Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是限定]HGUC 1/144 独角兽高达3号机 菲尼克斯 Ver.GFT土豪金版

很久没发帖了=,=因为很久没组新模型了,一时手痒把堆积很久的电镀独角兽3号鸡(没有误)给做了
依旧是痛苦的电镀上补色= =不能出错的遮盖对心理做成很大压力,而且背后两个ARMED ARMOR DE的补色还特么的多!
因为各种设定不完善,所以补色位也不好找,总之是把HG普通黄版、MG版和设定画集里的都参考了一下,然后以“能懒就懒”的原则来完成了~(逃
没有隐藏水口的电镀模型,所以水口有时很显眼的(我都是把它放远远地看),本来入了国产的144比例3号鸡水贴想用了遮盖部分水口的,不过还是先拍一次原装的吧,以后有机会等我贴了水贴再拍了(其实是入了后又懒贴水贴了!)

废话完一堆,上图

多面图

脸特写

上来先摆个MG封绘吧=,=HG的封绘POSE太坑爹了

伪会场小册子封面POSE

双手持木仓,独角兽能做到的它当然没问题

ARMED ARMOR DE×2
这次补色的重点,除了链接杆灰零件外看见所有不是金色和透明蓝的都是补色

ARMED ARMOR DE是集推进器、防御盾和光束加农于一体的复合武装
前端就是炮口

里面的细节套件也没有马虎含糊哦=,=嘛虽然有报丧命运女神的人应该已经知道了

套件只有光剑柄,没有光剑效果

光束柺

套件里还多出一个普通盾

还有光束马格南的弓单夹,跟木仓上的一样也补色了

虽然设定上是没有这样3盾的装法啦,不过我可以跟大家说这样装的时候的菲利克斯是最好看的(因为更闪了!?)

全部内容

电镀高达齐集=,=因为我只有高达机,所以就只有这些了

RG SF因为不够闪啊= =成不了堆啊!

那就站后面做背景吧~~~

多谢观看!

评分

这个算主角阵营?阿根开始打破禁忌了?

亮瞎了,电镀件容易氧化吗,喷保护漆会不会影响光泽?

这个三号鸡的板件设计真心……老B还是要利益至上能用老套件就用,某些反人类的水口也只能露出来了

楼主好人,楼主终身性福

好久没看楼主发帖。这个三号机跟MG那个也是一样的淡金色电镀?

想问下普通盾牌在装了盾牌附加件后还能不能装双联装格林?谢谢

想问下这只限定要多少钱?有没有隐藏水口?

如果没有这个三号机的话,独角兽在我心里的形象能更好些。

应援你一张电镀RG SF高达的,哇咔咔

satanas 发表于 2014-5-3 23:22
这个算主角阵营?阿根开始打破禁忌了?

都跟再生龙飞打起来了=,=当然是味方机啦(误)

zsgh 发表于 2014-5-4 00:02
亮瞎了,电镀件容易氧化吗,喷保护漆会不会影响光泽?

B社的质量应该是可信的吧,我两只拂晓都是多年前买的,然后一只是当年组的,一只是最近才清堆积做的,两只都没什么问题

zgyneo 发表于 2014-5-4 00:38
这个三号鸡的板件设计真心……老B还是要利益至上能用老套件就用,某些反人类的水口也只能露出来了

我忘记补充说明了= =为了做这货我还入了神之手,水口才总算能处理妥当,不然用普通的方法做,更加作死……

单贵不贵 发表于 2014-5-4 09:00
好久没看楼主发帖。这个三号机跟MG那个也是一样的淡金色电镀?

是的,淡金色电镀

roselancer 发表于 2014-5-4 09:15
想问下普通盾牌在装了盾牌附加件后还能不能装双联装格林?谢谢

我没有双联装格林所以无法准确回复你,空间上是没干涉的,FA独角兽那格林的链接盾零件有点不一样,要看看能不能替换上去,不行就小改一下应该没问题

宇宙的巴比伦 发表于 2014-5-4 10:48
想问下这只限定要多少钱?有没有隐藏水口?

我入手的时候是400多一点。
完全就是独角兽的板件,所以没有隐藏水口

GUNEXE 发表于 2014-5-4 21:44
我忘记补充说明了= =为了做这货我还入了神之手,水口才总算能处理妥当,不然用普通的方法做,更加作死…… ...

应该说玩了这么多一角禽兽的模型/成品已经审美疲劳了,3号鸡咱直接88,轻松愉快

快把非电镀的给我

一般来说在正常存放状态下没什么氧化问题吧 BB战士那么多年依旧给力 饰品光亮如新

-KA- 发表于 2014-5-5 00:46
一般来说在正常存放状态下没什么氧化问题吧 BB战士那么多年依旧给力 饰品光亮如新

PS 土豪你的指纹咱们看到了 这样好吗