Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 拔刀齐

[神作]中国动画又一新强者!蓝猫的地位受到冲击!

衷心祝贺中国动画正式成为世界品牌-0-

我正在看《忘却的旋律》,你说我怎么体会这份喜悦啊?!

在看之前就决定了要无限253......

神作… m( _ _ )m

创造了“吉咪”、“咪妮”等9个国际化的卡通形象。吉咪的形象源自北美洲的大山猫,其身长5英尺,身高2英尺,它两只尖尖的耳朵上,还各有一撮直立的黑毛。是名副其实的猫类“巨人”。它活泼开朗、具有领导风范,但有点逞英雄和自傲,听不进别人的劝告,做事有点鲁莽。

感觉是请美国人制作中国人贴牌出品

先不说造型...
1秒种25帧...
真的?

[wdb52]

PS:让我们算一下:9000问......即使每天播放5集......也要华丽的播放大约5年的时间......
[wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]  [wdb52]
对哦对哦!

p.s:你头像换了么?

那件衣服好拘谨……
没错,看来以后是休想在国产动画中看到如海尔兄弟般性感的造型了

[quote] [wdb52]

PS:让我们算一下:9000问......即使每天播放5集......也要华丽的播放大约5年的时间......
对哦对哦!

p.s:你头像换了么?[/quote]
虽然原先的头像比较可爱,
不过还是觉得自己画的头像比较亲切。另外还给mj也换上了原创头像^-^

跑题。话说回来,对于“X猫”相对其画面和情节来说,我更讨厌他的台词和人物配音。

徐克做导演的小倩这部动画谁看过??........

- -在电视上看节目偶然才发现有这个动画......好像今年出DVD了......

从几个镜头中发现似乎还是可以一看的.....(仅仅只是推则)

配音的都是大牌.....宁采成是吴奇隆的配音...@_@.....

徐克做导演的小倩这部动画谁看过??........

- -在电视上看节目偶然才发现有这个动画......好像今年出DVD了......

从几个镜头中发现似乎还是可以一看的.....(仅仅只是推则)

配音的都是大牌.....宁采成是吴奇隆的配音...@_@.....
[wdb13]
小倩还是做得不错的

- -只是自己没看过.......

对于国产动画的认识只停留在黑猫警长时代.....

似乎现在有个叫中国功夫的国产动画...投资颇高....@_@...

虽然没看过,不过记得《小倩》好象也很老了吧。

顺便,昨天在电视上看了《天书奇谭》哦,不过忘记哪个电视台了,今天还要看……

小倩好像97年的??..........

- -.....忘了........

这都是什么啊!!!

震……震撼……
其实中国的水平也不是那么差,民间也有不少高手,只不过官方的就……
哎,感叹啊。
偶覺得是<極>差..

不过前段时间看了几部民间制作的动画短片,感觉真的不错
如果他们有资金,应该也能做出不错的作品
可惜啊!
有什么民间的不错呀

對..我想吐了...
國產的內容太幼稚了..
人設差死人了啦 內容..唉..

还是蓝猫的那张脸……