Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 广州清理一批模型,有SD、SDX、圣斗士

全新:魔星大将军,盒子有压,50元;
修罗王,盒子很好,45元;
轰天75元;
半新:凤凰似帝,剪下了三个零件,其它还是板件,75元;
光斧雷,两个零件自动掉落,其它还是板件,20元;
斧雷丸,素组,齐件,12元。光斧雷+斧雷丸=30元。
素组:
重牛,勾线,齐件、背包有损,10元;
飞将闪,齐件,12元。
真徐晃,取出了曹操的背包配件,其他齐件,如图,15元
雷张飞,武器一个叉位有损,需要打桩修补,10元;
普通关羽,黄色上了马克笔,但氧化了,缺了头饰,6元。
普通孙权,马克笔补色,但氧化了,缺头饰,6元。
三国四个打包35元;
沙扎比,齐件,有支架,未上贴纸,有说,35元
海牛,齐件,有支架,未上贴纸,有说,40元
SD战国异端盔甲,如图,10元;
国产KD魔龙,开了胶袋,齐件,有说有盒,这款是只有一套盔甲的,10元;
国产KD骑士,开了胶袋,齐件,有说有盒,这款设计是少了木仓和披风。适合做补件用,10元。
KD两个一起18元。

GK
真古兰修,已打桩、打磨上灰,含山口关节,齐件,650元

圣斗士:
乐创初版冥双子,齐件,带支架,无盒无教皇特典,100元包邮
老射手,只有素体(无铁脚和星星头),圣衣支架,有盒,缺一边的内包盖,30元
神凤凰圣衣形态,缺了一边的膝盖甲,不影响摆圣衣形态,有内外包,230元;
八脚马,抽出了圣衣形态,剩人形和发型手型,盒子有损,有内外包,100元;
海马,抽出了圣衣形态,剩人形和发型手型,缺了免冠的后头发,盒子有损,有内外包,70元;
神天马,齐件,圣衣形态摆柜一周,无明显掉漆,翅膀有轻微痕迹,齐件无损,盒子有损,有内外包,360元;送10周年神天马盒子(4角有损)。

EX会场狮子,只开了胶带,没组。600元;
EX天平,人形摆柜两天,无掉漆,齐件,600元;
二手商品当然有掉漆,把玩痕迹,不适合完美者,验尸官,放大镜,纠结者去买全新吧!
有问题的我会一一说明,不接受收货后墨迹、退货或减价行为。
黑名单者不出,谩骂者视为顶贴,加Q交易。

广州本地地铁口面交,100以上外地加10元包邮,(偏远地方除外)

QQ:56450768

图片被吃了,有意的加Q看图吧!不好意思!

看能不能补图

不管什么,先顶ZN

ex天平淘宝全新都有比600低呢

看了半天没看到SDX。。

sdx是圣机兵。

圣机兵什么价钱?

圣机兵850元!

海牛、轰天、凤凰视帝、雷张飞、关羽、孙权预订!
其他继续!

慢了 凤凰似帝和轰天啊…

每天一顶。

继续出!努力!

继续出,自顶。

继续卖!自顶!

还剩魔星、修罗王、光斧雷、雷斧丸、飞将闪、重牛、真徐晃、沙扎比、战国异端装备,国产魔龙骑士!
圣斗士!

来帮顶下