Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 体验吸血种忧郁的感觉

卡组:
卡组类型:装二类
说明:
因为楼主之前并没有玩过吸血鬼,所以对吸血鬼的套路没有任何了解。现在这个版本是我玩了3个小时pro摸出来的-吸血帝(?),更加像beat的套牌。这样的原因有赖于吸血鬼那些奇奇怪怪的限制和打点问题,影子的检索能力结果虽然可以让吸血鬼省略掉传统的不死检索轴,但是自身的5星问题和攻击惩罚导致如果使用了影子就几乎不用想着该回合爆发。这样的原因其实反而让这卡组和魂充有了很好的相性-但是启动速度比较慢的这一套实在用不起魂充,可能在下一版本改变(啊,栗子吸血鬼,我累了)。
核心战术是在卡组经过短暂的堆墓/通召唤启动之后,凭借场地强大的破坏力破解每一次对手的计划(当然问题其实很多)或者直接用2000的众人把对面的面打成饼,新的类x祭卡也让战术破坏变得更加简单-虽然因为自己的展开力不强就。。。

下一步测试的打法是7星妹子beat或者魂充吸血鬼(其实两副放在一起也行)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

二楼=_=给楼主顶个

个人觉得场传可以T掉一个下个本家陷阱。或者干脆来个坑。起手2场传不亏才怪,。,

shw32456 发表于 2014-5-19 18:41
个人觉得场传可以T掉一个下个本家陷阱。或者干脆来个坑。起手2场传不亏才怪,。,

(其实我就是开始被本家陷阱卡手了
感觉去换个坑靠谱点

评分

暗武可以考虑,堆墓用数学家堆马头鬼不是挺好?

我唔食猪肉 发表于 2014-5-19 19:37

直到我发现通常召唤不够用为止,于是直接上格雷发当电子龙用了(格雷发扔5星的吸血鬼解放出伯爵然后叠剑压场

评分

吸血鬼的吸血效果居然被天使族抢走了,何其讽刺。

吸血鬼系统太大,以致不能走重坑路线,太慢了容易被推倒。无责任推荐融合,手牌或者墓地有格蕾丝时可以偶有小爆发。

¥Alfred¥ 发表于 2014-5-19 20:32
吸血鬼的吸血效果居然被天使族抢走了,何其讽刺。

吸血鬼系统太大,以致不能走重坑路线,太慢了容易被推 ...

其实我有在想最小化系统就是不死系统+7星独有和4星检索。。。
吸血鬼系统大这个就是问题A了
设计组还故意搞567,真的十分杀马特。
而且加上要祭品的问题卡组不能不绊手绊脚

评分

昨天玩了下了圣刻向的
真心不如玩圣刻帝
场地+公爵脑补很厉害,达成率简直呵呵

happymeal 发表于 2014-5-20 09:04
直到我发现通常召唤不够用为止,于是直接上格雷发当电子龙用了(格雷发扔5星的吸血鬼解放出伯爵 ...

通召点不够用跟567星级真让人蛋疼.....看来没魂充很难混合在一起打。之前分别打过5星向跟6星向的都不是很理想(由于当时5星向O环境没公爵所以效果不是很理想,打算等公爵O后重新测试)
另外烈选跟叉祭的选择问题,感觉也可以分别放在不同向打法方面。

↓点评——没见那时测试没公爵?那时只能升个龙或者领主当下打手,至于后面越升越高级只能扯了,吸血鬼的战场能力很薄弱

光团子 发表于 2014-5-19 21:56
昨天玩了下了圣刻向的
真心不如玩圣刻帝
场地+公爵脑补很厉害,达成率简直呵呵

场地还是和婆婆玩吧= =婆婆+场地达成率还是挺高的
烈旋是属于-勉强能找到人把不能清理的怪清掉的卡,大部分时间上级召唤(哈?
还是靠那3只术士或者卖血出婆婆

评分

不妨考虑一下RUM向
R6的C怪现在有了C5和C73,吸血鬼的R5容易跳,紧急型RUM也很强

自从有新卡这个萌妹子加入之后··最近也着手研究吸血鬼···发觉···貌似场地好像不太需要了···没有什么价值··达成率也不高··为了500攻?感觉真是浮云。。。上级那边··我是投入2影3duke3妹子···3个巫师其实好关键。。。没他在···整个就运转不起来··我是投入2终末1痴汉··为了尽快搞巫师离开卡组···无论是呼声巫师挡刀检索··还是除外免祭品··都不错···尤其是现在巫师死了·拿妹子·下回合除外出妹子NTR对面··这个有点带感~~~至于··大妈。。。感觉没啥投入必要的感觉。。。可能因为我没下场地···感觉好多时候··如果对面硬是不出高攻怪···妹子在手其实··也略尴尬···
不知道为何··有种duke在手,但不敢除外巫师出duke···经常感觉墓地空空的··没啥有价值的。。。

裂旋和叉祭的问题···我觉得应该落叉祭···毕竟影子和duke都可以算一卡R5的···能NTR··能炸卡···还不错~~~

个人之前吸血越改吸血鬼越少,最后居然变成外挂场地的4阶beatorz。实际我总感觉新卡7星实在蛋疼,你看看大妈多符合潮流,至少能和门番叠。。

cdk 发表于 2014-5-20 05:45
自从有新卡这个萌妹子加入之后··最近也着手研究吸血鬼···发觉···貌似场地好像不太需要了···没有 ...

场地达成率其实不低。。。就是因为终末太占通召了我最后把它扔了,因为场地能做几乎同样的事情,通召出来影或者婆婆都有同样的效果,达成率不是不高,而且那500攻击力,虽然很尴尬但是其实很重要(昨天通召了2400的不死龙然后对面死活解不了。。。
x和影子的配合比烈旋好是肯定的,但是我比较喜欢抢血+不指定
妹子在手。。。只能等影或者巫师了,我感觉我该下2重召唤

评分