Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 薯狼

深圳五一比赛战报(更新冠军战报)其余四强卡表在2楼

duniverse320 发表于 2014-5-4 22:44
龍星亞軍裡面有張,
在具象化跟激流中間那張叫做雷?那是什麼卡

炸自己全场怪 每炸一张扣对面300血

龙星略屌。。

我也来贴下我的卡组好了,作为八强的唯一的征龙,给我感觉现在征龙已经被主流卡组拉开不少差距了,所以我组这套卡组完全就不是为了强度而出发组的,娱乐放在了第一位,自从征龙被限制开始,貌似玩征龙的玩家越来越少了,新一代主流星因士和影依凭借新的赚卡系统领跑了现在的环境,我想既然征龙都被限制了,那就有很多卡位放其他较大的系统了吧,但是又不是玩的和经常见到的光道征龙和青眼征龙一样,那我就组别的方向的好了,光道征龙和青眼征龙确实是有强度,但是感觉还是缺少变化,所以我就加入了当年的星骇植物系统,星骇龙是征龙基本都会放的卡,植物又和星骇龙相性良好,玩起来应该比较有趣,能够把变化较大的卡组操作的好还是能打出强度的。

很多人应该奇怪我为何会放幻妖种,第一可以被孤火花拉上场,第二可以被星骇龙从墓地拉上来,第三可以随意变换星数,第四地属性可以发效果降自己一星然后跳手卡的幻水龙出牙王。

其他卡也就走星骇植物的老路子吧。

值得一提的是三叉放出来让这套卡组实力上了一个台阶,瑞士轮里可是每轮都有出场的MVP怪兽。

还有就是新出的月华龙是花龙的一个很好的提换卡,解场能力优秀,站场有压制作用,而且这套卡组非常容易就出来了。

卡组如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

paulnedved319 发表于 2014-5-3 07:12
就是paul啊~~~~~~阁下是哪位?

大鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Chris_Adler 发表于 2014-5-6 15:34
大鬼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

参赛了吗?也没留意噢~

paulnedved319 发表于 2014-5-6 16:03
参赛了吗?也没留意噢~

拿了攻略书那位= =

paulnedved319 发表于 2014-5-6 16:03
参赛了吗?也没留意噢~

拿了攻略书那位= =

什么叫弓单开式翻页

有主流也住了主流有ex更有side但是就是不参赛的路过XDDDDDD