Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [有趣的杀猫小游戏]20140501杭州国际动漫节游记

up先要讲一个悲伤的故事。。。
又到了一年一度的“五一国际动漫节了”,于是up早上早早地起床便出发了。
9点30分的时候,up来到了已经乘坐有十年之久免费动漫节班车接送点,发现班车已经全灭,以及一个大概有500米长的等车队伍。。。。。。。。。。。这是什么情况。。。。。。。。
但是up最讨厌的就是排队了!因此up决定先坐地铁到最近的那个站,然后再搭那个站附近最近的免费班车去动漫节,恩,就这样愉快的决定了~
于是up转头就进了地铁,但。。但是。。。。
up可是在大城市住过两年的人,什么满满的地铁到站,生生地再挤进去几百人的情景up也是见过的,今天地铁这种小场面完全没法看啊。虽然第一班up没有挤上去,但是第二班up就妥妥地登陆了啊。
到了火车站那一站,地铁车厢里居然还有空位可以坐,up松了一口气,但是事实证明up太甜了。。。。。
up可是在大城市住过两年的人,但是up从来没有看过出地铁的队伍居然可以排500米这么长啊。。。。今天不知为何地铁调成了2分钟一班,500米的长队似乎无止无尽,从地下一层排到了地下二层,A口队伍排到B口,B口队伍排到A口……
可恶。。。明明知道up最讨厌排队了。。。但是up是决不会做插队这种天诛的事情的~
终于走出了地铁口,up正打算寻找班车在哪里的时候,up又发现了一个队伍,望不到头的那种。。。。。
冷静,冷静,up提醒自己,因为队伍里有扛着旅行箱的人,这说不定是五一节回家的长途车的队伍,哦,好可怜。
“这个队伍是动漫节班车,长途车往那里走”,旁边一个警察叔叔突然说道。
“哦,谢谢”,扛着旅行箱的汉子一边谢一边走了。
谢你妹啊,你们把up狠狠地击碎了啊,你们好残忍。。。。。。
为了排进这个队伍,up跟着人流大约步行了1公里,嗯大约花了15分钟的样子,然后又花了45分钟时间,排回到地铁站门口,幸好up早就估到这里是最近的班车点,班车可以完全无间隙的回,等车的时间可以忽略不计,只要跟着人流往前走就好了。
就这样成功的到达了白马湖,动漫节的大本营,时间已经是11点30分的样子,up早就已经估到买门票又是一场恶战,up于是决定先去吃点东西。
up也早就估到即便吃完中饭回来买门票的队伍也不会散掉,但是满满的到处都是人,完全找不到队伍在哪里啊教练,虽然说up最讨厌了排队了,现在请给up一个队伍排一下吧教练。。。。
很快up就发现了一个横跨广场和停车场,大约宽500米长1公里的人的方阵,这个好像就是买票的队伍了,皇上。。。。臣妾做不到啊皇上。。。。

up很快就为自己充满智慧地先去吃了中饭感到欣慰,
伴随着在烈日下顶着高温的肥宅的汗臭,up前进;
踏着因为中午吃不到饭而倒闭在人群中的婴孩的尸体,up前进:
每隔10分钟,可以走两步,就这样前进着,
走了大概500米,有人喊道:
加油!还有三分之一了~
这个时候,前面的人却纷纷回头散去离开。
明明胜利就在眼前,他们为何放弃了呢?一定是太饿了吧,up这样分析着,然后默默地佩服着自己的果断。
up不会放弃的,在那个队伍的尽头,up看到了一束光!
“售票点!”
。。。。“的”。。。。。“入”。。。。。“口”。。。。。。。?
光芒褪去,up看到了那18个售票点,和通往售票点的那两条大概500米的人龙。。。。。。。。。
哦 原来大家是到了这里,看到前面居然还有一条队伍,所以回家去了啊。。。。
你们走之前就特么不能告诉我们你们看到什么了啊魂淡~~~~~

大概下午两点的时候,up终于买到了门票,好消息是,入场完全不需要排队,坏消息是,回家的班车四点末班。
我特么。。。。。。

以下正文,
虽然往年up带的是一台需要靠技巧才能对到焦的DC,但是今年up鸟木仓换炮,用的是单反哦,哦,哦~
首先是完全不需要排队的入场。。。。。
我大瓷器国的人力乃是世界第一!

万代在微信上大肆宣传的展厅,实际上也就麻麻而已。感觉气势输给往年,或许是up排队排太久的缘故~
up最喜欢的捆绑sm流的鼻祖,瞬~

金牛座,好大。。。

海贼的展台~人太多了,无法挤到很好的拍照角度。。。。

超有体积感的胶魂666,给人眼前一亮的感觉。应该说,实物比官图还要带感?

MB零式飞翼,驾驶员叫做傻子那来着?

噢噢噢,水管工从管道里跳出来了,好恐怖

然后,蔡老师的签售会,身边的小朋友纷纷在问这人是谁,蔡老师这是要变成时代的眼泪的节奏了么。。。。

恩,一个貌似火不起来的国产系列,高性能盖里昂,对比高达的话,就是高机动扎古的意思。。。

Q-type和C-type,总之,就是BB和HG的意思。。。

普通型盖里昂,我觉得这货的设计真的可以爆扎古两条街啊。。。。嗯,价格也可以。。。

C法西纳,总的来说,玩具感和塑料感还是太强了。。。。

参照高达的话,这伙应该就是武士道了。。。
在官方设定中,他的机师叫做“月下的恶魔”,怎样,是不是一个超帅的外号。
但是,up后来发现了,这部作品的背景是说月球人和宇宙海盗的战争,而且主战场是在月亮上,作为侵略军宇宙海盗的一员,当友军和月球军在月域血战的时候,他在某个能被称为“月下”(莫非是地球)的地方当恶魔?
这货是逃兵阿,快来个人把他拉出去木仓毙阿

gm沙漠型和gm寒带型。。。。。。

格斗用机体,实物的背包很帅哦~

c-type的沙漠型。。。。

然后到了笑脸的展厅,话说笑脸全是良心价,放眼望去貌似是五算哦。顺带一提隔壁的寿屋好像也是五五算到五算的样子。
然后,没有找到反斗城。。。。。。果然全场良心价的时候万代你就不来了啊。。。。。

逆转裁判登陆psp平台~我来帮大家翻译一下那个日本字,意思是“我反对”~~

黄色的双马尾~

黑色的双马尾

浅蓝色的双马尾

葱色的双马尾。。。。奸笑你的产品线怎么这么单一。。。。

哦 这里有个捆绑play~

大家好,这个是双马尾的哥哥  “屎”音。。。

这个角度,需要专业的摄影师使用专业的照相机然后专业的蹲下来才能拍到哦~

“不愧是正版,和国产的完全不同啊”--身后一个小妹妹说的。
"可惜买不起。"--身后另外一个小妹妹说的。

这个一定就是传说中的舰娘大和号了,这么反动的东西是怎么跑进来的!!!动漫节的工作人员在干什么!!!!

哦 这个作品是出现在著名连载《银魂》里的《Monkey Hunter》,没想到这种作品居然也可以手办化,好意外。。。

顺带一提,这个游戏好像已经由国内的企鹅公司开发出来了,可惜抽不到号,不然好想玩一下。。。。

这里有两个手办,一只是牙刷娘,另外一只是换色的牙刷娘。。。

一个相当有想法的作品,但是,只有在人吃人的资本主义国家里,才会有人想到这么带感的题材吧。。。

兵长没有也就算了,为什么连主角也没有来。。。。
“主角还在生产线上”工作人员说。。。

三爷,知道为什么up站这么远么。。。。
因为挤不进去。。。

恕up认不到了,好像是叫做一色茜?

黑色音速,up相当喜欢的作品,就是想不起名字=。=

figma的透明限定么?

大家注意,这一款是国产仿造的,正版是没有头的哦

黑长直的武器不是自爆卡车么。。。怎么变成弓了。。。。。

比卡秋娘~

约会大作战,萌点是硬不起来的耳朵~

然后就到了寿屋的展厅。
这一台是K社研发用来对抗B社战国异端的决战用铠萝卜,当年灰模帅我一脸,没想到今日能在这里看到。
于是up通过双眼越发确信了。。。。实际的成型色好乏力,不,超级乏力啊教练。。。。

pose也很乏力。。。。。

还是骑士型略为顺眼一点

亡灵之眼升级套装,反倒是这台让人眼前一亮。。。

最不喜欢的一台,可以变成一辆摩托车,还大红色,完全不能接受的设定。。。。

这个叫做轰雷还是榴雷来着。。。卖点是他的升级套件。。。。

1/35塔奇克玛,实际成品只有一个三国BB大小,作为载人机甲而言,up很想入一个来研究一下,但是3300日元的价格令人完全不能接受。。。。。

现行试验型,体积异常巨大,价格也是。。。

蛇叔里的机体~

前面提到的升级套件,本身也可以摆出很棒的样子~

一个叫做《矿工吃人啦》的游戏的模型,实物给人的感觉是,好小。。。。

Q版的激励哥,事到如今up还是不明白这部动画哪里励志了。。。。

这个我知道,寿屋抄袭我们国产的始源勇者王=。=

勇者,嗯=。=

哇,妈妈,好大一只恐龙。。。。

迪尔的新品发布会~

歼10~看那个闪闪的红星

貌似是寿屋的一个新系列,up很喜欢这个比例

有头的都是假货。。。

泰达好像没有这么娘吧。。。

找到了!!原来兵长在这里~

突然看到的一个小东西,虽然完全不知道夏达是谁但是这个手办做的意外带感阿。。。

蝙蝠侠娘?肯定是日本人想出来的。

小丑都能娘,日本人都是变态,恩。

连林克都变成娘了,果然日本人都是变态。。。
没错,我只是想强调日本人都是变态而已。。。

最近真人化的机动警察,驾驶员是泉野明。
我也是今天才知道的,动画里叫做泉 野明,真人版里叫做 泉野 明,这个设定。。。。

逃命侠。。。逃如闪电,嗖~~~

雷电?

老蛇。。。

XX圣经?

果然只认识模型,这种完全不认识。。。

哦,娘化的巴哈姆特,日本人果然都。。。

黑猫~~~

psp上的一个游戏,叫做《大剑和轻弩,子弓单自己配》

咒冤动画版,超治愈=。=
话说现场有一个超萌的COSer cos的是这个,有好心的看官拍到照片的请联系我=。=
顺便有个男神绫波,有好心的看官拍到照片的也请联系我=。=

来,姐姐带你去玩电休克哦

东方的系列

然后,既然带了单反,去动漫节不拍妹子貌似太可惜了。
但是,up的单反,还是拍模型比较多啦,拍妹子什么的,完全不行啊。
而且,人一多,就抢不到正面。。。

也抢不到合影=。=

途中遇到了外国人,实际了解什么是种族天赋

但人家完全不睬up

up拍到的只有侧面和背影

貌似是山寨的致远星。。。

哦,一个立体的ghost~

up开始慢慢学习拍人的技巧

貌似开始拍出像样的人像

偷拍被发现,但是模特看到了up的相机,up开始确信了

但有时还是抢不到正面

但up拿的是单反哦~

虽然up还不怎么会用

但是在动漫节,大家都很配合哦

怎么办,up 突然觉得拍照好好玩。。。。

路上遇到了吾王,吾王好严肃。。。

从异常危险的角度拍到了炮姐

我有独特的抓拍技巧~~

三。。。三爷。。这个肯定是三爷

巨人里的女神,恩,大概要第二季的时候。。

最后一张汉子,up是很公正的在拍Coser,才不是专门在拍漂亮妹子呢。
话说,他Cos的是谁。。。阿斯娜么。。。

最后晒一下收获。。。自己也没想到会买这个。
本来想入一个粘土的双轮战车,会场价350,实在是很良心啊,但是拿起来一看,一盒金色掉漆一盒轮子上巨大一个水口,还是算了吧。。。。

头发上有点瑕疵,眼睛神涂装,虽然完全不知道夏达是谁但是这个手办做的意外带感阿。。。

以上,谢谢观赏。
大家五一快乐~
全世界的劳动人民万岁~~

评分

9点半出门下午2点进场这么悲剧的么。。。。LZ住哪

娜美妞好波~~顶个~~
谢谢LZ分享!!!

愉快的跟着lz的吐槽看完了!

楼主你还是只发图就好了。。一说话就槽点慢慢,都看得吐槽你了

好多好东西啊~

纳尼,广州有漫展?

册那!是三笠与猥琐女么!!!

不错 听说奸笑还有限定商品的先行发售

LZ对蝙蝠侠的故事了解得比较少呀,是有蝙蝠女和女小丑的这两个人物的。

感谢up的分享 劳动节辛苦了

jaiver7213 发表于 2014-5-1 21:36
娜美妞好波~~顶个~~
谢谢LZ分享!!!

胸不够大真的cos不了海贼王里面的女的....

我已经分不清LZ哪句是吐槽哪句是下限了~~很欢乐~

knorwy 发表于 2014-5-1 22:57
纳尼,广州有漫展?

这个是杭州的,不过广州貌似也有漫展

小丑女和蝙蝠女都是漫画里面的人物..还真不是日本变态了~

up不易,感觉到都是泪阿~
而且文字越到后面越停不下来啊~

“我也是今天才知道的,动画里叫做泉 野明,真人版里叫做 泉野 明,这个设定。。。。”<——这句大亮,咱在别处也发表过同样的疑问;
还有就是,不认识夏达(真?,是一种错过阿~

广州萤火虫漫展~但感觉一年不如一年……

LZ。。。码字辛苦了

LZ居然不知道夏达是谁...................

娜美身材真不错。