Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我把密码记起来了,感动

我。。。曾经是这里的匆匆过客,在某天玩恶魔城晓月被卡,忽然想到了这里。最初我只是在攻略区自个儿专心的看,
某次好奇心作怂瞎留言了几个字,想不到有回应。在学校里、班里小众向的我能在这里找到知音,我不曾想象。渐渐的
在看攻略之余我会溜达到水区看闹,这里的人说话都很有趣,他们会很热情的跟别人交流与分享(我第一帖题目为
《何为灌水》,得到了水区斑竹咖喱水母GOURRY热情回应),在生活中我是被孤立的,不爱与别人打交道,父母长期
在外工作留下我一个人在家里,我缺少了人与人之间的交流。我的内心是孤独的。在学校我就是异类,学习不好,不爱
说话,被老师侧目。这里俨然成了我心中的港湾,在学校孤独的看着别人三五成群打闹,每每想到这里心中就有股暖劲。
在那一年的暑假从我早上睡醒到晚上睡觉前,我都会泡在这里,争取每天升他几级论坛头衔(那个时代还没有宽带,用的
是拨号上网,那个暑假的电话费加起来是近¥2,000.00)那年的夏天很热闹。听前辈们道出了众大神光荣事迹,心中满
带敬仰。曾经组织了第一届灌水大赛,我有幸参与了,并狗S运般拿了第一名,NOX大大为我颁奖和赠言,心中满是感动。
后来水区投票选举斑竹,我是候选人之一,在水友的力挺下我胜出了。又是现实中不曾有过的经历,自我小学读书开始
我连收作业的组长都没当过。在这里我得到了别人的认同,感动。。。。。我特别记得 风猫风狗  有点“疯”很好玩,
非常投缘,可惜我那时没加到你QQ,这里如果你看到还记得我的话可以加我(85604789)。那年的夏天远不止以上那些。。。
还有众水友一心抵抗“外来入侵者”;RockMan一瞬千击,一夜成为水区爆发户(这哥们是我带来论坛的,也是那时现实中
为数不多的一个好朋友);哈姆太郎头像满天飞;有幸得到卡南大大赏识成为星组组员。。。。。这里不局限于交流游戏,
原来论坛可以这么好玩(后来我也注册了个免费空间,架起了模仿NW的WDB论坛,结果嘛。。。。免提模式,嘿)
       现在我已经有了好多好多现实中的朋友,有了喜欢的人,一有空就旅游去,性格也有了较大的转变。。。已经少玩
甚至不玩游戏了,我选择了一份满心不是自己喜欢甚至觉得厌烦的工作。。。最近甚至还想到了辞职(上周面试失败了,失眠一个晚上)。。。。。。。。此篇没主题,完。。

这里还有熟悉的WDB论坛表情留着,谢谢3G3D大大,请为我签个名   

生活还要继续,有空多来这吐糟

你口中说的水母GOURRY会不时出现的

膜拜老人,"RockMan一瞬千击,一夜成为水区爆发户"我能理解成炎帝水属性攻击拔群吗

沉默的潜水员 发表于 2014-6-2 07:54
膜拜老人,"RockMan一瞬千击,一夜成为水区爆发户"我能理解成炎帝水属性攻击拔群吗

和炎帝有啥关系

qisiwole 发表于 2014-6-2 09:19
和炎帝有啥关系

炎帝不是RockMan?!看来我误会了

沉默的潜水员 发表于 2014-6-2 15:26
炎帝不是RockMan?!看来我误会了

记忆中rockman系列ID不是炎帝专属...

当年我还有rm的QQ..YOYO狂人...

提起RockMan我来气,10分钟时间居然从1W多贴到5W多贴,我被他打败了

PS:我灌了差不多10年的水都没他厉害,他现在好象是5W8000多

都是元老,彼此彼此

02~03年确实是精彩的一年啊

那一年GOOGLE还能畅通无阻的使用··

墨龙你回来怀旧的么……

我以前也呆過rockman區~不過沒那麼狂熱~

帕伽索斯 发表于 2014-8-28 00:42
墨龙你回来怀旧的么……

虽然这已经不在收藏夹之内了

不过有时还会无意识的在搜索引擎上打个NEWWISE 就进来看看了

跪拜各位老前辈......

你是匆匆过客?那我们算什么?

太可怕了,那么多人还在

默默膜拜老人。。。

默默膜拜老人。。。