Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(特价)巨岩掌22一張!快賣完了!沒有最平,只有更平 遊戲王 伝説の決闘者日文CPL...

巨岩掌22一張!快賣完了!

最新 傳說決鬥者 日文 CPL1 單卡
沒有最平,只有更平
店長推介 要買平價寶貝 現在就是機會!
火熱推介,
1.巨岩掌 22 2.龍騎士 黑魔術少女45 3.盜賊栗子20 4.數學家 只要70

凡惠顧送任何cpl1閃卡
送(白卡 銀字~)(數量20張以內)隨便講,有的都給你!想要甚麼套裝,白卡銀字不再是問題

1.  靈魂填充 10/1 25/3
2.  龍騎士 黑魔術少女 45/1 70/1
3.  盜賊栗子 20/1
4.  數學家sr 70/1
5.  No.106 巨岩掌 sr 22/1
6.  傳說的騎士 20/1
7.  呪符竜 25/1
8.  蒂邁歐之眼 25/1
9.  激瀧瀑神sr/ser 同價10元
10. 守護者 死神 20/1
11. 守護者·艾爾托斯 10/1 25/1ser
12. RUM-千死蠻巧 20/1
13. RUM-速攻混沌 25/1

可跟掌櫃拿贈品或打折

遊戲王 伝説の決闘者日文CPL1-單卡已有大量可随時看看
http://shen-ma-dian.taobao.com/? ... e_id=shopz_20140517

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

還有其他基本卡多多支持

1.靈魂填充 10/1 20/3
2.龍騎士 黑魔術少女 50/1 70/1
3.盜賊栗子 20/1 50/3
4.數學家 80/1
可跟掌櫃拿贈品或打折

Discount and gift is available from Tao Bao's staff at http://shen-ma-dian.taobao.com

1.靈魂填充 10/1 20/3
2.龍騎士 黑魔術少女 50/1 70/1
3.盜賊栗子 20/1 50/3
4.數學家 80/1
可跟掌櫃拿贈品或打折

Push it up bitch!

龙骑士黑魔术少女 50 要1,请问支持广州面交吗?

收灵魂填充,盗贼栗子,老板求q

milkyway银河 发表于 2014-5-16 12:41
收灵魂填充,盗贼栗子,老板求q

謝謝惠顧,請到本店慢慢逛~~P.S客倌你昨天已經來本店買了吧??我回覆得太慢!哈哈

xmichaels 发表于 2014-5-16 11:23
龙骑士黑魔术少女 50 要1,请问支持广州面交吗?

謝謝惠顧,請到本店慢慢逛~~方便的話,旺旺詳談!

輕輕推一下!謝啦

巨岩掌快賣完了!

凡惠顧送任何cpl1閃卡
送(白卡 銀字~20張以內)隨便講,有的都給你!想要甚麼套裝,白卡銀色不再是問題