Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tokyod

[新闻] 模魂XI高達

国产屌炸天!

dizzytom 发表于 2014-4-30 22:21
翻啥不好翻R魂版,R魂版的柯西做得多烂啊......

完全看不出有多烂

老千 发表于 2014-5-1 19:09
前两天也看到了第一张的照片,高兴了下坚定一定要买!但是今天一大早看到了这张加了炮的照片,突然冒了冷汗 ...

那這兩張照如何

後背還能裝上FA的墓碑銃?還有這樣的設計?...

这个尺寸可以加内构了

seancomtw 发表于 2014-5-8 05:02
那這兩張照如何

看起来蛮精致的啊!赞!

要呵呵的是我呢......

实话实说,真心没觉得KA魂哪里做的烂了
KA叔以藤田版为基础加入个人风格特化,既体现原机设特点之余又充满KA味,造型非常棒
而且机体的各细节完成度也非常高..唯一不足的就是专用BR太短了

另外,这次模魂这并非完全以KA版为参照翻件
从下图可以看出,机体的素体更像小松原的RC版;而外装甲则是KA版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

~Emilio~ 发表于 2014-5-8 23:08
实话实说,真心没觉得KA魂哪里做的烂了
KA叔以藤田版为基础加入个人风格特化,既体现原机设特点之余又充满 ...

咋都没明白我的意思呢,反正也是照着某个模型翻模,之后做修改。为啥偏翻个最简单的R魂版呢?上有精密的手办可以翻,下有可以换甲的GFF可以翻。

而且R魂版是有好的关节和材料才有那效果,都换成拼装塑料的话真的就剩个壳了。另外,R魂按成品做的,刻线浅呐。

另外,仔细看看,和小松原那个差远了,翻这个的话我就不说这话了。

为什么要加这炮啊……不要改变原来的设定好吗……

dizzytom 发表于 2014-5-8 23:47
咋都没明白我的意思呢,反正也是照着某个模型翻模,之后做修改。为啥偏翻个最简单的R魂版呢?上有精密的 ...

可以很确认的和你说,KA魂柯西除了脸的刻线浅之外,其他线都是又粗又直,非常好描,而且FIX除了身段比例比KA魂修长一点外,其实就是KA魂缩小版,连贴纸的设计都一样,一大堆人喷柯西,其实能喷的只有脸比较囧,至于成色肉,实物是消光质感,比R魂独角还好些,喷素的,有哪个R魂会给你大面积勾线上贴纸的,喷可动的,机设摆在哪里,喷价钱,怎么没人喷统御式,没人喷青椒,柯西放在哪里根本不像R魂,更像模型,体积比普通MG还大定价1万很正常,KA魂都是限定,这个你只能喷老B

dizzytom 发表于 2014-5-8 23:47
咋都没明白我的意思呢,反正也是照着某个模型翻模,之后做修改。为啥偏翻个最简单的R魂版呢?上有精密的 ...

MC翻KA魂很正常啊,易翻,换个脸估计就一堆好评了,而且KA魂设计上已经预留了大白鹅的框架,换个甲就能上大白鹅了,翻GK不是不行,翻GK难度大,成本重,而且GK模具不太准确,KA魂方方正正,拿个模型左量右量然后在电脑上建模就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aiotsuka 发表于 2014-5-9 14:48
可以很确认的和你说,KA魂柯西除了脸的刻线浅之外,其他线都是又粗又直,非常好描,而且FIX除了身段比例比 ...

你这都说些什么东西?材料、贴纸、可动、机设、价钱?
我也没说R魂柯西价钱有问题吧。贴纸我也没说没有不行吧。可动和材料我有说不好了吗?你往上翻翻看看。
比R魂独角好那还用你说吗?再不比独角好得了......

GFF版我说的是换甲的事儿,也没说造型有问题啊。另外,你说它刻线又粗又直,线直不直那得看设计吧。我也没说它线弯就不好还是咋的。另外,线粗是好事儿?大龙fan?我倒没觉得线有多粗,就是觉得有些刻线过浅而已,很多成品的通病。反正我那只也没准备上线倒是。
不是我抬扛,真没听懂你说这些有啥用。

我一直说的是国产参考的模具的事儿。至于在R魂的产品里面比较,柯西到底咋样我故意回避没说来着。
但R魂的柯西总不能和几个好的手办比吧。人家国产是参考制作模具,不会过多考虑原产品的价钱、贴纸、涂装。人家虽然可能不是啥大公司,但还能买不起个跌价的R魂?几个手办也买得起吧?

没翻手办应该有其他原因。

dizzytom 发表于 2014-5-9 15:34
你这都说些什么东西?材料、贴纸、可动、机设、价钱?
我也没说R魂柯西价钱有问题吧。贴纸我也没说没有 ...

那你说R魂做得烂能有啥意思呢,这么简单的一句话我理解会有错,难道我要回去翻字典??我只不过是从开发成本来看MC翻KA魂的原因,结果得罪你啦??还原设定不好??非要像艾伦搞个GK样子的结果翻成一坨屎??翻R魂不比翻GK便宜啦??拿泥巴捏个苹果都要比捏个榴莲容易吧,这么简单的事情难道要请专家解释??谁说R魂就没可能换甲了,一大堆外甲都可以拆,哪天B社换个甲上去就是大白鹅了,GFF有什么好的,实物根本一坨屎,涂装渣得一B,细节也是一坨糊,R魂柯西线是有点粗,但绝对比绝大部分R魂深,随便拿个笔描线也是易事,不是我抬扛,我真看不出你前后矛盾在说什么

aiotsuka 发表于 2014-5-9 16:01
那你说R魂做得烂能有啥意思呢,这么简单的一句话我理解会有错,难道我要回去翻字典??我只不过是从开发成 ...

烂是和别的手办比,谁想到你拿去和R魂独角比,这贴主题也不是R魂啊...... 这你也能怨我?

我就回你个贴,也没说啥过激的话,能不能冷静点儿。你能得罪我什么?

dizzytom 发表于 2014-5-9 16:44
烂是和别的手办比,谁想到你拿去和R魂独角比,这贴主题也不是R魂啊...... 这你也能怨我?

我就回你个 ...

你也厉害啊,拿R魂和手办去比,我拿去和R魂独角比也只是说明柯西质感没问题,只不过说明你喷R魂柯西烂没理由,这你不懂??你没得罪我什么,只不过我不爽某些人开口就说什么东西烂什么东西垃圾的,好歹也先想想再喷

aiotsuka 发表于 2014-5-9 16:57
你也厉害啊,拿R魂和手办去比,我拿去和R魂独角比也只是说明柯西质感没问题,只不过说明你喷R魂柯西烂没理 ...

我说的是翻模的事儿,这整个贴子说的都是人家模魂出新品的事儿,不是R魂某一款好坏的事儿。

所以说R魂版烂是作为翻模的参照来说不如手办。作为翻模的参照,我认为手办更好些。

这是理由。不是像你说的没理由,也不是喷。

而且我说的是模型的事儿,没喷你。你说的是不爽某些人的事儿,你喷的是人,不是模型。所以我跟你说冷静点儿。

你发帖到底是论事还是论人,你选一个,你要想喷人的话,我们可以离你远点儿。

MC的品位你想他翻小松原不可能啊,MC喜欢狂拽炫酷屌炸天,不喜欢小清新,R魂相对小松原来说稍微好翻点还,小松原的东西精细度略高,我也很希望他翻小松原啊!
造型上KA做R魂是考虑到量产化的成本的,必然不可能和GK一个级别,LS的几个也冷静下,人家也没说R魂克西烂,但是造型和小松原比差距的确就摆在那,人家也只是说造型干嘛不选小松原又没说要拿R魂和GK比产品质量

看着不错啊,起码有少部分内构,不是两块拼就行了。

dizzytom 发表于 2014-5-9 17:23
我说的是翻模的事儿,这整个贴子说的都是人家模魂出新品的事儿,不是R魂某一款好坏的事儿。

所以说R魂 ...

我也没喷你啊,我都说了是不爽某些人动不动就说这个模型垃圾那个玩具渣,R魂不如手办就叫烂啦??那一大堆MG也不如手办啊,那是不是说都是一堆垃圾呢?设定就是这样结果被你随便一句就和烂字挂上勾我看你都不用玩成品了,老实玩GK吧,B社已经不适合你了,或者你可以等MC或者其他厂翻GK,这样我们也可以离你远点儿