拿着NK戳爆了其他人的菊花,总之休闲之余还拿了个好 ...

考!ak 明明是我爆了他們兩個 (嘿嘿嘿

529794150 发表于 2014-4-28 05:58

未來的日子凱爺形象全毀了

529794150 发表于 2014-4-27 22:58

我永远记得我家阳台上
那在风雨中凌乱的坚强
傲骨雄心
英雄本色

529794150 发表于 2014-4-28 06:12
未來的日子凱爺形象全毀了

你本来就没有啥形象- -

搞半天最丧心病狂的还是那一夜的阳台露出play么

露出個毛線。。。隨便黑吧

恭喜nk上位!一路上没有遇到甜点、魔导、星圣这些天敌真是太好了= =

赌徒超叼超牛逼前排跪舔盖伦我大德玛上单打爆一切不服SALA输了喊爹

为何感觉美食街的东西不高级233

恭喜賭徒上位

魂冲零度?被口胡了?

恭喜我的独秃老爷上位
然后在我没上群的日子里你们又做了什么不堪入目的事23333

很久没有回到aachen了 怎么说呢 有种回到家的感觉

因为很多人都拿到资格了 我之前在多特蒙德已经拿到了资格 于是乎此次aachen之行就是为了来拿上位奖品 (我的老卡盒快坏掉了

卡组

比赛六轮

第一轮 OO

我不知道对面什么卡组 (这次reg真的水。。。。

第二轮 OO 水精灵

对面是之前多特蒙德的打reg的时候认识的一个朋友也是之前的对手  

对面第一回合在我巧妙的骗光全部怪和死球后就再见了

第二回合 开始 我的手卡只有一只 猿胜 和仅有的几个坑啊 和旋风。。。。再打了7~8轮后我的猴子还没死。。。。((过程太长略 太过精彩了略,,, 之后比赛进入超时 本以为血少的我在神抽龙史进之后 游戏结束 对面被我一波带走 不过过程太过艰辛了

第三轮 齿轮齿轮

game2 比较好玩  场上有一只大鸟 然后被对面做了101吸走 然后我急袭第二只大鸟攻击101 吸走的大鸟落墓地 发动炎环一号

然后就是永远止境的 炎之华尔兹 对面被打到精神崩溃啦好像。。。然后再见

第四轮  甜点 XO-  

对手是我aachen的好朋友 热情的德国人 在我每次回来aachen都会给我最热情的拥抱

(这位朋友的卡组还是赛前在我们三人的指导下重新改的 最后在CD爷的建议下重新构筑了卡组然后

我真的很不会对付甜点。。神烦!)

第五轮  连锁烧  OO  痛恨报复社会 只有用卖血去抽对面的脸 我抽死你! 嗯哼 有点激动

最后决赛 没想到我居然还在第一桌。。。神烦。。。要是赢了就是reg冠军了

对手水精灵

game1   

我后攻
       起手在有保证两风的情况下 set1 通常召唤夜叉  想都不想 夜叉打脸 对面说ok

之后一系列太长了 对面开死球必中我旋风 吃G  然后对手剩下3700血

我满场 对面做 黑蔷薇清场  做了水龙战场

手里此刻我只有龙史进和急袭 和tensu   怎么办呢 看到额外有nr82 想都不想我此刻只能赌一把了

发动效果 踢脸 对面后做出牙王 也无法打我的怪物 无可奈何的看着我拿下第一局

game2 跪 打得太急

game3 非常精彩打到后来我自己真的太累了  天机拿错怪物 错失好局,。

遗憾拿到第五   

----------------------分割线 -----------------------

关于soul chareg 这张 网上各种变态玩法都已经看过了 只能说 konami这脑洞产物可以再多一点

我这次测试了一下sc在这套卡组里面 尤其是面对需要强力解场的时候 墓地里拖一只狼吠和这套卡组里的任意一只四星怪物

你会发现   sc真的很强 原因不在于sc而在于 我这套卡组里4星怪物单卡的质量相当高

在下一弓单卡包出来之后 遍地AF估计不适合这套卡组继续生存了 这次比赛也算是这套卡组的

最后的急袭了

最后我的本月幸运物 逆转女神   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

額外只有14張 是那天比賽の一大失誤 。。。