Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

多倫多5.3 Regional戰報

本次多倫多regional 人挺多, 505 人打9輪, top 48 invite,本抱著玩玩的心態, 因為今天用的是週四臨時組,週五打了幾場test play在改一點點的武神,結果被我就這麼混了個21名拿了national 的invite..

R1 武神內戰 OO
拿下dice roll直接game 1 大和天機什麼的國際性combo,對面起手好差,就這麼被壓著壓著打卦了....

game 2 過程忘了,總之就打的挺輕鬆的

R2 永火 OO
(居然在round 2碰到永火這東西簡直難以相信, 不是infernity barrier死了就沒法打的么...)
game 1又是我先攻,直接大和加帝王競技場加虛無空間拖了N個回合最後對面被打死

game 2對面抽的一般般,做了一個lavaval chain,放上永火惡魔,然後我蓋了精神崩潰,神警,黑角笛。 對面draw phase想直接跳惡魔,被我crush掉了,然後大和一路打下來,對面投了...

R3 永火 XOX
(媽媽咪吖,怎麼那麼多永火...)
game 1, dice roll輸了,面對人家永火一開場就鋪著怪鋪著一堆後場簡直就是讓武神感覺生不欲死...

game 2,直接counter掉

game 3,對面turn 1用soul charge就排好場武神你還打個毛....

R4 卡組破壞 OXO
game 1由於對面妹子遲了5分鐘才冒泡,所以直接no side 進入game 2,我當時根本不知道她打啥...

game 2 想都沒想就直接衝啊,結果撞了兩個needle worm,卡組高速沒了一大堆,然後就deck out了...

game 3把檢索什麼的直接踢掉,換入debunk x 2, dark hole, mind crush去虐殺了妹子... (貌似妹子當時不care 成績??)

R5 齒輪齒輪 XOX
又是dice roll輸了,然後大和我欠你錢了么...所以就這樣的輸了match...., game 2能贏是因為虛無空間,而對面解場不能所以就被打死了...

R6 對面玩家沒show up... 估計我對手想著我都X2了, top 48估計沒望,所以就不出現了

R7 次世代水產 OO
game 1先攻,大和的國際combo再加一堆坑把對面坑死了

game 2 用了虛無空間卡死了對面的megalord, 然後辛苦解了場,我場上已經有了susanowo,手上兩隻crane,墓地兩個hare,兩個turtle還有一個quilin,對面還用上了soul charge拉了abyss dweller, acid golem(貌似) 還有一個我忘了是什麼,希望保場。 我的回合我開quilin想炸,他chain abyss dweller,然後我chain hare,當時對面有一set, 然後我打過去,丟鳥,打死了

R8 入魔
這輪是一個很有趣的比賽,因為我貌似又欠大和的錢,所以呢..原本我是match lost的。 但!對面準備簽名結果條的時候發現..
對面: Oh shit, I sit on the wrong table....
我: errr
這種情況喊judge是必須了 (因為我在table 12, 他原本位置在table 16, 而在table 16的玩家已經等了10分鐘...)

floor judge上報head judge,最後裁定,我free win...所以就這麼的坑了一個win...
(因為top 48 invite,最低限度是不能3敗,因為3敗很渺茫,需要你前面的player 拉你一把,但我看了看前11桌,沒看到贏我的player...)

R9 齒輪齒輪 OO
比賽前原來是個龍玩家坐過來,然後另一玩家過來一看,說龍玩家的那位你坐錯位置了... 好吧...然後R8的floor judge跟我說你真好運,怎麼又有人坐錯table 2333
game 1: 輸了dice roll,對面set geargiarmor,蓋3,貌似全是虛假的東西.. 我回合,抽卡,強欲壺,拿熊孩子,出天機跟熊孩子,炸了armour,然後蓋了一堆繼續下回合再來過.... 對面的armour沒法plus救這麼被坑死了...

game 2:還是對面先攻,set armour沒問題,我回合蓋mind crush, 虛無空間,場上大和,墓地有hare。對面回合,armour發動效果,給他拿了accelerator(當時貌似只有3手),然後被我開虛無空間連鎖mind crush掉accelerator,然後看對面的手卡的慘不忍睹,最後時刻被我用大和,熊孩子跟御雷給K死了....

最後結果9輪 X2 top 21 第一次拿了national的invite... (貌似打了6年YGO 的regional跟YCS... 眾人:終於拿到了lol)

成績單:(估計不會跟我有同名同姓的所以就放上來吧)

PS. 我的一個朋友在拉斯維加斯被ban了,因為用了illegal id...但是...我的那位朋友根本就沒去過拉斯維加斯......所以他也不知道是哪個混蛋用到他的id在拉斯維加斯的YCS上用了...

卡組:

评分

我只是来捧场的~~

两次错台有点厉害。另外遇到两场free win,你。。。good luck

顶楼主,恭喜上位,上妹纸照片了呀

差点以为楼主投入了无效来搞无谋﹏

恭喜恭喜,请问楼主今年打算去北美国家赛吗?

timxiaotim 发表于 2014-5-4 12:45
恭喜恭喜,请问楼主今年打算去北美国家赛吗?

還不知道中,如果作業太緊的話估計不去...

恭喜国家赛邀请入手
另外同在多伦多的小弟求抱老板大腿下周去sp

未来のinfinity 发表于 2014-5-5 09:49
恭喜国家赛邀请入手
另外同在多伦多的小弟求抱老板大腿下周去sp

我會在dollys冒泡,但應該不買sp

fudoyusei8 发表于 2014-5-5 19:19
我會在dollys冒泡,但應該不買sp

老板平时会来401这边么?
dollys那边不认识人小弟感觉有点没底orz
顺便小弟的qq 1172791689 多谢老板www

永火下灵魂刷什么 就一个罩子 就是多刷几张雷破?

未来のinfinity 发表于 2014-5-7 11:30
老板平时会来401这边么?
dollys那边不认识人小弟感觉有点没底orz
顺便小弟的qq 1172791689 多谢老板ww ...

401離我家好遠.......
一般情況下我的home store都早dollys...

田村奈叶 发表于 2014-5-7 23:01
永火下灵魂刷什么 就一个罩子 就是多刷几张雷破?

開場超展開好麼...底下雷破,防護罩,場上肯定有一個key bettle什麼的各種保場- -