Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 出HCM Pro Z3/汉布拉比/三连星套装/扎古套装和高达头像盒蛋 第一弓单

出几盒HCM Pro和高达头像系列(gundam head collection)盒蛋第一弓单

HCM Pro:
二手HCM Pro 23-01 限定Z3高达 200元(全部剪件,盒说齐,件齐,灰色部分稍微发黄,背包机翼松(Z通病))
二手HCM Pro 24-00 汉布拉比  80元(MA形态的尾巴剪了件,其余都没剪,关节紧,盒说齐,件齐)
全新HCM Pro 黑色三连星喷射攻击套装(3只大魔)210元
全新HCM Pro 扎古讨伐队 210元

高达头像系列(gundam head collection)盒蛋第一弓单,全部仅拆开外盒确认机体,内盒包装没拆。灯座点亮过一次确认颜色。

第一弓单7盒 全普通座200元。
第一弓单7盒+绿灯座 240元包邮

AGE的机体可单出
AGE1 35元
02 Gafran 15元
04 Genoace Custom 20元
05 G-EXES 20元

AGE 1 + 绿灯座 + G-EXES/Genoace Custom只要85元

任意头像加40元可换绿灯灯座.

广州地区地铁站面交>省内>省外,外地的走淘宝,快递费用实收。有兴趣的请跟贴并加企鹅号 553272875
(我多用手机上论坛,私信的话很容易看不到,有兴趣的朋友还是跟贴并QQ留言给我吧。由于白天要上班,晚上要带小孩,上线时间不太稳定。加了Q的朋友请耐心等待一下)

出HCM Pro Z3/汉布拉比/三连星套装/扎古套装和高达头像盒蛋 第一弹

出几盒HCM Pro和高达头像系列(gundam head collection)盒蛋第一弓单

HCM Pro:
二手HCM Pro 23-01 限定Z3高达 200元(全部剪件,盒说齐,件齐,灰色部分稍微发黄,背包机翼松(Z通病))
二手HCM Pro 24-00 汉布拉比  80元(MA形态的尾巴剪了件,其余都没剪,关节紧,盒说齐,件齐)
全新HCM Pro 黑色三连星喷射攻击套装(3只大魔)210元
全新HCM Pro 扎古讨伐队 210元

高达头像系列(gundam head collection)盒蛋第一弓单,全部仅拆开外盒确认机体,内盒包装没拆。灯座点亮过一次确认颜色。

第一弓单7盒 全普通座200元。
第一弓单7盒+绿灯座 240元包邮

AGE的机体可单出
AGE1 35元
02 Gafran 15元
04 Genoace Custom 20元
05 G-EXES 20元

AGE 1 + 绿灯座 + G-EXES/Genoace Custom只要85元

任意头像加40元可换绿灯灯座.

广州地区地铁站面交>省内>省外,外地的走淘宝,快递费用实收。有兴趣的请跟贴并加企鹅号 553272875
(我多用手机上论坛,私信的话很容易看不到,有兴趣的朋友还是跟贴并QQ留言给我吧。由于白天要上班,晚上要带小孩,上线时间不太稳定。加了Q的朋友请耐心等待一下)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

汉布拉比 三连星已订

顶上去啊

顶上去,出头像

全新HCM Pro 扎古讨伐队 好价....

hcm全部已出,剩下头像

继续出头像

顶上去,继续出头像

继续出头像

顶起,出头像

78头像加绿灯…单出的话108419647

顶上,继续出头像

顶上,继续出头像

顶上,继续出头像

可惜没AGE2